Где заказать на смастерить такую тему
2472
21
Spirit Of `76
veteran
Вобщем скоро потребуются мне распорк на кузов после выправления геометрии моего ведра, соответственно вопрос - где/кому можно заказать изготовить распорку по чертежам. Пример чертежа в аттаче.
Spirit Of `76
veteran
В догонку - или хотя б подскажите где можно купить небольшие листы железа, или порезать прям у продавца где, а то по инету потыкался в пару контор - листы 4мм тока 700х2000. Мне такой размер ниасилить :))))
Spirit Of `76
veteran
эмм... в Одессе? Вы серьзно или это речевой оборот такой непонятный?? В Одессе нинада, в Новосбе нада
152-ФЗ
guru
Искать ближайшую к дому механическую мастерскую, чтобы у них был токарный, сверлильный станки, гильотина (хотя можно и болгаркой укосины нарезать), трубогиб (хотя можно и нагреть газом и загнуть), сварочный аппарат (любой) подходить к работяге или к бригадиру или к мастеру и договариваться. Они и заготовки найдут (трубу возможно придется найти самому).
Сделать можно на любом заводе, но туда пропуск нужен, мастерская, в которые есть все перечисленное и можно попасть без пропуска, были в ЦНИИОлово "Аникина,6", также можно в ремонтный цех на любую автобазу обратиться, или в ПТП
Стоимость будет 2-3 тыс. руб с материалами.
Поспрошай у знакомых, соседей может кто работает на заводах, а еще лучше рабочим в механическом цехе, те себе что хочешь сделают.
Если обращаться официально на предприятия, то вряд ли кто то ради одной штуки мараться будет, а если и будут, то сдерут за нее 3 шкуры.
Сделать можно на любом заводе, но туда пропуск нужен, мастерская, в которые есть все перечисленное и можно попасть без пропуска, были в ЦНИИОлово "Аникина,6", также можно в ремонтный цех на любую автобазу обратиться, или в ПТП
Стоимость будет 2-3 тыс. руб с материалами.
Поспрошай у знакомых, соседей может кто работает на заводах, а еще лучше рабочим в механическом цехе, те себе что хочешь сделают.
Если обращаться официально на предприятия, то вряд ли кто то ради одной штуки мараться будет, а если и будут, то сдерут за нее 3 шкуры.
эмм... в Одессе? Вы серьзно или это речевой оборот такой непонятный?? В Одессе нинада, в Новосбе надаЕсли речь идет о Соаре (Виктор), то ИМХО это лучиший вариант. Он на всю РФ делает всякие ништяки
Spirit Of `76
veteran
Я думаю ценник будет невыгодным. Такая распорка готовая с доставкой до нска - 4,5 килорубля. Ищу способы замутиться дешевле.
Сейчас читают
Диагностика авто, для АФ по субботам безвозмездно.
45619
255
Студенты не хотят работать!!!!!!
10710
94
Аренда квартир (часть 24)
137095
731
Yurist
guru
Только не забудь в трубу вварить лист для жёсткости, а так да, Соара из Одессы.
МустангъСТО
activist
Это на мою и естьЛист 4-ка есть.Газ то-же.Можно попробовать.
макук
member
попробуйте сюда 8*913*465*21*78
Spirit Of `76
veteran
Скоко по стоимости?Это на мою и естьЛист 4-ка есть.Газ то-же.Можно попробовать.
KiLLiN
guru
а можд купить от зубилы и болгарка+сварка...
я на Т. Bb, брал девятошную с регулировкой по длине, обрезали лишнее и сварили...
я на Т. Bb, брал девятошную с регулировкой по длине, обрезали лишнее и сварили...
А можно нескромный вопрос? А нафига вообще эта деталь нужна? Hp прибавляет?
восновном для сохранения жосткости кузова после аццких аварий
Gellowgles
v.i.p.
Так в следующей ацкой аварии эта штука потянет за собой и другой стакан.
Metal kыnG
veteran
Так в следующей ацкой аварии эта штука потянет за собой и другой стакан.насколько понимаю суть вопроса ... жесткость заводской распорки такова, что при аварии она первая погнется... по крайней мере у меня трубочка тонюсенькая...
а ТС еще по хорошему регулируемой распорку сделать - можно будет хоть немного подтянуть если потребуется
Spirit Of `76
veteran
а можд купить от зубилы и болгарка+сварка...Не пойдёт. На зубильных другие диматры колец которые прикладываются на верх стаканов + у меня стаканы сделаны под углом к кузову, а у зубилы паралельно, и угол упоров распорки относительно трубы не регулируется - жестко сварная конструкция, ну и плюс трубу нада будет удлиннять и изгибать ибо по дороге между стаканами торчит впускной коллектор.
Так в следующей ацкой аварии эта штука потянет за собой и другой стакан.А если её не поставить тогда смысла выводить геометрию нет - стаканы опять свалятся друг к другу, уйдёт развал. 2,5 литровый двигатель тяжеловат для кузова е30 поэтому со временем стаканы у всех съезжаются
а ТС еще по хорошему регулируемой распорку сделать - можно будет хоть немного подтянуть если потребуетсяподтянуть кого? стаканы распоркой? тогда есть вероятность сделать вместо / \ , вот так \ \
МустангъСТО
activist
Скоко по стоимости?
Около 2-х
Около 2-х
Spirit Of `76
veteran
Тогда мы идём к вамКиньте в личку координаты и контакты плз.
ТОП 5
1
2
3
4