помогите плиз! замок зажигания на мазду
1150
6
сломался замок зажигания на мазде демио 98г.. поиск нового замка на разборах успеха не принес. (((
может есть тут спецы, посоветуйте что делать, и где еще поискать. пытались заказать деталь с Владивостока, пришла, да не та. Этих замков два типа, и именно моего нигде нет
может есть тут спецы, посоветуйте что делать, и где еще поискать. пытались заказать деталь с Владивостока, пришла, да не та. Этих замков два типа, и именно моего нигде нет
не знаю даже.. я только поняла, что один тип - неразборный, а другой - разборный. а можно ли из них одно сделать
ну коль один неразборный, то видимо нельзя =)
Попробуйте обратиться вот к этому человеку.
201-18-58 Иван, он работает в конторе по зап. частям Экспрессордер. На мазду привозил всё что интересовало. Скажите контакты дали в мазда клубе, пускай скидку делает
201-18-58 Иван, он работает в конторе по зап. частям Экспрессордер. На мазду привозил всё что интересовало. Скажите контакты дали в мазда клубе, пускай скидку делает
всем спасибо!
подходящего варианта пока не нашла, продолжаю поиски
подходящего варианта пока не нашла, продолжаю поиски
Сегодня заказал себе на TOWN ACE замок зажигания на ватутина 83 в японоавто. Возят с арабских эмиратов, пока ни на какие з/части отказов не было. Мне обошёлся в 1,9 тыр. Можете попробовать.
ТОП 5
2
3
4