Резину заварить можно?
3280
15
AKKRILL
sniper
поймал кусок железа на обводной.
разрез чуть рваный - примерно 5 см в длину.
можно заварить - или овчинка выделки не стоит?
поймал кусок железа на обводной.Подобные операции лично для себя я приравниваю к штопанию ...андонов.
че зимню ставить уже?
смысл покупать летнюю на неделю
че зимню ставить уже?А на следующий год летом вы тоже на зимней будете ездить или машину поменяете?
заварить блямбой и-на заднюю ось до следующего лета.до той поры либо ишак,либо эмир...того...А если резина(была) хорошая и в продаже есть,а также мобиль любимый-тады шину в помойку и в магаз за дублем...
конечно новую покупать
но как и все я покупаю, вдумчиво - после кучи обзоров, тестов и прочее, и пощупать.
может временно купить на переход 2 одинаковых колеса.
где\ у кого можно купить 2 NEXEN Radial N2000 205/60R15?
с одинаковым износом, в нормальном состоянии.
в нормально
но как и все я покупаю, вдумчиво - после кучи обзоров, тестов и прочее, и пощупать.
может временно купить на переход 2 одинаковых колеса.
где\ у кого можно купить 2 NEXEN Radial N2000 205/60R15?
с одинаковым износом, в нормальном состоянии.
в нормально
Если тачко моноприводная, то необязательно брать такуюже резину. Все на самом деле намного проще.
А насчет советчиков "заклеить и ездить" - вспоминаем, что штопаными ...андонами тоже можно пользоваться, но толку то...
А насчет советчиков "заклеить и ездить" - вспоминаем, что штопаными ...андонами тоже можно пользоваться, но толку то...
Сейчас читают
Приказ мэрии в действии.
5245
55
"Русская задоринка" и "молодецкая удаль"
3335
12
Диагностика авто, для АФ по субботам безвозмездно.
45619
255
кстати,а резина NEXEN-она как на Ваш вкус,хорошая?а 2- то зачем?износ большой?
мдя.... нет канечно можно заварить, запихать камеру... но только для того чтобы с трассы до дому доехать... потихоньку.
мдя.... нет канечно можно заварить, запихать камеру... но только для того чтобы с трассы до дому доехать... потихоньку.С периодичностью раз в полгода такая тема возникает: я снова в партии "любителей штопать" - НИФИХА ЭТОМУ КОЛЕСУ от штопки не будет, сейчас уже научились делать очень даже неплохо. Сколько не рвал колеса ( а это почитай (в пересчете на 12 лет) в год по штуке -все штопал и потом ездил до полного износа\продажи авто и ни разу по "сварке" ничего не треснуло). Ну ессно поставить н апож, но токомо психологическому настрою ради.
Вобщем - на то и шиномонтажки, чтобы дырки заделывать
кстати,а резина NEXEN-она как на Ваш вкус,хорошая?а 2- то зачем?износ большой?неплохая, дорогу держит хорошо, мокрую так вообще замечательно.
по грязи на марке лучше не ездить - но на пониженой в слоу режиме тоже нормально гребет
я доволен резиной.
а 2 - чтобы износ одинаковый был.
а у меня за три года процентов 40-50 есть.
а где делают лучше? гарантию дают?мдя.... нет канечно можно заварить, запихать камеру... но только для того чтобы с трассы до дому доехать... потихоньку.С периодичностью раз в полгода такая тема возникает: я снова в партии "любителей штопать" - НИФИХА ЭТОМУ КОЛЕСУ от штопки не будет, сейчас уже научились делать очень даже неплохо. Сколько не рвал колеса ( а это почитай (в пересчете на 12 лет) в год по штуке -все штопал и потом ездил до полного износа\продажи авто и ни разу по "сварке" ничего не треснуло). Ну ессно поставить н апож, но токомо психологическому настрою ради.
Вобщем - на то и шиномонтажки, чтобы дырки заделывать
Вопрос актуальный, где устраняют боковые порезы (желательно на левом берегу)?
Лежит новая зимняя шиповка - 1 месяц на ней отъездил и порвал, хотелось бы заварить ее и положить в качестве запаски.
Лежит новая зимняя шиповка - 1 месяц на ней отъездил и порвал, хотелось бы заварить ее и положить в качестве запаски.
В прошлом году, только одел зимнюю резину и на 2-ой день словил приличный боковой порез см4-5. Тоже маялся варить или менять. Решил заварить и поглядывать переодически. В общем до весны отъездил без проблем. Когда перебортовывал весной общупал эту заплатку и изнутри и снаружи - все хоккей. Наверное и на этот год ее оставлю, т.к. в остальном резина хорошая. Делал на станционной между сибсельмашем и бетонкой. Там где гаражи. Обошлось на тот момент рублей 700 по-моему.
Вопрос актуальный, где устраняют боковые порезы (желательно на левом берегу)?Мы дружку моему в Хантер-сервисе варили. Потому что порвал он колесо в 100 метрах от него. Но вообщем потом не жаловался.
В это воскресенье заваривала боковой порез в шиномонтажке по адресу ул. Широкая, 2а к3. Стоило 500 руб. (но это вроде со скидкой), а так 600-700 руб.
ТОП 5
1
2
3
4