будем ждать....может и появится списочек на завтра ))
first_snow
experienced
Было бы тоже неплохо подпалировать одну фаринку - а то немного есть отличия.
Если еще ведется запись то на след субботу можно было бы записаться?
Если еще ведется запись то на след субботу можно было бы записаться?
Запишите меня на субботу Фунтик В594АН
В эту субботу не срослось, в следующую (12.09) я не могу, меня на первое время на 19.09, если акция возродится. CR-V 780
список на 12.09 :
12:00 - Vitall
13:00 - McAlexFer
14:00 - quaker
15:00 - Xolod
16:00 - osis
17:00 - Albanez
18:00 - SanekSib
13:00 - McAlexFer
14:00 - quaker
15:00 - Xolod
16:00 - osis
17:00 - Albanez
18:00 - SanekSib
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
7943
325
СЕКС, Деньги или Любовь?
31611
343
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
960
8
список на 19.09 :
12:00 - Wayne
13:00 - ARTS
14:00 - OIK54
15:00 - Lenin23
16:00 - first snow
17:00 - Zveruga
18:00 - Bag ira
список на 12.09 :блииин, а на 11 никак не получится?
Меня запишите пожалста на ближайшую субботу
Suzuki Escudo 242
Suzuki Escudo 242
Значит я тут в чужой монастырь..Купили равчика. Фары - мамо мия. жОлтые капец. Откопал полирольку для фар(Спасибо супермаксу, /следим за речью/ ), вафельное полотенце и за 15 минут фары приобрели блеск и прозрачность. И не надо две недели ждать.
Еще пасты осталось.. ежели чо.
Еще пасты осталось.. ежели чо.
запишите меня на полировку, пожалуста.
как можно сам цоколь фары протиреть они вообще разборные??? там видел вроде есть зацепы у рассеивателя. но все же разбирать засцал
шас вот думаю полировка желтизну не устарнила стоить ли лезть во внутри....вдруг потом не соберу или чего сломаю
боюсь купить корешу просто новую фару...
Напишите в личку машина т моарк в 100-м кузове трех секционная фара со штатным ксеноном
шас вот думаю полировка желтизну не устарнила стоить ли лезть во внутри....вдруг потом не соберу или чего сломаю
Напишите в личку машина т моарк в 100-м кузове трех секционная фара со штатным ксеноном
Меня, пожалуйста, в очередь на полировку запишите.
Мазда Демио, 2003.
Заранее спасибо.
Мазда Демио, 2003.
Заранее спасибо.
ааа, блин, вот что значит на зайти на форум...проморгал свою очередь ((( а так хотелось...
как-то несерьезно, в пятницу в 20 часов вечера выкладывать список, при этом до этого, не появляться пару недель
во-первых не всегда есть возможность сидеть на форуме, планы на выходные до пятницы уже как правило расписаны и бывает что в 19 часов пятницы уже рулишь в направлении выезда из города. Пожалуйста, выкладывайте список на ближайшую субботу хотя бы в среду, а еще лучше во вторник. Если кто то не сможет, мы тут сами определимся кто вместо кого поедет
естественно 12 числа попасть не смог, запишите на более поздний срок
во-первых не всегда есть возможность сидеть на форуме, планы на выходные до пятницы уже как правило расписаны и бывает что в 19 часов пятницы уже рулишь в направлении выезда из города. Пожалуйста, выкладывайте список на ближайшую субботу хотя бы в среду, а еще лучше во вторник. Если кто то не сможет, мы тут сами определимся кто вместо кого поедет
естественно 12 числа попасть не смог, запишите на более поздний срок
AnchouS1982
junior
Запишите меня, плиз, на ближайшую свободную субботу , можно на самое утро! Toyota Corolla Spacio 1998
Во-первых я делаю полировку бесплатно, которая стоит 500р., так что я думаю ради этого можно лишний раз зайти на форум.
А во-вторых списки на полировку составляю я, и если ненравится, то я не виноват так как я не могу подстроиться под каждого из вас, у всех свои дела.
А то что вы называете "несерьёзно" называется условиями, а несерьёзно то, что вы при придоставлении вам бесплатных услуг начинаете ещё и свои условия диктовать, простите за каламбур.
В общем если надо пользуйтесь, а если ненравится, то вас никто не принуждает :).
А во-вторых списки на полировку составляю я, и если ненравится, то я не виноват так как я не могу подстроиться под каждого из вас, у всех свои дела.
А то что вы называете "несерьёзно" называется условиями, а несерьёзно то, что вы при придоставлении вам бесплатных услуг начинаете ещё и свои условия диктовать, простите за каламбур.
В общем если надо пользуйтесь, а если ненравится, то вас никто не принуждает :).
список на 19.09 :спасибо, что записали, но 19го не будет в городе меня. Возможна запись на октябрь?
как можно сам цоколь фары протиреть они вообще разборные??? там видел вроде есть зацепы у рассеивателя. но все же разбирать засцалСними фару, вытащи лампочки, возьми длинную палочку, обмотай один конец ватой (только не жалей), закрепи понадёжнее и протри аккуратненько изнутри. Если не поможет, покупай новые.
Во-первых я делаю полировку бесплатно, которая стоит 500р., так что я думаю ради этого можно лишний раз зайти на форум.Человек неправильно выразился, а ты сразу взъелся.
Он правильно замечание сделал: в пятницу вечером выкладывать список на субботу - неверно, ибо люди чаще всего уже спланировали свои выходные.
Сделай как Олег С.М. делает... выкладывает список в середине недели и по ходу корректирует в зависимости от того, как изменится очередь.
З.Ы. Если просто некогда этим заниматься в силу загруженности, то сделай пометочку, что "переносится на некоторое время, о точной дате будет сообщено позже". Никто не обидится, все всё понимают.
З.З.Ы. Не воспринимай как придирку. Конструктивная критика и не более.
спасибо, что записали, но 19го не будет в городе меня. Возможна запись на октябрь?О, поставьте меня на 19.09. на 13-00 вместо ARTS
сорри 12е продинамила, так как во время появления списка была у же на работе, и соответсно списка увидеть не могла уже...
Понятно что услуга бесплатная, но отношение у Вас как мастера должно быть все таки более ответственным, Вы же целью этой акции делаете привлечение новых клиентов, но когда в самоорганизации порядка нет, клиент не потянется. Я не претензии предьявляю, у всех свои заморочки, дела и заботы, но пропадать на месяц, не отвечать на звонки не есть правильно. Можно было выйти и написать, что "по семейным обстоятельствам акция прекращается на неопределенное время, ждите новостей", этого было бы достаточно и все бы все поняли.
Просто иначе это напоминает колхоз, захотел появился, захотел пропал, а на конструктивную критику реагируете как "не нравится, не ешь"
Берите пример с других мастеров АФ, там где порядок с самоорганизацией и отбоя от клиентов нет без всяких холявных акций
Вобщем я надеюсь поймете меня правильно. А из списков можете вычеркнуть, я думаю после моего сообщения видеть меня Вам не захочется
удачи!
Просто иначе это напоминает колхоз, захотел появился, захотел пропал, а на конструктивную критику реагируете как "не нравится, не ешь"
Берите пример с других мастеров АФ, там где порядок с самоорганизацией и отбоя от клиентов нет без всяких холявных акций
Вобщем я надеюсь поймете меня правильно. А из списков можете вычеркнуть, я думаю после моего сообщения видеть меня Вам не захочется
удачи!
ну типа это для ТС было сообщение и спасибо HexOgeN за правильное понимание.
запишите меня пожалуста, Спасио 2001
День добрый, дело такое. Сосед стукнул малость, ну короче в итоге фару поменял, с разбора купил он мне, так она как новая блин, а вторая теперь смотрится как бельмо, желтоватая, видать уже исцарапанная, получится ее отполировать или нет? Машина Карона бочка, фара 20-302 =) если возможно, то записался бы
на 19ое можно записаться на полировку фар и по козовщине обсудить косяки? н.цефиро
Доброго дня.
А полируется только отражатель или внешний пластик фары тоже?
Доброго дня.ничего не перепутал? Полируют как раз пластик, а отражатель никто не полирует, ибо это нереально
ННП:
Запишите плиз на ближайшую на полировку фар а.м. BMW 525.
Запишите плиз на ближайшую на полировку фар а.м. BMW 525.
На 26 сент. можно записаться? хонда торнео
список на 26.09
11:00 - 2806
12:00 - AnchouS1982
13:00 - osis
14:00 - Xolod
15:00 - ТиМуР
16:00 - tataarin
17:00 - Hamlet
18:00 - Kefir
Надеюсь так у вас будет больше возможности увидеть списки вовремя
добрый день. я так понимаю сейчас ведется запись на 3 октября. можно на 11 часов записаться?
Надеюсь так у вас будет больше возможности увидеть списки вовремяотлично!
и тебе не сложно, и людям удобно
Пожалуйста запишите на ближайшее время.
список на 26.09вот за еще один шанс спасибо )) обязательно буду
Меня запишите пожалста
Suzuki Escudo 242
Suzuki Escudo 242
список на 26.09приношу свои извинения, форсмажор, не смогу подьехать, так что 18.00 свободное время.
Запишите меня на ближайшее время. VW Golf
Запиши меня тоже на когда-нибудь на полировочку фар... заодно назовёшь стоимость ремонта.
BlackDemon
guru
Я бы тоже не прочь полирнуть фары на цивике! Когда можно сделать?
Hamlet
experienced
Коль, глянул я фару, и че ты думаешь =) там вместо резинки, тряпочка какая то во горемеханики, резинку поставлю, помою фару и ништяк будет думаю, спс за помощь
Николай пт, сколько стоит фары помыть в нутри ?) авто корона премио АТ 211 кузов.
ТОП 5
1
2
4