три раза - разные машины, на одной после покупки по осени делали и сейчас после замены рул.након. сделали. это на Никитина174. дилер шкоды.
Я в "Ладье" делал развал, на кропоткина, на 7ку.
Делал всего два раза и еще раза 3 заезжал просто проверял, примерно за три года эксплуатации машины. Причем первый раз мне делали на Новосибирск-Лада, вело в право, рассказал ситуацию мастеру, тот поправил, в итоге выехал на трассу и еще хлеще стало вести в право, забил, поехал в Ладью, друг рекомендовал. Там все и поправили, ставят на каждое колесо по прибору с уровнем, и через комп диагностируют, потом уже правят, чтоб все зелененькое и в допусках было.
Остался доволен. Второй раз делал развал, после ремонта передней подвески. Тож выставили все гуд. Ну и судя по износу резины все ровно!!! Обходилось в 500р., теперь вроде 550-600, на японку сейчас 750 или 800 р, на обе оси.
Так что ребята делают зачетно!!!
Делал всего два раза и еще раза 3 заезжал просто проверял, примерно за три года эксплуатации машины. Причем первый раз мне делали на Новосибирск-Лада, вело в право, рассказал ситуацию мастеру, тот поправил, в итоге выехал на трассу и еще хлеще стало вести в право, забил, поехал в Ладью, друг рекомендовал. Там все и поправили, ставят на каждое колесо по прибору с уровнем, и через комп диагностируют, потом уже правят, чтоб все зелененькое и в допусках было.
Остался доволен. Второй раз делал развал, после ремонта передней подвески. Тож выставили все гуд. Ну и судя по износу резины все ровно!!! Обходилось в 500р., теперь вроде 550-600, на японку сейчас 750 или 800 р, на обе оси.
Так что ребята делают зачетно!!!
скажите пожалуйста, при уменьшении вылета на 12, развал-схождение надо регулировать?
Съездил на прошлой неделе на СТО Центр. На Военной 10, а не 8, как тут выше написано. Кто делал не знаю, Юра мастера звали или нет, но сделали нормально. Не идеально правда, но нормально. Да там мне кажется хреново сделать еще надо постараться. Делается все на лазерном стенде. На экран вся информация выводится в моменте. Прикольно так, стоишь рядом и смотришь как показатели из красных зон в зеленые переползают. Контроль так сказать на отходя от кассы. Вобщем тамошней услугой можно пользоваться.
Машин - Форестер СФ-5. 850руб.
з.ы. Заодно вместе с мастером "приговорили" задние пружины.
Машин - Форестер СФ-5. 850руб.
з.ы. Заодно вместе с мастером "приговорили" задние пружины.
Подниму тему... Где сейчас можно хорошо сделать развал-схождение? Mitsubishi Airtrek, 2001.
ТОП 5
1
2
3
4