какую сигналку выбрать? бюджет 7 тыров. срочно
3895
33
Vitaly
v.i.p.
народ, понимаю, что боян, но не судите строго, некогда в поиске лазить, т.к. вопрос не терпит отлагательств.
подскажите, какую сигналку поставить на Пежо.
бюджет вместе с телом и работой = 7 тыров.
спасибо!
подскажите, какую сигналку поставить на Пежо.
бюджет вместе с телом и работой = 7 тыров.
спасибо!
Ну тут вроде в некоторых местах и старлайн a/b9 с томогавками в 7 влезает. Вполне себе сигналки...
Тебе где? В Нск или приморье?
Тебе где? В Нск или приморье?
Томогавк 9010 или его аналог Бруин.
Поддерживаю, B9 рулиз. Как раз 7 тыров год назад с монтажом стоил.
Сейчас читают
Глохет =(
3628
60
Очень большой расход топлива стал SOS
13207
36
Щенятки-медвежатки, мальчик и две девочки
737
3
ну так а че лучше?
Томагавк или Старлайн? Есть плюсы/минусы? цены, я так понял, примерно одинаковые...
собссно, изначально можно было так и задать вопрос...
Томагавк или Старлайн? Есть плюсы/минусы? цены, я так понял, примерно одинаковые...
собссно, изначально можно было так и задать вопрос...
Мне лично старлайн как-то исторически больше нравится (и то и другое было в пользовании). Работает стабильнее, чем томагавк, у А8/9 ещё и интерфейс поудобнее... А так, в принципе, один фиг. В функциональности, в том, что я использую, особых разностей не замечал. Вроде у старлайна погибче система всяких автозапусков (таймер, температура, ежесуточный), но там аккуратно надо инструкцию читать, какие-то ограничения дурацкие.
В известном месте, вон, А9 и томогавка даж в бюджет укладываются вполне, судя по сайту...
В известном месте, вон, А9 и томогавка даж в бюджет укладываются вполне, судя по сайту...
Часть установщиков говорит что стралайн ломается постоянно, часть говорит, что тамогавк ломается постоянно, но когда я ставил себе, то тех кто ругал тамогавк было больше.
9010 чуть дешевле, в В9 всяких редко нужных функций больше (типа выход для подключения модуля GSM/GPS) хрен знает для чего он нужен
В В9 все действия производятся нажатием 3-х кнопок, тогда как в 9010 кнопок 5 и обращаться с брелком удобнее, хотя проблем с обращением с 3-мя кнопками тоже не много, все сделано довольно таки грамотно, много лучше чем например в А9.
А еще на картинке в В9 машинка лучше
9010 чуть дешевле, в В9 всяких редко нужных функций больше (типа выход для подключения модуля GSM/GPS) хрен знает для чего он нужен
В В9 все действия производятся нажатием 3-х кнопок, тогда как в 9010 кнопок 5 и обращаться с брелком удобнее, хотя проблем с обращением с 3-мя кнопками тоже не много, все сделано довольно таки грамотно, много лучше чем например в А9.
А еще на картинке в В9 машинка лучше
Кстати, сейчас у меня старлайн А9 (судя по отметке в паспорте) стоит более 3-х лет - пока работает, но он очеь неудобный.
Ну, на вкус и цвет
Я на томогавке замаялся запоминать комбинации кнопок для включения-выключения всякого сервисного.
На старлайне старом, имхо, удобнее, выбрать ярлычок и нажать кнопку.
Я на томогавке замаялся запоминать комбинации кнопок для включения-выключения всякого сервисного.
На старлайне старом, имхо, удобнее, выбрать ярлычок и нажать кнопку.
в 7 точно не уложишься, если с автозапуском надо.
тут плюс блок обхода, чип дополнительный или один ключ пожертвовать, ну и плюс не все там так просто...
тут плюс блок обхода, чип дополнительный или один ключ пожертвовать, ну и плюс не все там так просто...
Один фиг всё в китае делают и все они ломаются когда-то! Если захотят угнать- угонят хоть что поставь! А из функционала - b9 за такие деньги, или можно ещё алигатора из последних серий- там ещё больше возможностей-хотя она капризна в установке!!! ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ГАРАНТИЯ БЫЛА!
Поддерживаю, B9 рулиз. Как раз 7 тыров год назад с монтажом стоил.Ээээ. тут ка бэээ... ПЕЖО.
ну любит у нас народ писать, но не читать. Чего уж тут про "подумать"?
вот поэтому я и написал сразу, что это ПЕЖО :))))))))))
подозревая сразу, что в "известном" месте вряд ли любят ЭТО :)))
конкретно, Пежо-307.
в общем, всем спасибо за советы! понял, что В9 рулит. по бюджету, видимо, придется добивать...
подозревая сразу, что в "известном" месте вряд ли любят ЭТО :)))
конкретно, Пежо-307.
в общем, всем спасибо за советы! понял, что В9 рулит. по бюджету, видимо, придется добивать...
Томагавк или Старлайн...через месяц очередная тема на дроме "помогите угнали машину"
от целенаправленного угона поможет только КАСКО...и пофиг какая там сигналка
но то, что такие флагманы как Старлайн и Тамогавк способны защитить хотя бы от нарков и прочих личностей - это факт
но то, что такие флагманы как Старлайн и Тамогавк способны защитить хотя бы от нарков и прочих личностей - это факт
Viktor_123
activist
Ну не знаю-не знаю... мне бы лично было бы очень неприятно если бы какая-то чужая мастёвая жопа угнала мою машину... и даже наличие КАСКО меня бы лично не очень сильно утешало... оно конечно понятно... уж угнали, дак хоть деньги не потеряны... но всё же угон машины - это оооочень неприятно ! И добровольно лучше до этого не доводить... ИМХО
Alex_B
v.i.p.
Нука, откройте тайну, что защитит от угона? Нету там волшебных слов типа "диалоговый код", "сталкер" и т.д., случайно?
Я бы взял диалог... Собственно я и взял диалог... Но от качественного подхода к угону автомобиля это не спасет, а вот от продвинутых барсеточников со сканером вполне поможет.
Некоторое время.
Время томагавка 9010 и подобных прошло. Их стало слишком просто открывать при наличии недорогих тех. средств.
Некоторое время.
Время томагавка 9010 и подобных прошло. Их стало слишком просто открывать при наличии недорогих тех. средств.
Нука, откройте тайну, что защитит от угона? ....Сань, в моём подъезде в начале девяностых жил один дяденька, который свой мерин даже на ключ не закрывал, а как-то синий приехал и водительскую дверь на ночь оставил настежь открытой. Ничё, угонов не боялся, ибо в "Некоммерческой организации боксёров Перовмайского района" числился
Виталя я телефон тебе в личку чирканул по сигналке.
Понимаю что поздновато но все же. Если еще актуально могу посодействовать взять Старлайн С9 за 5600. в декабре товарищ поставил и доволен.
Раз такая тема, кто-нибудь в курсе - СОБР (SOBR) открывается сканерами, как томагавк, или нет? На одном ведре уже стоит и удовлетворяет на 110%, но нужно на еще одно недорогое ведерко поставить что-нибудь бюджетное с автозапуском. Он как, сильно дырявый?
мы регулярно переделываем после таких "дишманских" установок. Блок можно достать руками, провода болтаются, блокировка - тут же, накосячено тут и там...
Зато недорого накосячено
Зато недорого накосячено
за то быстро =) Честно гря сам немного ставил сигналки и вечно получал за то что старался ее заныкать поглубже, мол долго это а деньги те же =)
Можт не много не по теме, но у меня стоит Тамагавк 9030, установлен автопрогрев на -20, который "живёт своей жизнью", хочет - работает, не хочет - не работает. Отссюда проблема с заводом. Не завелась в этом! году 2 раза. Хочу установить другую, что посоветуете? ТС - Субару Импреза
уберите "-20", поставьте "-10" - бензина много не съест, а то, что "сцубару" тепло любит - давно известный факт
ТОП 5
1
2
3
4