тех. обслуживание ниссан - где?
1698
12
а где у нас качественно и недорого делают регламентное тех. обслуживание ниссанов? масло, фильтры, колодки и так далее.
А что, Ниссан это нечто особенное? Да везде их обслуживают.
Ниссаны не обслуживают и не ремонтируют.
Или сразу продают, или выбрасывают.
Или сразу продают, или выбрасывают.
ниссан мастер на Шорной 30/1.обслуживаюсь у хозяина этой станции уже лет 8 - проблем не было.
качественно, относительно дороговизны всё относительно - по мне так лучше переплатить чем увидеть однажды как "знатоки" попытались мне заменить колодки на цефиро...=))
основая специализация ниссаны и инфинити, но и другими машинами не брезгуют, по крайней мере тойоту жены обслуживаю там же.
есть масса клиентов с Кузбасса, Алтая предпочитающих ездить сюда, а не делать "там"...
качественно, относительно дороговизны всё относительно - по мне так лучше переплатить чем увидеть однажды как "знатоки" попытались мне заменить колодки на цефиро...=))
основая специализация ниссаны и инфинити, но и другими машинами не брезгуют, по крайней мере тойоту жены обслуживаю там же.
есть масса клиентов с Кузбасса, Алтая предпочитающих ездить сюда, а не делать "там"...
по мне так лучше переплатить чем увидеть однажды как "знатоки" попытались мне заменить колодки на цефиро...=))Да ну либо на СТО полные идиоты, либо вы где-то врете. У цефиры колодки меняются - проще не придумать. Собственно, как и у большинства автомобилей.
ИМХО пиарите станцию, по какой-то причине.
ТС, ремонтируйте на любом хорошем СТО, все мастера умеют ремонтировать Ниссаны.
Сейчас читают
Пивной бар Шульц
501092
1000
новый план MAXI
48354
451
Купили плазму,что посоветуете по антенне
7784
53
...Да ну либо на СТО полные идиоты, либо вы где-то врете. У цефиры колодки меняются - проще не придумать. Собственно, как и у большинства автомобилей.про "врете" мне понравилось - экий у вас зоркий глаз и чуткое ухо... вы так ретиво бросились, как будто я ваше предложение охаял и своё взамен предложил
ИМХО пиарите станцию, по какой-то причине.
ТС, ремонтируйте на любом хорошем СТО, все мастера умеют ремонтировать Ниссаны.
вопрос не в СТО. вернее не совсем в СТО, а в тех "сервисменах", которым доверяют относительно легкие операции (замена колодок, стоек, масла) и именно такие "гвардейцы" мне трижды пытались забить поршень при замене задних колодок не зная что он закручивается... а все потому, что ему банально это не сказали старшие товарищи, не сказали и не присмотрели за ним, ведь "все мастера умеют делать ниссаны". Это не говорит о том, что СТО плохая, это говорит о плохо поставленной работе на этом СТО... а этим людям я доверяю, и знакомым отправленным туда же я без стыда в глаза смотрю.
да, и еще, этой станции и ее хозяину пиар вряд ли нужен.
топикстартеру был дан этот адрес, и если не устроит цена/время/дата или быть может местонахождение станции - обратиться еще куда нибудь, быть может даже туда, куда порекомендуете вы.
ЗЫ "все мастера умеют ремонтировать Ниссаны" - как человека 8 лет передвигающегося на ниссанах улыбнуло знаете ли... речь не колодках разумеется...
а где у нас качественно и недорого делают регламентное тех. обслуживание ниссанов? масло, фильтры, колодки и так далее.Ниссан - сервис, Ниссан Мастер.
Качественно и не дорого-это к ниссан сервис не относится.Делают плохо(пытаются развести постоянно)и ценнеки конские.
+1 за ниссан-мастер:) 3-й ниссан уже у них обслуживаю:)
Я в ниссан-сервисе только масло меняю,так как в мастере кастрол,в серисе мобил. А так тока тоже на мастере. Щас там паренька малолетнего наняли,так его лучше к машине не подпускать,все через жопу делает. Менял пыльник рулевой рейки,постаил внешний хомут херово,что через пару часов езды у меня пыльник в бараний рог скрутило,приехал, главный механик все бесплатно исправил.
ТОП 5
2
3
4