Подскажите, где в Нске лучше сделать нормальный развал-схождение, лучше на Левом берегу? Интересуют места, где делают реально качественно и недорого!
Резиновая подкова. Лазерный стенд хантер. 500руб.
Резиновая подкова. Лазерный стенд хантер. 500руб.И на моего зверя тоже?
Что за зверь? Не ока ли?Сурф KZN-130.
Сколь стоит?
Я за фиолет делал. У них сайт есть. Там прайс.Что за зверь? Не ока ли?Сурф KZN-130.
Сколь стоит?
Сейчас читают
Подскажите по амортизаторам кто знает...
2669
12
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
407218
629
Советы потребителям.
129876
214
Резиновая подкова. Лазерный стенд хантер. 500руб.Странно! Позвонил туда, выставили цену 1000 за джип и 820 за легковушку. Незачет!
Непонятная градация какаято.Резиновая подкова. Лазерный стенд хантер. 500руб.Странно! Позвонил туда, выставили цену 1000 за джип и 820 за легковушку. Незачет!
Если на моего они готовы сделать за 1000 с регулировкой просвета торсионами (что по технологии делается перед регулировкой углов установки колес передней оси), то я готов туда поехать.
Как можно говорить что на легковую например - 500р, если:
1. Макферсон - только сходжение спереди, а многорычажка и то и другое, еще и кастор может регулироваться дополнительно.
2. Плюс задняя ось, где тоже бывает многорычажка с несколькими регулировками.
3. А есть ТИПА джипы, на которых только сождение передка и все.
Неправильная дифференциация - ИМХО.
Чет дорого! В прайсе на сайте другие расценки.
Сзади у меня балка. Регулировал тока передок. Как сказанно выше фиолет!
Я тоже удивился, что там другие расценки. Спросил. Мне сказали, что цены старые. Хотя прайс от 24 сентября (2009!).
Что ж поделать, раз в трудные времена неотороым (Резиновой подкове к примеру) приходится таким образом привлекать клиентов.
Что ж поделать, раз в трудные времена неотороым (Резиновой подкове к примеру) приходится таким образом привлекать клиентов.
Сзади у меня балка. Регулировал тока передок. Как сказанно выше фиолет!У меня тоже
На сайте прайс от 23.09.2009 диагностика 350рэ +250 1й оси(легковые) =600. На джипы 1й оси 800рэ,2х - 900рэ.
На джипы 1й оси 800рэ,2х - 900рэ.Ваще бред - если еще и задок регулировать надо, то за соточку.
Бизнес по-русски!Наша раша. Ценообразование от Балды.
А на макферсонах на некоторых и развал регулируется, болтами крепления стойки к ступице. Но что-то мне подсказывает, что никто туда не полезет пока не скажешь и не доплатишь...
Тоже касается и кастора на многорычажке.
А на макферсонах на некоторых и развал регулируется, болтами крепления стойки к ступице. Но что-то мне подсказывает, что никто туда не полезет пока не скажешь и не доплатишь...Ну это уже другие вопросы.
Я все это подводил к тому что не в лазерности дело, а в людях. Мастерах и хозяевах.
Я все это подводил к тому что не в лазерности дело, а в людях. Мастерах и хозяевах.это да, +1
На Хантер сервисе делал обе оси на Королле 2000 года за 900 рублей...
Вопрос,чтобы не заводить новую тему.СТО "Север" на жуковке,какие отзывы по обслуживанию?Собираюсь там развал сделать и диагностику ходовки.
ннп....
Уже года 4 делаю р-с в гаражах на Карьере Борок - делают отлично, несмотря на отсутствие "лазерного" стенда - раньше было 500р. на Марк за обе оси, в крайний раз - 600р. отдал...
Уже года 4 делаю р-с в гаражах на Карьере Борок - делают отлично, несмотря на отсутствие "лазерного" стенда - раньше было 500р. на Марк за обе оси, в крайний раз - 600р. отдал...
Gellowgles
v.i.p.
А кастер кто-нибудь проверяет перед регулировкой развала, без уговоров и доплат?
solo
v.i.p.
А я бы рекомендовал мастера Юру на сто "Центр" на Военной..
тоже недавно делал (2 недели назад), в сЭмь ключей, лазер, перед/зад, 700 р.
ну у них в принципе не дешево
однако, мне близко и сию процедуру делаю в основном у них.
у Григория тоже лазер, но по ценам, правда, хз.
ну у них в принципе не дешево
однако, мне близко и сию процедуру делаю в основном у них.
у Григория тоже лазер, но по ценам, правда, хз.
На последнего.
Мне почудилось, или действительно пару лет назад сход-развал был в среднем в 2 раза дешевле?
Мне почудилось, или действительно пару лет назад сход-развал был в среднем в 2 раза дешевле?
Andrey Nikoff
junior
я проходил год назад в Плутоне на Станционной на ЦРВ 700 ублей было, думал опять к ним, как у них сейчас условия?
ннп
А все кто рекомендует мастеров смотрели в бумажку, там всё зелёное ?) или тока сход ?)
Т.е. все углы, кроме нерегулируемых, попали в нужные пределы ?
А все кто рекомендует мастеров смотрели в бумажку, там всё зелёное ?) или тока сход ?)
Т.е. все углы, кроме нерегулируемых, попали в нужные пределы ?
Если на моего они готовы сделать за 1000 с регулировкой просвета торсионами (что по технологии делается перед регулировкой углов установки колес передней оси), то я готов туда поехать.....Ежели встретишь где мастеров таких - отпишись пожалуйста
Вот рекомендуемый мной Юра, три года назад ушел из 7 ключей... Причем сами бывшие коллеги признавали его авторитет в этом вопросе..
Alexey-NSK
experienced
Я в свое время делал додж на СТО Центр на Военной 8 (вроде да 8) Там был мастер Юра порекомендовыанный на форуме, кстати, он что интересно, оказался с руками:) сделал меньше заводских допусков.
А перед этим я на мегаСТО на п.Труда на трамвайном кольце заезжал так они меня залечили что вот половину сделали а половину не можем у вас там каие то американские не стандартные гайки. Видимо у них были стандартные российские руки просто
А перед этим я на мегаСТО на п.Труда на трамвайном кольце заезжал так они меня залечили что вот половину сделали а половину не можем у вас там каие то американские не стандартные гайки. Видимо у них были стандартные российские руки просто
ННП
Посоветуйте где сделать сход-развал на Паджерике.
Нужно будет завтра часиков в 5-6 сделать, срочно
Посоветуйте где сделать сход-развал на Паджерике.
Нужно будет завтра часиков в 5-6 сделать, срочно
Уже несколько лет делаю развал-схождение в гаражах за Карьером Борок - бокс с надписью "Развал-Схождение". Делает один и тот же мастер и делает хорошо, и недорого....
Через дорогу от Мегаса на ипподромке. единственное место, где дали мне самом руль поставит прямо, а не на кривой глаз мастера. Делаю там уже не первый год. Нормально с ценой и подъезжаю обычно без записи.
А адрес поточнее не скажешь? Или телефон?
в григорий-авто попросили самому руль прямо поставить..чтобы мне самому казалось, что он прямо, а не мастеру:)
Мнеб тоже телефончик,если не сложно!
Всегда делал развал на 25лет Октября ваше нормальные мастера!!!!!!
на хантер не ездите, ценник дикий, нормально выставить ничего не могут, распечатку результатов отдают только после скандала...
подскажите заодно: у левого переднего колеса развал -2, при езде тянет вправо, подвеска макферсон...
на хантере уверяют что это не регулируется
подскажите заодно: у левого переднего колеса развал -2, при езде тянет вправо, подвеска макферсон...
на хантере уверяют что это не регулируется
Так это,а куда блин ехать,туды нэ ходи сюды нэ ходи,а куды? ещё бы и сегодня.
Лазер, макферсон.....
1. Никто не спрашивает какие болты на стойке регулировки развала будет использовать мастер - русские или японские.
2. Мне спереди поставили русские, которые не держат рекомендуемый момент затяжки 255Нм. Мастер их затягивал на своё усмотрение. В итоге, когда менял стойку, я гайки на этих болтах открутил практически пальцами.
3. Никто не спрашивает о соблюдении момента при затяжке контргаек тяг регулировки схождения.
Не обращая на это внимания, мы тем самым по два раза в год становимся их клиентами с иногда пожёваной резиной.
1. Никто не спрашивает какие болты на стойке регулировки развала будет использовать мастер - русские или японские.
2. Мне спереди поставили русские, которые не держат рекомендуемый момент затяжки 255Нм. Мастер их затягивал на своё усмотрение. В итоге, когда менял стойку, я гайки на этих болтах открутил практически пальцами.
3. Никто не спрашивает о соблюдении момента при затяжке контргаек тяг регулировки схождения.
Не обращая на это внимания, мы тем самым по два раза в год становимся их клиентами с иногда пожёваной резиной.
Ещё вдогонку:
1. Может есть уже такая практика самостоятельно производить сход/развал доступным по цене приспособлением-измерителем? Разоришься каждый раз бегать к "мастерам" после ремонта рулевых тяг, замены пыльников шруса, стоек...
2. Есть у кого данные сколько стоит сделать сход/развал в разумной глубинке НСО?
1. Может есть уже такая практика самостоятельно производить сход/развал доступным по цене приспособлением-измерителем? Разоришься каждый раз бегать к "мастерам" после ремонта рулевых тяг, замены пыльников шруса, стоек...
2. Есть у кого данные сколько стоит сделать сход/развал в разумной глубинке НСО?
езжу на сход/развал в АльтПарк, три раза была, распечатка выдается, стоимость 850р.
Через дорогу от Мегаса на ипподромке. единственное место, где дали мне самом руль поставит прямо, а не на кривой глаз мастера.На самом деле спицы руля всё равно идеально по горизонтали не поставишь.Но вам они дали выставить самому с помощью вашего собственного восприятия. Это правильно с их стороны - претезний меньше будет. Хотя не факт, что руль остался в том же положении после затяжки гаек на тягах.
У меня идея появилась для самомостоятельного и качественного регулирования сход-развала использовать лазерный дальномер на штативе.
По предварительным расчётам он даст точность угла развала в 10 минут, при максимально допустимом расхождении в 30. Со схождением так вообще всё хорошо.
По предварительным расчётам он даст точность угла развала в 10 минут, при максимально допустимом расхождении в 30. Со схождением так вообще всё хорошо.
ТОП 5
1
2
3