На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диагностика ходовки на вибростенде - где?
9552
14
Желательно в центральном, дзержинском (!) или калининском районе.
Желательно в центральном, дзержинском (!) или калининском районе.Большая автомойка на Островского (Лайм что ли), там у них диагностик подвески всяких разных, вида 3-4. Сам всё хочу к ним податься.
А в тойота центре был кто-нибудь на диагностике, там пока скидка какая-то есть? может к ним стоит (на тойоте)? или не айс?
на народной зачетный вибростенд. от танковой до трикотажной 

на народной зачетный вибростенд. от танковой до трикотажнойспасибо конечно. у меня собсна такой же от дома до остановки... только жаль не показывает результата, только гремит и усё![]()

Вы лучше грамотного подвесочника найдите. Который с монтировкой увидит больше, чем лопух с модным вибростендом

Сейчас читают
Набор желающих. Пейджр "Автофорум"
47187
921
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1231298
954
Есть ручки на котят
1744
11
могу только людей которые хондами занимаются. и они на шлюзе 
"григорий-авто" на мясокомбинате. занимаются только подвеской. но диагностику у них не делал

"григорий-авто" на мясокомбинате. занимаются только подвеской. но диагностику у них не делал

СТО Север на Жуковского.
Раньше за 500 рэ трясли на стенде и так осматривали .
Раньше за 500 рэ трясли на стенде и так осматривали .
Автомировское СТО на Энергетиков. Хороший вибростенд. Мне в све время идентифицировали стук, котрый мастера подвески идентифицировать не смогли.
уже упомянули про григорий-авто
300 рэ вроде диагностика, вибростенд есть, руки/глаза/уши у мастеров тоже вроде есть.
У меня двоякое впечатление, если честно.
Но вам, пожалуй, посоветую. Диму там спросите, толковый парень.
300 рэ вроде диагностика, вибростенд есть, руки/глаза/уши у мастеров тоже вроде есть.
У меня двоякое впечатление, если честно.
Но вам, пожалуй, посоветую. Диму там спросите, толковый парень.
ха ха ха (3 раза)
про григорий-авто
в начале лета смотрел у них подвеску - без нареканий
в сентябре заехал снова - насчитали их дубли+работа=8 тыс.руб., очень удивилсо, с их листочком поехал к Олегу С.М., в итоге от списка григория-авто актуальной осталась только позиция "замена передних тормозных колодок"
вот такие пироги с котятами
про григорий-авто
в начале лета смотрел у них подвеску - без нареканий
в сентябре заехал снова - насчитали их дубли+работа=8 тыс.руб., очень удивилсо, с их листочком поехал к Олегу С.М., в итоге от списка григория-авто актуальной осталась только позиция "замена передних тормозных колодок"
вот такие пироги с котятами
А в тойота центре был кто-нибудь на диагностике, там пока скидка какая-то есть? может к ним стоит (на тойоте)? или не айс?Советую, грамотную диагностику сделали, причем проверяют все жизненно важные органы машины.
Еще и машинку помыли))))
а как Вы грамотную диагностику от неграмотной отличаете? 

ТОП 5
1
3