На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто знает про масло Dragon?! стоит ли...?!
17128
11
Слышал много разных мнений про масло:
-что вроде дешевое и качество нормальное это говорил мне один продаван в магазине, в дорогие машины льют боссы ихнего магазина масел
-но знакомый на сервисе расказал что вроде много движков сделали после этого масла что вроде плёнки оно не создает на деталях, а просто коксуется от температуры
кто что знает поделитесь
-что вроде дешевое и качество нормальное это говорил мне один продаван в магазине, в дорогие машины льют боссы ихнего магазина масел
-но знакомый на сервисе расказал что вроде много движков сделали после этого масла что вроде плёнки оно не создает на деталях, а просто коксуется от температуры
кто что знает поделитесь
Challenger
guru
Мой батя льёт такое в 21ю волгу - очень доволен
Прошлой зимой попробывал взять несте на разлив, ползимы плевался, регулярно отогревал паялкой.. пока снова на свой драгон не перешел...
Прошлой зимой попробывал взять несте на разлив, ползимы плевался, регулярно отогревал паялкой.. пока снова на свой драгон не перешел...У меня это масло "сгорело" в движке, остался один шлак, итог - замена коленвала, шатунов, вкладышей. Двигатель был 5А-F.
Много подделок и Дракона тоже, если машина старше 6 лет бери, но в метал. канистре!
По результатам многочисленных практических отзывов рекомендую если уж использовать, то менять не реже чем через 5000 км пробега. За подробностями в личку, а то тут не жалуют ссылки на другие аналогичные сайты.
З.Ы. И это, прочитайте первую часть моей подписи... может наведет на какие-то мысли.
З.Ы. И это, прочитайте первую часть моей подписи... может наведет на какие-то мысли.
По результатам многочисленных практических отзывов рекомендую если уж использовать, то менять не реже чем через 5000 км пробега. За подробностями в личку, а то тут не жалуют ссылки на другие аналогичные сайты.Оппа. Езжу на драгоне, и на зиму хотел его же залить. Киньте в личку ссылку, а то может и не надо больше его заливать?
У меня это масло "сгорело" в движке, остался один шлак, итог - замена коленвала, шатунов, вкладышей. Двигатель был 5А-F.вот такое я и слышал
Сейчас читают
тихий дозор ....
158512
1000
Дозор бездельниковый
134443
997
С Орджоникидзе на Ленина
31450
211
Тож драгон юзаю. Полет нормальный тьфу-тьфу-тьфу...
У меня это масло "сгорело" в движке, остался один шлак, итог - замена коленвала, шатунов, вкладышей. Двигатель был 5А-F.Сколько лет было двигателю?
А то мне подобные истории почему то всегда напоминают анекдот про "... и вот печенюшками то мы и отравились".
Roman Titanovich
member
Господа, вы могли бы уточнить о каком масле речь т.е. конкретно пример: DRAGON SSU EURO XT SM 5W-40 или DRAGON SM 5W-30 и желательно пробег и марку авто.
Maxwite
activist
лил такое в 2106 если двигло крутишь не бери засрало все каналы летал на шохе двиг крутил по 4-6 тышь оборотов , а вот Тесть льет на соболя 405 двиг крутит максимум до 3 тышь и ничего не жалуется
ТОП 5
2
3