Ремонт посадочных мест под пальцы шаровых.
2648
26
Vs
censored
Имеем в определеной степени редкий аппарат.
Суть проблемы в том, что прошлый хозяин зачем-то наваривал на шаровые пальцы куски металла, соответственно в посадочных местах поворотных кулаков конус дюже неправильной формы. И при замене шаровой новая немного болтается (не комильфо). Контрактные кулаки стОят (ломят за них) концкий ценник (около 2500) за кусок железа без подшипника даже.
Так вот интересует, есть ли техническая возможность фрезернуть и потом сделать вставыш под палец?
Знаком ли кто-нить с технологией, сдайте мастера или поделитесь опытом.
Суть проблемы в том, что прошлый хозяин зачем-то наваривал на шаровые пальцы куски металла, соответственно в посадочных местах поворотных кулаков конус дюже неправильной формы. И при замене шаровой новая немного болтается (не комильфо). Контрактные кулаки стОят (ломят за них) концкий ценник (около 2500) за кусок железа без подшипника даже.
Так вот интересует, есть ли техническая возможность фрезернуть и потом сделать вставыш под палец?
Знаком ли кто-нить с технологией, сдайте мастера или поделитесь опытом.
на большевичке за нисановским салоном не спрашивал? Они вроде слесарят не плохо по ходовой.
на большевичке за нисановским салоном не спрашивал? Они вроде слесарят не плохо по ходовой.А поконкретнее?
Координаты, телефоны, опыт обращений, качество работ.
Чинил подвеску на марковнике и скае. Опыт (у меня) только положительный. Попробуй набрать 359-04-33 сергей.
Возможность есть, но не исключено что выйдет таже цена.
Чинил подвеску на марковнике и скае. Опыт (у меня) только положительный. Попробуй набрать 359-04-33 сергей.Позвонил - у них нет физической возможности проводить данные работы.
может имеет смысл пойти другим путём и подобрать концы с более толстым конусом?
Сейчас читают
Фотохроники)))
144105
566
КиноБЗал (NF) (часть 5)
525007
1000
Аренда квартир (часть 24)
127336
710
может имеет смысл пойти другим путём и подобрать концы с более толстым конусом?Всмысле шаровый палец другой?
Боюсь это будет еще сложнее, чем найти поворотные кулаки БЭУ по гуманной цене...
Це Honda.
ЗЫ. Дополню - конусы подношены неравномерно.
Завариваем отверстие, сверлим отверстие, разворачиваем конусной разверткой.
Honda какая? модель кузова? и сторона права лево? мож чё в могильничке завалялось...
Honda какая? модель кузова? и сторона права лево? мож чё в могильничке завалялось...Integra DA5.
Стороны обе.
Былоб неплохо...
Завариваем отверстие, сверлим отверстие, разворачиваем конусной разверткой.стоимость, надежность?
Всё верно! но тока сверлить и разворачивать надо либо на сверлильном станке по плоскости либо на фрезерном опятже
Про стоимость точно не скажу, не знаю сколько стоит развертка нужного диаметра, сварочник есть ,руки есть, сворлильный найти не проблема. Надежность как новая,
Про стоимость точно не скажу, не знаю сколько стоит развертка нужного диаметра, сварочник есть ,руки есть, сворлильный найти не проблема. Надежность как новая,Ну какбэ вопрос интересен. Если все возможно, качественно и не шибко дорого - мы идем к вам.
делал и вставыш и наваривал в отверстии потом сверлил,зенковал, разворачивал . лучше наварить и дальше по порядку. соответственно кулаки снимал и на сверлильном станке (а вот про фрезерный сначала надо узнать для чего он преднозначен) меня в 2003г прав лишали я свой грузовик за 1,5года весь переремонтировал благо пошол работать на завод сиблитмаш взяли учеником токаря_расточника за полтора года я стал расточителем для всего завода .со сверлом , зенкером , развёрткой и практическим советом могу помочь. фпезерный станок предназначен для изготовления плоских поверхностей .
Способности - это замечательно, а помочь сможете? И стоимость развертки 2-х кулаков пжалусто огласите.
помочь не проблема нужно время и станок сверлильный
сверлить сварку - то ещё удовольствие, метал то подкаливается
лучше тогда уж токарю заказывать вкладыши, рассверливать,прессовать и обваривать
лучше тогда уж токарю заказывать вкладыши, рассверливать,прессовать и обваривать
Вован !
Я ж ему говорил где эти рычаги взять ?
Ну че за децкий сад?
Они от цивика ЕГ пойдут.
Или опять же шатлов море.
Снять рычаги и ехать мерить по образцу. Хоккайдо, Карпалза, Моторная 16.
Устроил тут споры фрезеровщиков с токарями
Ну че за децкий сад?
Они от цивика ЕГ пойдут.
Или опять же шатлов море.
Снять рычаги и ехать мерить по образцу. Хоккайдо, Карпалза, Моторная 16.
Устроил тут споры фрезеровщиков с токарями
Вован !Макс, нам не рычаги, а поворотные кулаки нужны.
Ну какбэ вопрос интересен.Материал поворотных кулаков какой ?
Железо. Сплав канеш может быть, но хз.Ну какбэ вопрос интересен.Материал поворотных кулаков какой ?
АП!
Господа, кто грозился зачиниить сей трабл?
Есть деталь, есть наличность, есть желание.
А в ответ тишина...
А ведь предложений было несколько. Где же вы?
И маленький вопросик - какова ваша ответственность, если что-то не удасться?
ЗЫ. Ну какбэ люди предлагали сделать - вот я и хочу, а предложения кончились...
Господа, кто грозился зачиниить сей трабл?
Есть деталь, есть наличность, есть желание.
А в ответ тишина...
А ведь предложений было несколько. Где же вы?
И маленький вопросик - какова ваша ответственность, если что-то не удасться?
ЗЫ. Ну какбэ люди предлагали сделать - вот я и хочу, а предложения кончились...
Сори я рассказал технологию, желания делать не высказывал. И писал что год как этой байдой не занимаюсь.
Оч. жаль. Ваши умения нам бы пригодились...
ТОП 5
1
4