что за кнопки?
1923
17
Evgen15
activist
1. разблокировка коробки без ключа
2. противотуманки.
2. противотуманки.
Altayskiy777
veteran
Красная-когда двигатель не работает,включаешь зажигание нажимаешь ЭТУ кнопку включаешь N и можно буксировать
Evgen15
activist
понял, а возле ручника что за чудо?
противотуманок отродясь небыло.
противотуманок отродясь небыло.
Altayskiy777
veteran
Туманки можно поставить.Кнопки уже есть.Можно использовать для других доп.приборов типа полсветка днища,подогрев сидений и т.д.
Konstantan
руссо туристо
самоделка какая-то значит. Значек "противотуманок". сколько хозяев было у машины до вас?
HUNTER23
experienced
Красная-когда двигатель не работает,включаешь зажигание нажимаешь ЭТУ кнопку включаешь N и можно буксироватьможно и без зажигания. эта кнопка всегда работает.
Сейчас читают
Пропал без вести студент Грудцинов Игорь Вадимович, 20 лет!Вглядитесь!
30130
148
Начал работу новый Авторадиоканал взаимопомощи на дороге «НовоСИБИрск»
14662
101
МТС полег?
30232
242
Противотуманки могут быть в задних габаритах, вторая нить подключаться для яркости. У меня так было в ваз2107
ну да у меня так на субаре было - передние туманки включались на общей включалке, а задняя туманка отдельной кнопочкой
Меняю кнопку на пЫво, она вам всё равно ни к чему
Evgen15
activist
самоделка какая-то значит. Значек "противотуманок". сколько хозяев было у машины до вас?хозяев много. тут сказали что еще может относиться к задним фанарям, но пока не проверял, как загоня кого нибудь посмотреть напишу.
Altayskiy777
veteran
Можно подцепить туманки ведь предохранители наверно есть. :D
Без ключа не работает.У Вас не работает. У Нас работает.
Без ключа не работает.если пользоваться ключом, то можно включить зажигание, нажать тормоз и рычаг переключения передач будет работать в нормальном режиме. а эта красная кнопка работает всегда!!!!
если пользоваться ключом, то можно включить зажигание, нажать тормоз и рычаг переключения передач будет работать в нормальном режиме.ещё вроде нужен не совсем мертвый аккумулятор..
ну вот эта кнопка для таких случаев и нужна, если аккум сядет. поэтому я и говорю что зажигание не нужно при пользовании этой кнопкойесли пользоваться ключом, то можно включить зажигание, нажать тормоз и рычаг переключения передач будет работать в нормальном режиме.ещё вроде нужен не совсем мертвый аккумулятор..
ТОП 5
2
3
4