ремонт
1211
11
подскажите поставил новый карбюратор на шоху и почему-то движок работает не устойчево.
Нормальная практика... хорошая машина "шоха", у меня такая была... но зап.части на неё сейчас - ахтунг!!! У меня уже под конец на эту "шоху" (точнее тройку) был уже моральный нестояк! Какую зап.часть не возьмёшь - всё так! Продавайте её на хрен!!!
DNKROZ
veteran
Новый карбюратор тоже требует настройки, а учитывая лотерею с запчастями на наши ведра, еще и доводки. Придется сгонять к карбюраторщику, я думаю.
Gellowgles
v.i.p.
Новый купленный карб подлежит обязательной разборки с целью продувки и поиска инородных предметов, в каналах, опилок, песка и прочего. После чего выставлению всех размеров тяг и зазоров по мануалу, и только потом регулировке на машине.
Altayskiy777
veteran
Я когда покупал,он роил,не тянул нифига.карбюраторщики за 800 рублей сняли,перебрали,и за эту же цену зажигание выставили.Не ехала,а летала
новый карбюратор не требует никаких настроек, он уже настроен. Если он ,конечно, на самом деле новый и "заводской"
проверь, все ли трубки подоткнул ( с распределителся, с вакуума) .
проверь, все ли трубки подоткнул ( с распределителся, с вакуума) .
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1019740
876
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
7826
127
Вопросы священнику
304708
266
Vs
censored
Нормальная практика... хорошая машина "шоха", у меня такая была... но зап.части на неё сейчас - ахтунг!!! У меня уже под конец на эту "шоху" (точнее тройку) был уже моральный нестояк! Какую зап.часть не возьмёшь - всё так! Продавайте её на хрен!!!5 баллов!
+1 ставил новый карб на 09 - так только свечи просушил и чуток ХХ добавил и год почти проблем не знаю
mir247
activist
Новый купленный карб подлежит обязательной разборки с целью продувки и поиска инородных предметов, в каналах, опилок, песка и прочего. После чего выставлению всех размеров тяг и зазоров по мануалу, и только потом регулировке на машине.согласен на советских авто запчасти как плохая лотырея - не угадаешь какая зчасть достанется ))))
что само по себе грусно
+1 ставил новый карб на 09 - так только свечи просушил и чуток ХХ добавил и год почти проблем не знаюВы в лотерею выиграли, поздравляю.
ТОП 5
1
2
3
4