Просрочка обязательного ТехОбслуживания
1546
9
Липучка
veteran
Привет всем! Давно не постил. НекогдаИсходные данные
1. Есть форд, ему скоро год (т.е. еще ГОД ГАРАНТИИ отсется)
2. Пробег 7000тык
3. По регламенту машинки написано интервал прохождения ТО 20000тык или 1 год, что наступит раньше
4. Нового официала в Новосибирске до истечения 1 года владения не предвидится.
Коротко вопрошаю (рассматриваю следующие варианты, в порядке надёжности)
1. Договориться с официалом например в Кемерово (Нью-Йорк моторс) и пройти ТО там.
2. Наплевать на оставшийся год гарантии, поскольку форд машина надёжная (вроде)и пройти ТО по километражу, например в Кварсисе
3. Звонить\писать в Форд Мотор Ко, добиваться от них осрочки прохождения обязательно ТО по уважительной (не зависящей от клиента) причине. Разумеется в письменном виде.
1. Есть форд, ему скоро год (т.е. еще ГОД ГАРАНТИИ отсется)
2. Пробег 7000тык
3. По регламенту машинки написано интервал прохождения ТО 20000тык или 1 год, что наступит раньше
4. Нового официала в Новосибирске до истечения 1 года владения не предвидится.
Коротко вопрошаю (рассматриваю следующие варианты, в порядке надёжности)
1. Договориться с официалом например в Кемерово (Нью-Йорк моторс) и пройти ТО там.
2. Наплевать на оставшийся год гарантии, поскольку форд машина надёжная (вроде)и пройти ТО по километражу, например в Кварсисе
3. Звонить\писать в Форд Мотор Ко, добиваться от них осрочки прохождения обязательно ТО по уважительной (не зависящей от клиента) причине. Разумеется в письменном виде.
Никаких отсрочек вам никто не даст.
Езжайте к соседнему дилеру и проходите ТО там. Вас там спокойно должны принять, независимо от региона. Только если предварительная запись - нада будет записаться.
Езжайте к соседнему дилеру и проходите ТО там. Вас там спокойно должны принять, независимо от региона. Только если предварительная запись - нада будет записаться.
или забейте и начните жизнь "свободного человека". множество людей выбрало вариант 2 (я в том числе) и испытали огромное моральное и материальное облегчение...
4. Нового официала в Новосибирске до истечения 1 года владения не предвидится.Юмора не понял. Вы в СЛК звонили? Они вообще-то делают ТО, поскольку типа дилеры, и красивая бумажка на стенке у них прибита. Во всяком случае, на Фиесту-Фьюжн - делают.
PS
И еще, растолкуйте тупому. Вы ТО-1,2,3 делали? Т.е. в 20, 40 и 60 тыс. км? Если делали - зачем Вам ТО в 70 тыс., когда надо делать в 80 тыс.? Если нет - зачем Вам ТО вообще, гарантия кончилась 50 тыс. назад.
пробег следует читать как 7 тык,я так понял...прям "как в японии" .а год заканчивается...
Сорри, правда ступил ))
Неожиданно как-то - 7 т. за год ))
Неожиданно как-то - 7 т. за год ))
а фули...хорошо жить стали...энная машинка в доме-в супермаркет кататься...
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
180344
339
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 11)
392265
1000
Поговорим обо всем-2
282735
1010
maxdreamer
Последний романтик
4. Нового официала в Новосибирске до истечения 1 года владения не предвидится.В настоящее время компания является официальным дилером марок Toyota, Nissan, Audi, Ford в Новосибирске, Toyota в Барнауле, а также уполномоченным партнером Lexus в Новосибирске.
"СЛК-Моторс" имеет право на гарантийный ремонт автомобилей «Форд»
Липучка
veteran
Спасибо большое за ответы!!!
Насчет пробега я ОПИСАЛСЯ, потомучто быстро набирал.
Пробег всего семь тысяч километров
Просто машинка почти не использльзовалась.
Я и не ожидал, что ТО "по времени" наступит раньше, чем по "пробегу".
В общем, поеду в СЛК. Еще раз спасибо.
Насчет пробега я ОПИСАЛСЯ, потомучто быстро набирал.
Пробег всего семь тысяч километров
Просто машинка почти не использльзовалась.
Я и не ожидал, что ТО "по времени" наступит раньше, чем по "пробегу".
В общем, поеду в СЛК. Еще раз спасибо.
Alt_707
veteran
В настоящее время компания является официальным дилером марок Toyota, Nissan, Audi, Ford в Новосибирске...А какого лешего этот официальный дилер не может скопировать ключ зажигания на Форд? Да, и если верить Ford.ru, то дилера в Н-ске по-прежнему нет!
"СЛК-Моторс" имеет право на гарантийный ремонт автомобилей «Форд»
ТОП 5
1
3