Брелок умер...... (от сигналки)
1747
14
DoktorZlo
guru
Коллеги, нужна помощь! Вчера скоропостижно, без тяжелой и продолжительной болезни скончался брелок от сигнализации Центурион (ну, да старая.... работает и ладно).
Второй (без экранчика) работает, значит сама сигналка жива.
В связи с этим вопрос - подлежит ли ремонту сие чудо электроники и где это делают? А может можно другой брелок купить и как то перепрограмировть?
Короче - какие пути выхода из ситуации?
Заранее всем
Второй (без экранчика) работает, значит сама сигналка жива.
В связи с этим вопрос - подлежит ли ремонту сие чудо электроники и где это делают? А может можно другой брелок купить и как то перепрограмировть?
Короче - какие пути выхода из ситуации?
Заранее всем
Интересно... на мою древнюю сикуру там тоже есть... Я б завёл бы себе запасной брелочек...
а у меня тоже брелок только второй остался, от Аллигатора. И тот иногда срабатывает с 20 раза Стоишь, как дурак, у машины и ждешь милости от сигналки Думала нужно сигналку менять. А что, можно брелок с дисплеем на старую где-то найти?
Апну темку.
Вдруг у кого завалялся брелок от сигналки Sher-Khan, можно даже нерабочий, лишь бы экранчик был живой...
Вдруг у кого завалялся брелок от сигналки Sher-Khan, можно даже нерабочий, лишь бы экранчик был живой...
Перепрограммировать не проблема - штатная функция Найти - сложнее
Metal kыnG
veteran
я менял разбитый экранчик на никитина ... у стекольщиков там парнишка вменяемый есть. сам больше года искал экран - везде только брелок который стоит как новая сигналка.
Lavrik
experienced
я менял разбитый экранчик на никитина ... у стекольщиков там парнишка вменяемый есть. сам больше года искал экран - везде только брелок который стоит как новая сигналка.а можно поподробнее, где на никитина??
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
321202
946
Моржовый дозор
41223
1000
Имена
89471
920
Перепрограммировать не проблема - штатная функция Найти - сложнеене подскажете сколко стоит перепрограммирование??
у меня скомуниздили брелок от Тамагавка - не в курсе где купить и сколько может стоить?
в поиске такие вопросы задавались НЕОДНОКРАТНО.
Горская, Владимировская. (можно использовать как слова для поиска)
Горская, Владимировская. (можно использовать как слова для поиска)
Metal kыnG
veteran
в бубльгисе автостекло (вроде маяк но не помню) от кирова первый флажок на никитина.
а так думаю у многих установщиков полугаражного типа есть такие
а так думаю у многих установщиков полугаражного типа есть такие
с книжкой от сигналки самостоятельно - бесплатно =) Не скажу по стоимости, спросите у Лиса
Metal kыnG
veteran
у меня скомуниздили брелок от Тамагавка - не в курсе где купить и сколько может стоить?2000-2500 новый (найти год назад так и не смог)
1000-1500 б/у
IgorOK
old hamster
А вопрос такой - брелок "умер" - в воду попал.
Сигналка "неизвестна" - на машине уже стояла когда покупал.
Есть варианты в этой ситуации и не посоветует кто куда обратиться можно?
Сигналка "неизвестна" - на машине уже стояла когда покупал.
Есть варианты в этой ситуации и не посоветует кто куда обратиться можно?
ТОП 5
1
3