Ниссан не заводится!
2122
21
Добрый вечер.
Ниссан Альмера стоит на стоянке месяц. Заехал сам своим ходом, без проблем. Сегодня решил завести его. Включаю зажигание, на панели все загорается,поворачиваю ключ дальше и тихо, двигатель не крутит. Щелчков, как при разряженном АКБ -нет. Панель при этом не гаснет, гаснут часы.
Пробовал прикурить- ни фига. Такое очучение, что не идет питание на стартер. Пошевелил все предохранители. Подскажите люди, что делать (кроме эвакуатора на СТО)?
Ниссан Альмера стоит на стоянке месяц. Заехал сам своим ходом, без проблем. Сегодня решил завести его. Включаю зажигание, на панели все загорается,поворачиваю ключ дальше и тихо, двигатель не крутит. Щелчков, как при разряженном АКБ -нет. Панель при этом не гаснет, гаснут часы.
Пробовал прикурить- ни фига. Такое очучение, что не идет питание на стартер. Пошевелил все предохранители. Подскажите люди, что делать (кроме эвакуатора на СТО)?
Жалко его, вдруг он не причем
Сигналка Шериф, но уходя со стоянки месяц назад, авто закрыл ключом, а не сигналкой.
Магнитола работает, сто пудов не АКБ.
Кто знает где реле стартера?
Сигналка Шериф, но уходя со стоянки месяц назад, авто закрыл ключом, а не сигналкой.
Магнитола работает, сто пудов не АКБ.
Кто знает где реле стартера?
ниссан не жигули-четвёрка конечно же, но в такой же ситуации именно эта операция оживила стартер
у ниссанов самое больное место стартеры. более чем уверен что он, как вы изволили сказать не крутит.
Сейчас читают
рейсы в барселону
24410
39
22 октября, ПЯТНИЦА, АНГАР, 19.00
26740
338
Инфракрасный теплый пол -отзывы?
576676
354
селектор АКПП погоняй [/ци
МЕХАНИКА!!!
может быть действительно сигналка. Было такое на фанкарго друга. Вытащили какое-то реле, замкнули проволочкой и всё завелось. В итоге сняли сигналку.
может быть действительно сигналка. Было такое на фанкарго друга. Вытащили какое-то реле, замкнули проволочкой и всё завелось. В итоге сняли сигналку.Я думаю если бы это была сигналка, то двигатель крутило, но не завидило!
аккумулятор заряди! если приехал проблем не было,значит он
прикурить с полностью разряженным аккумулятором не получится
прикурить с полностью разряженным аккумулятором не получится
может быть действительно сигналка. Было такое на фанкарго друга. Вытащили какое-то реле, замкнули проволочкой и всё завелось. В итоге сняли сигналку.неа... не крутит вообще... и не заводит
Я думаю если бы это была сигналка, то двигатель крутило, но не завидило!
прикурить с полностью разряженным аккумулятором не получитсяда? почему?
+1
на Галанте та же самая операция помогала ездить, ...пока не ушатали. в итоге купили контракт и ездили до продажи без проблем. наверно и сейчас ездит...
на Галанте та же самая операция помогала ездить, ...пока не ушатали. в итоге купили контракт и ездили до продажи без проблем. наверно и сейчас ездит...
эт я про уе"ать по стартеру...
У меня на ЕДехе так было.( теже симптомы). Месяц машина стояла, потом вышел утром - не заводится. Вечером попробовал завестись, сразу завелась, после этого проблем с запуском болше не было.
Ну постояло, ну намокло где то, окислилось за ммесяц, ну подергай релюшки и все завевдется.....у мну ж та же альмера только руль в бардачке
судя по смайлику - ключ не в ту сторону поворачивал
по стартеру стукни. мож приехать починим 923172 6943
ТОП 5
1
4