по кузовщине в воскресенье кто-нибудь оценит?
1004
7
dimetr
experienced
Вчера въехал в зад девятины на своём марковнике (у меня под бампером усилитель был уже сломан). У меня загнулась рамка к которой крепится капот, сам капот после открытия его уже не закрывается, фары из креплений вырвало (они как бы внутрь сложились). В общем попал на неплохой ремонт. А у девятины только бампер слегка в белый цвет (моего бампера) окрасился). Радиатор лишь слегка повело, благо что антифриз не вытек и уехать я смог сам. Порекомендуйте мастеров по кузовному ремонту, которые бы сделали нормально или отлично (удовлетворительно не хочу) за вменяемый ценник.
Может кто-нибудь из мастеров сегодня посмотреть машину, оценить какие элементы пострадали и какого ремонта требуют. Готов подъехать хоть куда... Понятно, что воскресенье, все отдыхают. Да вот только не сидится мне на месте. Хочу уже завтра разборы и по контрактной кузовщине обзвон провести, может какие то элементы не делать, а просто поменять. Тем более, что на марка в 90-м кузове их зачастую дешевле купить, чем делать.
Может кто-нибудь из мастеров сегодня посмотреть машину, оценить какие элементы пострадали и какого ремонта требуют. Готов подъехать хоть куда... Понятно, что воскресенье, все отдыхают. Да вот только не сидится мне на месте. Хочу уже завтра разборы и по контрактной кузовщине обзвон провести, может какие то элементы не делать, а просто поменять. Тем более, что на марка в 90-м кузове их зачастую дешевле купить, чем делать.
одна сто по кузовному ремонту уже есть... которая "Восток", сегодня туда и заеду (к моему удивлению они работают и сегодня). Скорей всегда ещё к Карчеру завтра заеду оценить. Может быть есть ещё варианты, чтобы на сегодня?
Мы и сегодня работали в полсмены.
Как грил один беларус из Камеди Клаб:
- мобильник, сцуко, ВЕЩЬ!
Заезжайте)
Как грил один беларус из Камеди Клаб:
- мобильник, сцуко, ВЕЩЬ!
Заезжайте)
к моему удивлению они работают и сегодняКитайцы всегда работают! Они живут на станции... (в прямом смысле!)
Kan
v.i.p.
Константин, давно вопрос возник: Вы не китаец?
Константин, давно вопрос возник: Вы не китаец?
вот задать бы этот вопрос лет так через 40). Думаю, многие наши потомки будут иметь характерный китайский прищур). Ибо вымираем, рассеяне(((. Но это уже оффтоп
Сейчас читают
Красный проспект 181 Сибакадемстрой
204731
999
покурил мануал ничего не нашёл
4605
56
Областная программа 2009-2010гг (часть 3)
169662
198
я работаю без выходных, обращайтесь, все что касается ремонта авто и даже больше, контакты в личку
ТОП 5
1
2
3
4