Ремонт НИВЫ
1923
10
Достался риаретет 1989 года.
Пришлось продать то, что было, чтоб загасить кредиты и в наследство досталась Нива 1989 года выпуска.
Пригнал её из деревни и ахнул. Как приглядывают в деревне, внимательно, но всё на проволочках. Сделал движку, поменял всё отопительное. Теперь шепчет и греет. Но немого сам сделать днище, а именно. Нужно приварить задние лонжероны, ну и ещё по мелочи. ПОДСКАЖИТЕ, где можно проварить её, качественно, ну и несильно, чтоб по деньгам рубануло. Спасибо всем.
oleg201
Я на прошлом авто год назад проваривал лонжероны и приваривал балку усилитель на СТО на Немировича. Телефон не запомнил, только как доехать знаю. Студия кинохроники, справа от здания въезд, там прямо, дорожка вниз идет, налево и еще вниз и еще налево, там гараж. Приварили весьма качественно, конструкцию балки предложили, там проблематично было. Цены правда мне показались крутоватыми, но наверное плохо торговался. Видел там же восстанавливаемую ими Эмку.
gruss
это, погляди, пожалуйста, по ГИС, какой там адрес? Сам не врублюсь куда ехать - тот край толком не знаю
Scyr
А если оцинковку на клёпки, или алюминий.
Дефендеры, вон все клёпанные.
сирота
зачем оцинковку? крыша не течет
Scyr
Немировича-Данченко,122. Посмотри в ДубльГИС, там позади здания пристройка, она и есть. Но находится она в яме.
gruss
ой спасибо, завтра поеду, договорюсь на выхи. Задние лонжероны оторвал, седня уже кувыркнулся. Надо заварить и балку балку поставить.
oleg201
У меня знакомый ремонтировал Ниву у каких-то приятелей, они вроде только Нивами и занимаются, движки перебирают, ходовку и тому подобное, жестянку вроде тоже делают. Если надо, то могу узнать их телефон. По деньгам знакомый очень довольный остался и по качеству. Пиши в личку.
oleg201
по ходовке - сто "редуктор" возле гусинки. Обручева, дом не помню.
Nastia438
Я "слышал" что они вроде только мостами занимаются. Ну как качество, не косячат?:смущ:;)