Kalista
Ой, ну что вы, в самом деле? В выхи был в Гиганте на Энергетиков, там этих попогреек видов 10 от 500 рублей, даже, кажись, и дешевле были...
Picaro
вопрос в том, как часто за ними в гигант ездить придется +))
347
мде, накидки дешевле и возится не надо... проблема:улыб:даже дешевле чем в ашане)
себе в двенарик брал напротив меги. там толи сто, толи установочный центр. не помню как нашел, но либо с официального сайта производителя, либо по прайс.ру
коза дереза
подскажите плиз, кто знает,
где в центре можно установить недорого, дешевле 6тр, подогрев сидений, типа Емеля УК2?

у Емели УК2 при автозаводе подогрев не работает, надо вручную включать, типа для безопасности, ОЧ неудобно, у меня родной подогрев стоит, завел на прогрев, пришел - седушка теплая, ОЧ удобно. Может у других производителей работает при прогреве?
1806
Извините, но какие проблемы подождать минуту? у меня Емеля практически сразу нагревается, зато действительно безопаснее, да и смысл гонять его просто так? Пришел, включил, вокруг машины обошел, попинал колеса, и сидуха теплая:улыб:
DNKROZ
Кстати, в Гиганте только Емели и Горынычи, от того же Теплодама, думаю всяко лучше Китая из Ленты
1806
Это не баг, это фича. Защита от "завелся например ночью на автопрогрев, коротнуло и ... того...". Фактически девайс без присутствия человека не работает, и это правильно (у меня стоит как раз УК-2) . Ну и аккумулятор опять же, лишний раз не напрягается.
Sergant01
Кстати, в инструкции написано, чтобы включали на заведеном двигателе, думаю не спроста :ухмылка:
1806
да мне не себе ставить а матери, женщины ждать не любят:)
у меня родной подогрев работает на ура, когда на ночь ставлю включаю обязательно, утром с пульта завожу и прихожу на теплую сидушку сажусь, кстати нагревается не быстро.

буду Емелю УК2 ставить на две машины по одной сидушке, пока нашел за 5тр с установкой.
1806
Юзаю горыныча. Не оставляю в прикуривателе в мое отсутствие,т.к. при автозапуске пусть шанс минимален,но коротнуть может. Пришел воткнул,1-2 мин и он горячий.
коза дереза
Наконец пришла "Жара". Кто хотел - в ЛС. :appl:
Виста
Наконец пришла "Жара". Кто хотел - в личку. Напиши,интересно
Виста
Купил себе и другу "Жару" через Висту (в жизни Ольга - кстати, весьма милая леди). Обошлось весьма дешево (для форумчан - очень хорошие скидки) и быстро - несмотря на то, что под заказ. Причем, Ольга привезла именно те расцветки, какие хотелось.

Что же касается впечатлений от самой "Жары", то они двойственные. Выглядит, конечно, красиво, но качество соответсвует надписи "Made in P.R.C.".
  • Во-первых, я не сразу понял, как именно следует закрепить накидку на моей конструкции сидения и пару дней ездил с незакрепленной нижней частью и болтающимися ремешками;
  • Во-вторых, скорость нагрева (что бы там не говорила реклама) такая же, как и на других подогревалках;
  • В-третьих, площадь нагревательных элементов маловата: попа подогревается, а голени ближе к коленям холодные;
  • В-четвертых, сложилось впечатление, что главный плюс этой конструкции - карбоновая нагревательная сетка вместо проволоки (которая якобы устойчива к повреждениям отдельных проводников) - является также и минусом: чуствуется, что где-то эта сетка уже повреждена, и из-за этого возникает неравномерность нагрева.

В общем, если бы я сейчас покупал накидку с подогревом, то выбрал бы Емелю-2 или 3, тем более они в 2 раза дешевле.
1806
можно дополнительный канал на сигнализации вывести на включение подогрева сидений, прогрели машинку за пять десять минут включили подогрев сидений с брелка и выходите садитесь в теплое сиденье в прогретой машине
Axcel
О Емеле вопрос, а именно о Емельке. Купил подогреватель для детского кресла "Емелька", но вот проблема, невозможно пристегнуть ребенка с этим подогревателем вместе. Можно ли в нем прорезать отверстия для ремней? Ремни от кресла, пятиточечные.