Камера заднего вида, какую, где, есть ли смысл ?
12080
22
Народ, проконсультируйте.
Есть ли вообще смысл в этой камере ? Реально помогает парковаться или нет ?
1) Имеет ли смысл брать дорогую камеру за 3-6-20 тыр, или достаточно за 1-2 ? В чем разница ?
2) Где они вообще есть, может ссылку кто кинет. Гугл по Нск мало что знает...
3) Показывают ли камеры в наши морозы ?
4) Как они работают в условиях сумерек ?
Есть ли вообще смысл в этой камере ? Реально помогает парковаться или нет ?
1) Имеет ли смысл брать дорогую камеру за 3-6-20 тыр, или достаточно за 1-2 ? В чем разница ?
2) Где они вообще есть, может ссылку кто кинет. Гугл по Нск мало что знает...
3) Показывают ли камеры в наши морозы ?
4) Как они работают в условиях сумерек ?
Есть они практически в любой организации, серьезно занимающейся сигнализациями. Мне что-то подсказывает, что обратившись к Лису (есть такой персонаж на форуме), получите максимум информации.
помогает реально ...
если есть штатный монитор, который умеет переключаться автоматом, то просто праздник ...
у дорогих камер как правило угол больше, в Алпайновской камере 180 градусов ...
у дешевых - небольшой...
сейчас уже разные есть, и не очень дорогие, угол 150 градусов , чего вполне хватает , если не седан ....
морозы как правило не влияют на них ...
а вот Кархер вполне может, мыть надо аккуратней ...
есть камеры с подсветкой, они будут видеть и в темноте , а так хватает заднего света ...
если есть штатный монитор, который умеет переключаться автоматом, то просто праздник ...
у дорогих камер как правило угол больше, в Алпайновской камере 180 градусов ...
у дешевых - небольшой...
сейчас уже разные есть, и не очень дорогие, угол 150 градусов , чего вполне хватает , если не седан ....
морозы как правило не влияют на них ...
а вот Кархер вполне может, мыть надо аккуратней ...
есть камеры с подсветкой, они будут видеть и в темноте , а так хватает заднего света ...
В наших условиях борьбы за выживание.. т.е. за место на парковке - вещь просто незаменимая. Я вот только не знаю... если самому колхозить, есть ли на таких камерах парковочные линии, как на штатных системах?
В наших условиях борьбы за выживание..У меня не колхоз, а штатная камера сдохла :)) На мониторе только траектория, а изображения нет. А вообще, интересно кто рисует эти траектории, похоже, навигашка..
т.е. за место на парковке - вещь просто незаменимая. Я вот только не знаю... если самому колхозить, есть ли на таких камерах парковочные линии, как на штатных системах?
Сейчас читают
Капиталка или контракт?
10694
138
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
407235
629
Поехали на рыбалку- 3!
685954
529
Да, самое лучшее - штатная камера с линиями парквоки. Простая камера, мне кажется, поможет только задом с парковки выезжать...
Не, не навигашка - вот web-страницаВ наших условиях борьбы за выживание..У меня не колхоз, а штатная камера сдохла :)) На мониторе только траектория, а изображения нет. А вообще, интересно кто рисует эти траектории, похоже, навигашка..
т.е. за место на парковке - вещь просто незаменимая. Я вот только не знаю... если самому колхозить, есть ли на таких камерах парковочные линии, как на штатных системах?
Не совсем то. На штатных системах парковочные линии перемещаются по экрану в зависимости от положения руля. Тут уже не просто "накладка" на изображение.
Вот, например, картинка из мануала TOYOTA PREMIO. Парковка между двух машин, стоящих у обочины. Шикарно-удобная вещь!
Вот, например, картинка из мануала TOYOTA PREMIO. Парковка между двух машин, стоящих у обочины. Шикарно-удобная вещь!
лучше поискать штатную камеруЧто-то мне говорит что оно, конечно, лучше, но на порядок дороже выйдет...
А не подскажите, где искать ? Не на барахолке же скручивать...
Не совсем то. На штатных системах парковочные линии перемещаются по экрану в зависимости от положения руля. Тут уже не просто "накладка" на изображение.Да уж, только у меня линии парковочные не перемещаются по экрану.. Так что только задом сдавать помогать будет значит...
либо Экзист , либо разборы ....можно еще в Японии искать , во Владике ...лучше поискать штатную камеруЧто-то мне говорит что оно, конечно, лучше, но на порядок дороже выйдет...
А не подскажите, где искать ? Не на барахолке же скручивать...
только цена у нее нелепая , а так просто праздник ....
Камера реально помогает при парковке задним ходом. Если ставить самому, то нужно камеру ставить под углом к горизонту, т.е. чтобы она смотрела как-бы вниз, тогда будете видеть расстояние до предмета.
В мороз (ниже 25...30) немного возрастают шумы камеры.
Во многих магнитолах есть спец. входы для камеры заднего вида, там есть возможность добавить парковочные линии.
В мороз (ниже 25...30) немного возрастают шумы камеры.
Во многих магнитолах есть спец. входы для камеры заднего вида, там есть возможность добавить парковочные линии.
Подниму тему. Ребята, подскажите где в Новосибирске можно приобрести камеру заднего вида. Заезжал на Горскую, зашел в попавшуюся авто-аудио лавку, там в ниличие 3 штуки, выбирать не из чего... Может, кто сайт подскажет ?
и снова апну тему..
Чет сегодня задумался о полезности такой камеры..
Габариты авто-то я вроде как чую, а вот фаркопа - нет..
Да и парктроник еще из-за него по углам разнесен..
Итак, где купить занедорого и какую выбрать?
Чет сегодня задумался о полезности такой камеры..
Габариты авто-то я вроде как чую, а вот фаркопа - нет..
Да и парктроник еще из-за него по углам разнесен..
Итак, где купить занедорого и какую выбрать?
луче которая ставится вместо фонаря ...
вот посмотри например http://pleervox.com/index.php?cPath=2_12
вот посмотри например http://pleervox.com/index.php?cPath=2_12
http://avtoacs.ru/catalog/Avtoaksessuary?razdel=signalizacijabrelkiparktronikkozyrjokkamera_zv&menu=1&limit=&page=1&page=0
дешевле не нашел...
а блоки для рисования линий тоже в городе продаются. ценник что то около 100-1200 рупий...
дешевле не нашел...
а блоки для рисования линий тоже в городе продаются. ценник что то около 100-1200 рупий...
3. Штатная японская в наши морозы работает. Ниже -30 увеличиваются шумы на изображении. Также сам монитор становится "ленивым", пока головное устройство не прогреется, картинка медленно движется.
4. В сумерках также растёт уровень шума.
Тем не менее всё работает весьма неплохо.
Самое худшее, в условиях яркого солнечного дня, при движении в местах, где есть граница тени и ярко освещённая дорога, камера настраивается на ярко освещённый объект, плохо видно то, что "прячется" в тени. В общем, рядом с контрастными объектами надо осторожней парковаться
PS, вот блин... я ж отвечал в этой теме :????-????!:
4. В сумерках также растёт уровень шума.
Тем не менее всё работает весьма неплохо.
Самое худшее, в условиях яркого солнечного дня, при движении в местах, где есть граница тени и ярко освещённая дорога, камера настраивается на ярко освещённый объект, плохо видно то, что "прячется" в тени. В общем, рядом с контрастными объектами надо осторожней парковаться
PS, вот блин... я ж отвечал в этой теме :????-????!:
Полезная вещь. советую посмотреть здесь http://avtoaksesuari.ru/catalog/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0
отличные цены и подробное описание.
отличные цены и подробное описание.
ТОП 5
1
2
3