порекомендуйте СТО в Академе или Щ, по ходовке
1926
16
Леопольд
veteran
Надо на калдине тряхануть подвеску, тормоза, по-мелочи... Академовские - где вы чинитесь? Вроде Байкер там работал, или нет?
ничего стоящего за 15 лет я в академе не обнаружил. всё делаю в городе.
Всё только по гаражам...
Я ещё на цивике когда ездил, нашёл пацанов, с тех пор к ним езжу, по знакомству, но неохотно относятся к другим маркам, и дороговато у них... Лучче в город, больше выбор и адекватнее цены. Большое что езжу в город.
Я ещё на цивике когда ездил, нашёл пацанов, с тех пор к ним езжу, по знакомству, но неохотно относятся к другим маркам, и дороговато у них... Лучче в город, больше выбор и адекватнее цены. Большое что езжу в город.
Wild_Koshka
guru
По мелочи обращалась на СТО "У мамонта" это на стоянке у президиума.
день добрый,
есть на карьер борке ребята делают нормально.Нашу калдину там делали. если интерес есть тел скину.
есть на карьер борке ребята делают нормально.Нашу калдину там делали. если интерес есть тел скину.
Wild_Marino
veteran
раньше на Пасечной где большая вывеска Castrol мне нравилось, потом хуже стало, в Резиновую подкову точно соваться не стОит, посоветовали поменять пол-машины (к слову сказать почти все мимо и далеко от реальности)
Сейчас читают
И опять про МЛМ
267991
539
Космический дозор
52348
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 11)
392265
1000
sabs
veteran
Раньше все ремонты делал на сто Круиз (около базы Тульского) - из плюсов это то, что у них тут же магазин есть да и если наличия нет, сами могут привезти...
Правда не был там уже года 2 минимум, может чего и поменялось
Правда не был там уже года 2 минимум, может чего и поменялось
летом прокачивал тормоза, менял линки и втулки стабилизатора на сто у азс ннп на бердском, ценник адекватный работой доволен.
Демакова 23/5. Там есть всё по сервису кроме кузовного.
Это Резиновая подкова и есть
Сколько стоила работа? Сколько времени заняло?
Мне как раз надо все втулки стабилизаторов менять.
Мне как раз надо все втулки стабилизаторов менять.
Я на ГЭСе чинюсь прям у соседа. Вроде все ок.
Можешь контакты написать?
У меня тоже капелла 8-)
У меня тоже капелла 8-)
ПТР-10 в гаражах на Доме Быта. Если надо уточню. Существуют давно, делают аккуратно.
СТО Сиб-Крук, это по дороге на базу Тульского рядом с Карасиком, по подвеске специализируюца
ТОП 5
1
3