Проверка турбины.
2664
17
Vs
censored
Имеем 1KZ-TE.
Турбина с охлаждением и смазкой.
Как адекватно проверить, нет ли каких косяков, перед установкой.
До ремонта ДВС претензий к турбе не было. Единстаенное, что ее беспокоило - в картерных газах было большое содержание паров масла, которые соответственно шли в нагнетатель.
И еще вопросик - в случае "ГАВ" что грозит? Вероятность ухода в разнос? Что будет следствием заклинивания турбы? Перегрев?
Интересуют реальные прецеденты и грамотные выводы.
Турбина с охлаждением и смазкой.
Как адекватно проверить, нет ли каких косяков, перед установкой.
До ремонта ДВС претензий к турбе не было. Единстаенное, что ее беспокоило - в картерных газах было большое содержание паров масла, которые соответственно шли в нагнетатель.
И еще вопросик - в случае "ГАВ" что грозит? Вероятность ухода в разнос? Что будет следствием заклинивания турбы? Перегрев?
Интересуют реальные прецеденты и грамотные выводы.
К турботолику на чкаловское сто, но вообще поставил бы бустомер, и не парился бы, если масло не гонит.
К турботолику на чкаловское стоТак в 2ГИС и набирать?
А бустомер то мне нафек?
Что такое 2ГИС ?
А бустомер для контроля, дует ли старушка, либо только сопротивление создает
Что такое 2ГИС ?По ощущениям дует. Ну можно и прикалхозить канеш.
Но она с завода небольшое давление дает.
Кнауэр Анатолий 89139202686
Едь к нему. Турботолик врать не будет. Скажет всю правду. Только позвони сначала.
Едь к нему. Турботолик врать не будет. Скажет всю правду. Только позвони сначала.
Кнауэр Анатолий 89139202686Имеет смысл свозить турбу отдельно, или уже собранное авто не тесты?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
9221
87
что такое Эзотерика (часть 3)
311429
1000
Обсуждаем техники
13971
42
Свози сначала турбину, если она снята. У него стенд. Вертанёт, проверит. За одно проконсультируешься по установке и болячкам дизеля.
Пасиб. На сени договорился.
Свожу улитку, проверю.
Свожу улитку, проверю.
Пасиб. На сени договорился.Турботолик сказал, шо Бобик сдох.
Свожу улитку, проверю.
*рвет волосы на голове и заднице*
Буду мониторить ценники новых картриджей и контрактных турбин.
Когда у меня была турбовая тачка, я тоже возил к Анатолию помёршую турбину, в надежде, что он её реанимирует. В результате купил контрактную турбину у него жу. Машину эту вскоре продал, сколько прожила контрактная турбинка - не ведаю...
Сени свожу еще в одно местечко, и буду мониторить ценники картриджей и контрактных улиток.
На Бегемотике тогда навернулсь эта турбинка , искал долго, чтоб не дорого, в итоге купил за 10тыр на Тополевой 3 . RAN
На мою машину новая стоковая оригинальная стоила 32 тысячи, а тюнинговые брэндовые больше 60...
А на самолет турбина вообще мильон будет
а тюнинговые брэндовые больше 60...Энтиресно, что за двигатель, на который GARRETT нельзя подобрать за полтора килобакса ?
Сорри за введение заблуждение, позвонил и уточнил, оказалось что речь шла про китайского "клона" CT12.
Она новая стоит тысяч 15 всего.Мой вкладыш от 17-ти. Новый.
ТОП 5
2
4