Ахтунг со стартером. Че делать? Куда бежать? :)
1039
7
last user
last_hamster
Вобщем выяснилась проблема вчерашнего незапуска двигателя CR14DE - щелкает и тишина, не крутится ничего, лишь пригасают лампочки. Притащили на тросе менять масло - после замены завелась ок, и весь вечер нормально было. Сёдня утром опять заводим - щелк, и тишина. Втягивающее щелкает - под капотом слышно, довольно громко, а стартер не крутит, после двух ударов по его корпусу плоскогубцами - завелась :))) заглушил, завел, 3 раза подряд - ок. Щас мне звонят - опять не заводится. Что может быть со стартером, где его грамотно посморят и починят???? nissan cube bz11
похоже на обгоревшие "пятаки" во втягивающем.
Или саому снять с ямы, или "Сибстартер", или 8-913-918-9557 (коллеги)
Или саому снять с ямы, или "Сибстартер", или 8-913-918-9557 (коллеги)
там девачко, яма тока в гараже, но там холодно :))) А коллеги где территориально, им позвоню, в сибстартер звонил, ехать не удобно до них ))
У меня в прошлую зиму точно так же было. Если долго щелкать втягивающим, в какой-то момент все-таки контакт на пятаках замыкается и машина заводится. Мне на нашей ремзоне из медяшки выпилили новый пятак и проблема кончилась.
Позвоните 2-999-300 (Владимир), могут и снять, и починить. Лесоперевалка.
Позвоните 2-999-300 (Владимир), могут и снять, и починить. Лесоперевалка.
Ок спасибо думаю тут тот же трабл, хочу скрутить вечером и свозить. Куда решим - главное чтоб после 6 вечера! всем спасибо!!!
Ахтунг решён. Гемор был в кончившихся щетках
Ахтунг решён. Гемор был в кончившихся щеткаха где делал? у меня на машине жены чуствую скоро начнется ахтунг
Сейчас читают
Где взять сетку для восстановления пластика
11249
35
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
77748
452
Пропал без вести студент Грудцинов Игорь Вадимович, 20 лет!Вглядитесь!
30130
148
вот... стартер... кто бы думал что могут быть такие проблемы... во первых никто не хочет снимать стартер с полноприводной машинке... можно понять, шоп его снять сверху надо снять заднюю опору двига, а шоп ее снять надо все снять до впускного коллектора... короче опанекоторые "коллеги" согласились снять, но за ремонт и снятие выкатили сумму около 5ти.... по моему наглость.... ну не важно.... но я снял... вытащил этот стартер, проверил напрямую - крутит аж с рук вырывает, а вот через "пятаки" тока нет... и вот прикол... узел то неразборный... завальцовано все... ну а что мне терять, развальцевал с помощью отвертки и чей то матери... осталось контакты распаять шоп до пятаков добраться, но это завтра... паяльник дома а не в гараже...
ТОП 5
2
3
4