Подскажите СТО с роботом
1447
12
Подскажите СТО со стапелем. Для правки передних лонжеронов на роботе с восстановлением геометрии, чтобы в дальнейшем с долговременной безпроблемной эксплуатацией. Есть у нас крупные кузовные центры, чтоб качественно и быстро сделали?
СТО Палитра, на базе СПАСа что около пл. Энергетиков. Дорого, качественно.
Gellowgles
У меня два робота на станции.
Пишите в личку.
Gellowgles
А что скажите насчет "Формулы 1"?
Разворовывают по-тихоньку...крах капитализма, судя по тому, что рассказывают мои мастера, которым удалось там поработать.
Gellowgles
СКАРТ на Толбухина.
дорого. качественно.
насчет быстро - я договаривался чтоб мне машину в выходные сделали - в пятницу вечером пригнал, в понедельник забрал.
Gellowgles
Определенно к DrKarcher' у. Там и вытянут и соберут и зазоры выставят. Мне понравилось как мою машинку сделали. Все зазоры ровнехонько выставили. Да и ценник и условия очень демократичные. :agree:
KNYAZ
К Dr.DrKarcher' у и отогнал машинку. По полному циклу стапель-покраска. Много хороших отзывов слышал, надеюсь все будет отлично.
KNYAZ
Все зазоры ровнехонько выставили.
Зазоры можно выставить ВСЕГДА! Даже если кузов бананом, ромбом и винтом одновременно! Всё зависит от желания костоправа...
Gellowgles
А ценник на котором сговорились? Если не секрет конечно:улыб:Можно в личку:улыб:
Viktor_123
Зазоры можно выставить ВСЕГДА! Даже если кузов бананом, ромбом и винтом одновременно! Всё зависит от желания костоправа...
Спорить не буду, потому что не знаю. Просто мне понравилось и все. Даже само отношение, сервис так сказать. Скажу честно хочется заезжать к ним на СТО иногда просто так, с ребятами поздороваться и пообщаться :agree:
KNYAZ
А я и не имел ввиду Диму (Dr. Karcher'a)... я вообще... а о Диминых работниках, я лично, слышал как хорошее, так и резко плохое...
Gellowgles
Подскажите СТО со стапелем. Для правки передних лонжеронов на роботе с восстановлением геометрии, чтобы в дальнейшем с долговременной безпроблемной эксплуатацией. Есть у нас крупные кузовные центры, чтоб качественно и быстро сделали?
Я восстанавливал автомобиль после бокового удара в "БКС-авто" а там сам понимаешь геометрию увело хорошо. Сделали очень хорошо , ну а цена... вообщем адекватная сделали все в срок без проблем, я рекомендую