X-TRAIL , замигала температура...
1957
14
Ал
v.i.p.
См. вложение.
Как только температура за бортом упала до 0 градусов, замигал индикатор на панеле.
Днём заводишь - всё как обычно - не мигает.
Может это типа Чек так сигналит?
Как только температура за бортом упала до 0 градусов, замигал индикатор на панеле.
А вообще температуру правильно показывает?
Суточные пробеги не скидываются?
Сдается мне, при "нуле" мигает, сигнализируюя о возможном гололеде
Суточные пробеги не скидываются?
А вообще температуру правильно показывает?Вроде, правильно. Плюс-минус пару градусов.
Суточные пробеги не скидываются?Нет.
Как-нибудь заскочу на диагностику на всякий пожарный.
dranduletto
veteran
У меня моргает при +4, причем что на Фольксе, что на Шкоде и на Форде тоже самое. И загорается снежинка .
См. вложение.У меня, когда было чудо отечественного автомобилестроения ВАЗ 21140, так там при 0 этот индикатор мигает тоже конкретно, думал, что у японцев такого нет, В Toyote не мигает и в -30, правда ниже температуру не показывает, наверное, японские инженеры предполагали что ниже -30 С жизни нет...
Сдается мне, при "нуле" мигает, сигнализируюя о возможном гололеде+500
у меня комп тож последние 2 дня предупреждает
Дак он как мигает то? Только про 0С или при любой минусовой температуре?
Сейчас читают
Интерстеллар
47763
237
Бесплатная полировка фар от mastaka
41377
406
Джинсы Trussardi
5212
19
Мигает с частотой один раз в секунду примерно.
При температуре ниже 1С. В -2 тоже мигал. В этом году пока ниже температуры не видел. Машина - с мая этого года.
При температуре ниже 1С. В -2 тоже мигал. В этом году пока ниже температуры не видел. Машина - с мая этого года.
На сафарике такая же фигня, только он еще рисует снежинку и пишет ICE рядом с компасом - а я ему говорю - нет, еще совсем не ICE
это предупреждение о возможном гололёде на дороге. на разных машинах предупреждения разные ( в т.ч. снежинками), температуры примерные от -4 до +4 .
Мигает с частотой один раз в секунду примерно.моя тоже предупреждает так же
Metal kыnG
veteran
холодно ему ... гололеда боится вот и мигает ...
в теплый гараж до лета и само пройдет
HexOgeN
автоманьяк
холодно ему ... гололеда боится вот и мигает ...+500
Это нормально. У меня на прошлом Х тоже мигала. Сначала мигает, потом нормально показывает, минут через двадцать езды. Не заморачивайтесь.
Сдается мне, при "нуле" мигает, сигнализируюя о возможном гололеде+1.
ТОП 5
1
2
3
4