На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перспективы стуканутого 5AFE
3236
23
Lemour
veteran
Стоит ли покупать авто после стуканутого и после откапиталенного 5AFE? Причины - вытекло масло. Двиг откапитален хорошо, меняли коленвал. Не дымит, работает ровно. Особой потери мощности не замечено.
если цена ниже на стоимость контрактного двигателя, то почему бы и нет?

Прогноз неутешительный?
Масло двиг не жрет.
Масло двиг не жрет.
Да нет
просто человек перестраховатся предлагает... скинув цену...
просто человек перестраховатся предлагает... скинув цену...Цена итак скинута на 20 тыр от рыночного предложения. Да и в остальном авто устраивает на 100%
Ну значит бери
если что эти деньги прийдется потратить на контрактный двиг... ведь если масло вытекло и двиг стуканул, значит там и перегрев был... или я не прав?
если что эти деньги прийдется потратить на контрактный двиг... ведь если масло вытекло и двиг стуканул, значит там и перегрев был... или я не прав?Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
517406
389
про настоящих друзей
7008
45
Мой сын признался, что он - гей.
620952
2145
Вот я и не знаю какие подводные камни могут быть после такого

Цена итак скинута на 20 тыр от рыночного предложения. Да и в остальном авто устраивает на 100%Контракт рублей 16000 стОит. Так что бери конечно. Главное съэкономленные 20000р. не пропить за время обкатки откапиталенного двига. Вдруг чё вылезет смертельное в нём.
"НОРМАЛЬНО" капиталить японский двигатель будет в раз дороже чем поставить контракт.
Бери и будь готов к замене двигателя
Бери и будь готов к замене двигателя
Если знакомые продают: можно брать, а если с балки: подумать. "Не шумит и масло не ест , и не дымит" -может из-за влитых присадок в масло, которых хватит на пару тысяч км.
Контрактный + снять /поставить=?
Контрактный + снять /поставить=?
Продают знакомые, машина под наблюдением всю историю владения 

Если остальное в машине в порядке, бери, почему нет. Скидку на возможную замену двигателя тебе сделали. Нужно ли его будет менять - еще большой вопрос.
Если что, то контрактный стоит 17500, да и скидку как форумчанину 5% устрою...
Gellowgles
v.i.p.
Если вы знаете историю двигателя при капиталки, где его капиталили, и главное как его капиталили, то можно рискнуть, иначе опасно. Замена коленвала и колец (я понял что его еще и перегрели?) не говорит о том что в дальнейшем проблем не будет, вполне может быть нарушена геометрия шатунов, что приведет к повышенным нагрузкам на колено, а это износ вкладышей и поршней, стенок цилиндра, уменьшения давления масла, повышенная шумность, и все это никак не способствует длительной работе двигателя. Вообщем двигатель быстро кончится. Через какое время?? либо через тысячи, либо десятки тысяч, все зависит от того как делали.
Вот я и говорю что вы должны быть на 100 процентов уверены в качественном ремонте двигателя, а это не дешево!
В противном случае лучше отказаться или ориентироваьтся на установку другого двигателя.
Вот я и говорю что вы должны быть на 100 процентов уверены в качественном ремонте двигателя, а это не дешево!
В противном случае лучше отказаться или ориентироваьтся на установку другого двигателя.
Vs
censored
Что подразумевается под фразой "нарушена геометрия шатунов"? - очень интересно!
Gellowgles
v.i.p.
Шатуны может погнуть при заклинивании коленвала, обязательно проверка их размеров.
Vs
censored
Шатуны может погнуть при заклинивании коленвала,Да в курсе я, Родной! (с).

Просто хотелось бы больше конкретики для несведущих людей!
Gellowgles
v.i.p.
Просто хотелось бы больше конкретики для несведущих людей!А для тех кому действительна интересно особенности эксплуатации, диагностики и работы двигателя добро пожаловать сюда.
Все просто, доступно и в понятной форме.
Еще там есть ссылка на книгу "Ремонт двигателей зарубежных автомобилей" очень познавательно, особенно теория, рекомендую

Vs
censored
Благадарю, но мне не требуется, я про остальных говорил!
Не слушай никого! Капиталеный двиг луче контрактного точно!!!! И будешь ты ездить на нём долго и счастливо!
Я (мы) рекомендую клиенту если ездить долго будешь, надо капиталит, если хз - контрактник. Капиталка дороже. Но качественнее. Хотя 5а и контрактный найти хороший можно. Бери и не грей голову.
Я (мы) рекомендую клиенту если ездить долго будешь, надо капиталит, если хз - контрактник. Капиталка дороже. Но качественнее. Хотя 5а и контрактный найти хороший можно. Бери и не грей голову.Категоричный молодой человек! Для вас - посмотрите сначала дату хотя бы последнего сообщения в этой теме, а? Если уж не дату создания темы... 

Имхо, все это лотерея. А дата, гмм... не обратил внимания. 

ТОП 5
4