Скрип при движении
3215
13
Собственно вопрос - при начале движения, поворачивая руль слышится какой-то скрип в области колес, причем, если стоять на месте и крутить руль, скрипа нет, так же когда едешь, поворачивая руль - скрипа тоже нет, только когда начинаю движение. Подскажите, что может скрипеть?
год какой у машины?? и может просто стоит обслужить тормозные суппорта осталось много продуктов износа колодок, или камешек попал под кожух тормозного диска, больше не чегоесли только колёсах гайки не откручены.....
год какой у машины?? и может просто стоит обслужить тормозные суппорта осталось много продуктов износа колодок, или камешек попал под кожух тормозного диска, больше не чегоесли только колёсах гайки не откручены.....Год 2000
И тупо возможно сами тормозные колодки... у меня при начале движения тоже скрип был.. потом не было.... иногда проявлялся.. оказалось стерлись колодки пищалки визжали.. причем тормоз жмешь не визжат.. хотя когда как..
Сейчас читают
Мобильная аська. Проблемы
1819
32
Нерешаемая проблема со связью на Билайне.
1980
38
Вопрос по ОСАГе
11886
189
У меня было нечто подобное, помогла замена рулевых наконечников.
Что за бред, стертые колодки скрипят при начале движения??? А при торможении они разве не должны скрипеть??? Чем помочь не знаю у самого также скрипит, но не при начале движения, а просто скрипит, когда не могу сказать сам не пойму. Послушал знакомого поменял колодки со всей ерундой в сборе и рулевые наконечники тоже, скрипит все равно на колодки снятые посмотрел думаю как эти (новые) сотрутся поставлю снятые дотирать.
Втулки стабилизатора надо посмотреть.Плюс питсот!!!
Если скрип (как от старого седла кожанного) при старте (набор скорости) справа или слева то однозначно стабилаторные втулки. (ИМХО) Поскольку буквально неделю назад заменил "яйца" передние (не знаю на хондах есть или нет) и скрип ушел. И "расхлябанность" передка исчезла. С задними было то же самое только без скрипа. Так что если яйца есть на переднем стабиле то это точно они. (наверно). На моем субаре они пластиковые, посему и скрип такой как у седла кожанного.
Так что на яму и смотреть стабилизаторы. При старте как раз они срабатывают.
Что за бред, стертые колодки скрипят при начале движения??? А при торможении они разве не должны скрипеть??? Чем помочь не знаю у самого также скрипит, но не при начале движения, а просто скрипит, когда не могу сказать сам не пойму. Послушал знакомого поменял колодки со всей ерундой в сборе и рулевые наконечники тоже, скрипит все равно на колодки снятые посмотрел думаю как эти (новые) сотрутся поставлю снятые дотирать.Это не бред. У меня именно так и было. Вопрос почему скрипят как попало не задавлся. Скрипульки значит неправильные ) Так как колодки сами по сеге тоже гамно ) предыдущий хозян ставил...
Ну насчет колодок не знаю, менял месяц назад, а вот стабилизаторы действительно могут скрипеть
Я бы немного поправил...
Втулки скрипят, а яйца стучат
Топикстартеру - оригинальные втулки стоят 400 рублей пара. Я себе купил оригинал, на выходных буду менять, старые как раз как старое седло скрипят при начале движения.
Дублевые яйца начали стучать через 5000 - тоже амно.
И обязательно посмотри шаровые, верхние и нижние. Если одна из них сломается на скорости, будет плохо. Мужик в орхиевской ветке на Дроме оценил ущерб от сломанной шаровой в пятизначную сумму. А мог бы ограничиться четырехзначной.
Втулки скрипят, а яйца стучат
Топикстартеру - оригинальные втулки стоят 400 рублей пара. Я себе купил оригинал, на выходных буду менять, старые как раз как старое седло скрипят при начале движения.
Дублевые яйца начали стучать через 5000 - тоже амно.
И обязательно посмотри шаровые, верхние и нижние. Если одна из них сломается на скорости, будет плохо. Мужик в орхиевской ветке на Дроме оценил ущерб от сломанной шаровой в пятизначную сумму. А мог бы ограничиться четырехзначной.
приезжай недорого исправим 9231726943
ТОП 5
2
3
4