что за кнопки?
1916
17
Evgen15
activist
1. разблокировка коробки без ключа
2. противотуманки.
2. противотуманки.
Altayskiy777
veteran
Красная-когда двигатель не работает,включаешь зажигание нажимаешь ЭТУ кнопку включаешь N и можно буксировать
Evgen15
activist
понял, а возле ручника что за чудо?
противотуманок отродясь небыло.
противотуманок отродясь небыло.
Altayskiy777
veteran
Туманки можно поставить.Кнопки уже есть.Можно использовать для других доп.приборов типа полсветка днища,подогрев сидений и т.д.
Konstantan
руссо туристо
самоделка какая-то значит. Значек "противотуманок". сколько хозяев было у машины до вас?
HUNTER23
experienced
Красная-когда двигатель не работает,включаешь зажигание нажимаешь ЭТУ кнопку включаешь N и можно буксироватьможно и без зажигания. эта кнопка всегда работает.
Сейчас читают
Немного об общественном транспорте в Новосибирске.
176780
1000
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
160008
1004
Красина 54/1 (часть 2)
274603
834
Противотуманки могут быть в задних габаритах, вторая нить подключаться для яркости. У меня так было в ваз2107
ну да у меня так на субаре было - передние туманки включались на общей включалке, а задняя туманка отдельной кнопочкой
Меняю кнопку на пЫво, она вам всё равно ни к чему
Evgen15
activist
самоделка какая-то значит. Значек "противотуманок". сколько хозяев было у машины до вас?хозяев много. тут сказали что еще может относиться к задним фанарям, но пока не проверял, как загоня кого нибудь посмотреть напишу.
Altayskiy777
veteran
Можно подцепить туманки ведь предохранители наверно есть. :D
Без ключа не работает.У Вас не работает. У Нас работает.
Без ключа не работает.если пользоваться ключом, то можно включить зажигание, нажать тормоз и рычаг переключения передач будет работать в нормальном режиме. а эта красная кнопка работает всегда!!!!
если пользоваться ключом, то можно включить зажигание, нажать тормоз и рычаг переключения передач будет работать в нормальном режиме.ещё вроде нужен не совсем мертвый аккумулятор..
ну вот эта кнопка для таких случаев и нужна, если аккум сядет. поэтому я и говорю что зажигание не нужно при пользовании этой кнопкойесли пользоваться ключом, то можно включить зажигание, нажать тормоз и рычаг переключения передач будет работать в нормальном режиме.ещё вроде нужен не совсем мертвый аккумулятор..
ТОП 5
1
3