На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто сможет помочь узнать код запчасти?
2005
12
Alexey01
activist
Судя по всему умирает кислородный датчик, хочу его заказать но не в одном каталоги запчастей что-то его нет. Подскажите код оригинального кислородного датчика и двух гаек его фиксирующих на Toyota Camry Gracia Wagon 2.2, двигатель 5s-fe, 2001 год, привод передний.
На needet.ru по номеру кузова или двигателя можно все что хочешь посмотреть.
а с чего взяли про его смерть-то? Может дело в другом?
Датчик 89465-80005, гайки 90179-08059, прокладка 89466-20020.
Всем спасибо уже нашел, только не могу найти в продаже гайки фиксирующие КД. Обычные туда можно поставить или только оригинал?
от куда знаешь что датчик умирает??? может дело в другом 

Сейчас читают
Какие слова вы не любите?
24128
153
Депутаты III созыва Октябрьского отделения АФ, ау?
11109
226
Такое вот у них кино .
10002
69
от куда знаешь что датчик умирает??? может дело в другомПробег скоро будет 100 000 км, расход стал больше литра на 4, фильтра, свечи все новое стоит. На данном пробеги рекомендовали поменять КД, скорее всего дело в нем. Все остальные параметры в норме. Только у меня сорваны грани на гайках его фиксирующие, кто-то в Пакимонии к нему уже лазил, а этих гаек не где нет. Можно поставить обычные кто знает?![]()
Всем спасибо уже нашел, только не могу найти в продаже гайки фиксирующие КД. Обычные туда можно поставить или только оригинал?У меня такое ощущение, что человек который звонил мне сегодня на станцию и спрашивал те же вопросы, что и тут, это один и тот же человек.

ну почему нельзя было подождать две недели? до восьмилетия с момента вопроса?
отпраздновали б хоть, глядишь - администрация форума какой приз выдала - например, чтобы соответствовать тематике раздела "главный "не газ" этого тысячелетия"
отпраздновали б хоть, глядишь - администрация форума какой приз выдала - например, чтобы соответствовать тематике раздела "главный "не газ" этого тысячелетия"
Ну, думаю, что вопрос подбора автозапчастей для авто ограничен только утилизацией последней. Может мой опыт кому и сгодится.
ТОП 5
1
2
3