На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
только японцами занимаетесь?Можем и со шлифовкой.
на е39 со шлифовкой валов сделать сможете?
ремкомплект могу сам купить...
Добрый день!
Вот и я присоединилась в ряды автолюбителей. Две недели назад купила машину - тойоту камри, 1995 г. В субботу съездила на диагностику и выяснилось, что ее надо ремонтировать, в том числе написали ремонт\замена рулевой рейки и люфт правой рулевой тяги. Хотелось бы узнать сколько это стоит и где можно сделать недорого и хорошо? Также, если кто знает мне сейчас необходимо заменить тормозные шланги, задние томозные колонки, тормозную жидкость и пыльник правой наржной гранаты шрус.
Вот и я присоединилась в ряды автолюбителей. Две недели назад купила машину - тойоту камри, 1995 г. В субботу съездила на диагностику и выяснилось, что ее надо ремонтировать, в том числе написали ремонт\замена рулевой рейки и люфт правой рулевой тяги. Хотелось бы узнать сколько это стоит и где можно сделать недорого и хорошо? Также, если кто знает мне сейчас необходимо заменить тормозные шланги, задние томозные колонки, тормозную жидкость и пыльник правой наржной гранаты шрус.

подскажите плиз: ремонт рейки/замена втулки на сузуки свифт сколько у вас будет стоить?
Добрый день!Добрый день. По поводу всего выше перечислкнного Вами, предлагаем Вам приехать на бесплатную диагностику ходовой, предварительно позвонив по телефону 213 06 83.
Вот и я присоединилась в ряды автолюбителей. Две недели назад купила машину - тойоту камри, 1995 г. В субботу съездила на диагностику и выяснилось, что ее надо ремонтировать, в том числе написали ремонт\замена рулевой рейки и люфт правой рулевой тяги. Хотелось бы узнать сколько это стоит и где можно сделать недорого и хорошо? Также, если кто знает мне сейчас необходимо заменить тормозные шланги, задние томозные колонки, тормозную жидкость и пыльник правой наржной гранаты шрус.![]()
Не много ли ремонта для начинающего автолюбителя?

Добрый день.
на диагностику ГУР можно записаться?
Тйота Карина, 96г., 7А, АТ211
после похолодания появился неоднозначный шум на холодной машине при повороте руля, после прогрева шум изчезает
после похолодания появился неоднозначный шум на холодной машине при повороте руля, после прогрева шум изчезает
Добрый день.Здавствуйте. Можете приехать к нам на диагностику по предворительному звонку, либо в любой день кроме воскресенья с 10 00 до 11 30.
куда подъехать еще скажите,а то найти не могу

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
34163
538
О радости жизни NF - 3
217835
1000
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
1011344
783
А просто поменять жидкость в ГУР у вас сколько стоит? И есть ли в наличии жидкость для ГУР, и какая? Машин Тойота опа.
А просто поменять жидкость в ГУР у вас сколько стоит? И есть ли в наличии жидкость для ГУР, и какая? Машин Тойота опа.Отписали в личку.
Добрый день,Хотелось бы тоже трясонуть ходовку и все таки определиться с рулевым,или рейка или тяги,сколько стоит такая услуга?
Добрый день,Хотелось бы тоже трясонуть ходовку и все таки определиться с рулевым,или рейка или тяги,сколько стоит такая услуга?смотрите личку.
Добрый вечер.очень хотелось бы вас посетить.На этой недельке.дигностика ходовки и рейки.
Carina ED,95г.4S-FE
Carina ED,95г.4S-FE
Trubadur 61
activist
На днях ,утром при заводке обнаружил лужицу у правого колеса.Смотрю, в бачке гидрача серьёзно убыло.Поехал в Лабиринт , где диагностировал и делал ходовку на паре авто.Кста рекомендую! Ребята настоящие профи! Хотя диагностика у них не бесплатная.По дороге останавливаюсь у бокса на Планировочной рядом с заправкой на Металлурге.Объясняю мастеровому ситуацию, он не загоняя меня на яму выворачивает руль влево и ставит дианоз: Дядя готовь 5 тыров,бум на рейке менять все сальники, у тя гонит со всех сторон
...Опечаленный доезжаю до Лабиринта - а мы рейки не далаем. Но помотрим.Доливают декстрон, загоняют на яму. Левая сторона сухая , а на правой похоже не сальник ,а хомут на шланге менять надо... На душе полегчало! Но всёж полез на форум нарыл эту ветку.В итоге-15р хомут и 200р Николай взял за работу!! Респект ему и уважуха. И мои РЕКОМЕНДАЦИИ! Удачи всем! Берегите себя и своих коников! Да ...поворачивать к ним надо ни по ДГису, а чуть раньше за магазином шин.

Добрый день! Ремонта много, причем незаплаированного и это еще не все, что мне написали на диагностике в тойоте-центре. Вот теперь буд разбираться, искать, где, что лучше. Вам спасибо за ответ. Я могу подъехать в субботу или воскресенье, либо в бдние после 18-00
Добрый день! Ремонта много, причем незаплаированного и это еще не все, что мне написали на диагностике в тойоте-центре. Вот теперь буд разбираться, искать, где, что лучше. Вам спасибо за ответ. Я могу подъехать в субботу или воскресенье, либо в бдние после 18-00Если есть желание приезжайте в субботу с 10 00. до 11 30.
Добрый вечер.очень хотелось бы вас посетить.На этой недельке.дигностика ходовки и рейки.Приезжайте предворительно позвонив, с удовольствием посмотрим. т. 213 06 83
Carina ED,95г.4S-FE
А для диагностики ходовки есть стенд у вас или визуально только?
есть руки и голова, больше ничего не надо.
Спасибо, если получится, я обязательно подъеду. Куда подъезжать?
Спасибо, если получится, я обязательно подъеду. Куда подъезжать?смотри личку.
завтра позвонюДобрый вечер.очень хотелось бы вас посетить.На этой недельке.дигностика ходовки и рейки.Приезжайте предворительно позвонив, с удовольствием посмотрим. т. 213 06 83
Carina ED,95г.4S-FE

Спасибки, завтра вам позвоню и в субботу обязательно подъеду, часикам к 11-00.
а можно записаться на диагностику
хонда орхия 96 года
подвеску почти всю перетрес, осталась одна рейка+ еще непонятный стук когда тормозишь/трогаешься.
единственное, поддон в масле(только вчера заметил), буду менять прокладку. возможно испачкаться...

хонда орхия 96 года
подвеску почти всю перетрес, осталась одна рейка+ еще непонятный стук когда тормозишь/трогаешься.
единственное, поддон в масле(только вчера заметил), буду менять прокладку. возможно испачкаться...
Позвоните по телефону 213 06 83 договоримся о встрече в удобное для Вас и нас время!
Здравствуйте! А Nissan Sunny посмотрите 92 года, 4WD.
здравствуйте! посмотим, договоримся на какое время Вам и нам удобно.
Сообщите как до Вас добраться. Звоню телефон не отвечает.
Сообщите как до Вас добраться. Звоню телефон не отвечает.Всех поубивали недовольные клиенты

да нормально там починяют... на петухова они находятся, если ехать с пл кирова в сторону авторынка, проезжаете ровно одну остановку и перед остановкой поворачиваете направа еще метров 50 прямо и увидите большие ворота красные помоему, там вывеска есть
Ситуация следующая: имеем хонда интегра dc1.Непонятное поведение рулевого колеса: выставляем руль прямо. Поворачиваем влево - "схватывает" сразу, управление четкое. Начинаем вправо: градусов 15 движения колес почти нет - руль словно болтается, потом "схватывает" и крутит колеса.
Руль стоит немного неровно. Погрешил на развал-схождение. Съездил сделал, ничего криминального в передней подвеске не обнаружили более. Поездил неделю - опять началось. При езде неуютно, ибо руль нечеткий в правом положении, типа люфта.
Подскажите, отчего это?
Руль стоит немного неровно. Погрешил на развал-схождение. Съездил сделал, ничего криминального в передней подвеске не обнаружили более. Поездил неделю - опять началось. При езде неуютно, ибо руль нечеткий в правом положении, типа люфта.
Подскажите, отчего это?
ТОП 5
1
2
4