С коробокой тойотовской куда?
1335
13
Коробка неожиданно стала пугать - резкий рывок при переключении на D или R (в принципе и раньше присутствовал, но слегка заметный, а щас прям сильно рвет) и тупит при повышении передач, как будто заедает.
Куда лучше сгонять продиагностироваться? Машина Раум 98, АКПП, передний.
Куда лучше сгонять продиагностироваться? Машина Раум 98, АКПП, передний.
Если нужна будет контрактная - обращайтесь. Удивительно, но стоит очень дешево, по сравнению с другими Тойотами.
Самое лучшее, что можно сделать, это: залить присадку в АКПП (хвалят - Реагент 2000), и поездить на ней, немного (ок. 1000 км); далее следует заменить масло в АКПП (обязательно на аппарате, обязательно с промывкой всей системы с последующей промывкой фильтра). Если это всё не поможет, то самое лучшее, это спокойно ждать смерти АКПП и ставить контрактную... по замене масла очень хвалят "Левшу" на Фабричной 55
-----------------------
Константин, выбирайте слова, а?
Я лично знаю несколько "коробочников", местеров своего дела, а не разводил, кои, судя по всему, вам только и попадаются.
-----------------------
Константин, выбирайте слова, а?
Я лично знаю несколько "коробочников", местеров своего дела, а не разводил, кои, судя по всему, вам только и попадаются.
Константин, выбирайте слова, а?Ну дак посоветуйте человеку, к кому ехать... уважаемый Лис... слово своё дайте за них... координаты дайте публично... вот я лично не знаю хороших специалистов по коробкам... а если Вы знаете, то зачем скрывать??? В общем, координаты в студию... народ хочет знать!!!
> Если нужна будет контрактная - обращайтесь. Удивительно, но стоит очень дешево, по сравнению с другими Тойотами.
AISIN A240L ?
AISIN A240L ?
Лис
рыжий
Поиск использовать религия не позволяет?
Ну дак Вы же сказали, что дескать Вы лично знаете о***тельных спецов по коробкам...
Сейчас читают
требуется помощь вытащить машину!
23693
105
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20234
168
Nokia 5800 XpessMusic, удар по Apple iPhone.
16720
221
Могу рекомендовать "Кэнси" на Владимировской:ремонтировал коробку(а140е,тойота) у них 2 года назад,в этом году у них же менял масло. Устраивает все,даже уровень обслуживания,что встречается не часто.
Все работает,нареканий нет.
Все работает,нареканий нет.
Коробка А240L на этих машинках не стояла.
А244L-01A - на переднеприводных Раумах.
A244F-01A - на 4-везде, т.е. кузове EXZ15.
А244L-01A - на переднеприводных Раумах.
A244F-01A - на 4-везде, т.е. кузове EXZ15.
Viktor_123
activist
Забыли про цены КЭНСИ сказать и если честно, то отзывы о КЭНСИ больше отрицательные, чем положительные! Я даже лично знаю человека которому там три (три!) раза коробку переделывали по их же гарантии (при этом естественно мозг полоскали). И в конечном итоге так и не сделали коробку и человек был вынужден поставить контрактную коробку... и ездит вот уже более года на контрактной коробке и радуется!
vovaka
experienced
В КЭНСИ развод на бабло.Купи контрактную коробку или на разборе и не мучайся!
А цену можно примерно? (можно в личку, шоб без палева).
У вас они тока сами или замену тоже делаете?
...
Судя по мнениям, все оч. похоже на то, что уже услышал от друзей-автолюбителей со стажем. В т.ч. и про Кэнси
По маслу в коробке все ОК, так что похоже не туда - после 15 тыс на нем оно как новое.
Нащот поиска - у меня с ним традиционная недружба (именно здесь, на НГСе, странный он какой-то на моё имхо). К тому ж пошукал таких тем за крайнее время - вроде не нашол, а старые данные могут уже и не работать.
Так что всем спасибо за отклик.
У вас они тока сами или замену тоже делаете?
...
Судя по мнениям, все оч. похоже на то, что уже услышал от друзей-автолюбителей со стажем. В т.ч. и про Кэнси
По маслу в коробке все ОК, так что похоже не туда - после 15 тыс на нем оно как новое.
Нащот поиска - у меня с ним традиционная недружба (именно здесь, на НГСе, странный он какой-то на моё имхо). К тому ж пошукал таких тем за крайнее время - вроде не нашол, а старые данные могут уже и не работать.
Так что всем спасибо за отклик.
Я советую позвонить в Новоматик, рассказать симптомы, может все не так уж и страшно, как кажется )
ТОП 5
2
3
4