диагностика АКПП на мазде
1226
9
посоветуйте места..знакомые очень попросили..
есть проблема: машина едет только когда кнопкой OD отрубаешь 4ю скорость..иначе вообще больше 20 км/ч не разгоняется. нужно сделать диагностику и необходимый ремонт. машина так ездиет уже год, никаких ухудшений и пинаний при переключении...
машина мазда фамилия..других подробностей увы не знаю..
есть проблема: машина едет только когда кнопкой OD отрубаешь 4ю скорость..иначе вообще больше 20 км/ч не разгоняется. нужно сделать диагностику и необходимый ремонт. машина так ездиет уже год, никаких ухудшений и пинаний при переключении...
машина мазда фамилия..других подробностей увы не знаю..
Знаю народ в КЕНСИ обращается по диагонстике АКПП
обратились..ремонт насчитали 30-35..будем узнавать сколько контракт стоит...
fn корбка? ремонт и контракт стоят одинаково. и ламаются так же.
На Авиастроителей 24, там за пожарной частью металлические ворота и сразу справа три бокса зовут Алексей, если надо телефон скину в личку. Две коробки у него делал.
на сколько я понял, ездили именно к нему и в кэнси) диагноз одинаковый:)
Уточни модель кузова, модель движка и год рождения а/м. И сколько поддонов у АКПП - два или один.
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 8)
371388
1000
Аренда квартир (часть 24)
127336
710
кабачковый дозор
39122
987
fn корбка? ремонт и контракт стоят одинаково. и ламаются так же.Не зная цен на контрактные - не стоит стучать по клаве.Даже электронные стоят дешевле ремонта.
да как бы не зная того, что знаю я, тож не следует стучать по ней.
на прошлой капелле новый хозяин и ремонтировал и, после того, как сломалась вновь, ставил контракт - все в 30-ку вышло.
на прошлой капелле новый хозяин и ремонтировал и, после того, как сломалась вновь, ставил контракт - все в 30-ку вышло.
Читайте тщательнЕЕ - речь о Фамильке, а не о Капелле. На старые Фамилии в кузове, к примеру, BG3P с движком В3, АКПП стоит 8 тыр. Установка - 3500.
ТОП 5
1
4