Помогите, глючит ГУР Corona ST 190 1993 гв (бочка)
3145
16
Hamlet
experienced
Подскажите причины, а то не знаю с чего начинать смотреть. ГУР глючит. Как заведусь утром, лезет пена с расширительного бачка. Уровень нормальный, условия одинаковые, машина на улице ночует. четвертый раз так за месяц, раз в неделю, а тут уже через день такое. Ну я прокачаю, да еду, но это же не дело. Любому совету буду рад =)
Вот что может быть? Сосет воздух, хана насосу, еще что? что где смотреть, как тестировать?
Вот что может быть? Сосет воздух, хана насосу, еще что? что где смотреть, как тестировать?
ну походу если пена идёт значит воздух попадает в систему, мож жижу сменить и проверить все шланги-соединения итд?
+1, а может из-за того быть, что жижа старая уже??? фига се... Еще какие причины вспенивания могут быть? чтоб я сразу все проверил.
много там жижи то примерно? если менять, а то у меня банка декстрона 3 есть, хватит или нет? Есть ли способы насос потестить подручными средствами?
меньше литра:) я на марк 2 менял, ушло чуть больше полбанки литровой )))
благодарю, мож еще кто чего посоветует. =)
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
15052
108
Холодец!
30058
49
Дозор майский
50625
1000
. Как заведусь утром, лезет пена с расширительного бачка.У машины шизофрения? Или вы слишком заводитесь?
Опасаюсь как бы у ГУРа не шизуха была, а то влетит в копеечку =(
с 7А насос ГУРА стоит 4 тыр., а ежели у вас 4S - то всего 1500... насколько помню. Думаю, для начала стоит заменить жижу, и сразу же протянуть места возможного подсоса воздуха.
благодарю, за совет =) а насос думаю с разбора взять да и все, если конечно ничего не поможет.
!!!NickeL!!!
...
а ежели у вас 4S - то всего 1500...Интереснона 4s-FE и 4s-FI они одинаковые?
и можно в личку инфу по актуальной цене и наличию? мой совсем потёк... менять надобно
Стармех
старый пень
На 4S пока нет никаких, распродали, стоили, как писал, по 1500, чугунные (еще бывают люминиевые, но давно не завозили, цену не подскажу). Возможно, в среду/четверг что-то появится, если вовремя контейнер нам поставят под разгрузку.
Скорее всего воздух сосёт, без вариантов проверь все соединения у нас была такая фигня, промыли и нашли
Жижу сменил, 0 результата. завтра двигло помою, буду смотреть течи снизу, а нет, так гур менять =(
На 4S пока нет никаких, распродали, стоили, как писал, по 1500, чугунные (еще бывают люминиевые, но давно не завозили, цену не подскажу). Возможно, в среду/четверг что-то появится, если вовремя контейнер нам поставят под разгрузку.Можно ваши координаты в личку?
ГУР пока отменяется, обнаружил течь рейки с левой стороны. Вопрос к экспертам: течет не декстрон, а жижа какая то сероватая, типа эмульсии. С бачка ГУРа декстрон не уходит, так же иногда пенится. Откуда там жижа эта непонятная, что может быть? Проверяю пенится или нет ГУР при длительной стоянке в разных положениях руля, погода похоже непричем.
ТОП 5
1
3