Антенна на Vitz. Пара вопросов
1074
3
Kaa
veteran
Сестре купили Вица, показывал как чистить его от снега и отхреначил антенку... Она оказалась телескопической и катастрофически хрупкой... У меня же она длинная, съемная и походу неубиваемая.
Два вопроса:
1. Где достать антенну или может есть у кого? Или более крепкая альтернатива может какая-нибудь есть?
Понятно, что если так не найду, то буду искать по разборам, что немножко муторно, или через exist, что немножко долго. Но, блин, 3ий день машинке и уже покосячил
2. Чтоб присобачить новую антенку надо крышу разбирать? Во сколько это обойтись может?
P.S. С RUNXa не я антенну свиснул
В Exist уже нашел. Только с ценами там ерунда какая-то, неразумею. 2-3 цены написано на одно и то же...
Два вопроса:
1. Где достать антенну или может есть у кого? Или более крепкая альтернатива может какая-нибудь есть?
Понятно, что если так не найду, то буду искать по разборам, что немножко муторно, или через exist, что немножко долго. Но, блин, 3ий день машинке и уже покосячил
2. Чтоб присобачить новую антенку надо крышу разбирать? Во сколько это обойтись может?
P.S. С RUNXa не я антенну свиснул
В Exist уже нашел. Только с ценами там ерунда какая-то, неразумею. 2-3 цены написано на одно и то же...
я так понимаю эта антенна декоративная, т.е для TV, а не для радио если так то их на Горской полно.
поправьте если не прав
поправьте если не прав
Хм, проверю сегодня как радио работает и работает ли теперь вообще. Если будет работать, то фиг с ней с антенной.
ИМХО, надо проверять в зоне плохого приема. Ну или хотя бы в движении в городе.
Кста, как раз на вице без антенны в свое время часто радио слушать приходилось - даже в городе скверно принимал, хотя местами - даже и не подумаешь, что антенны нет
Кста, как раз на вице без антенны в свое время часто радио слушать приходилось - даже в городе скверно принимал, хотя местами - даже и не подумаешь, что антенны нет
ТОП 5
2
3
4