ремонт
1211
11
подскажите поставил новый карбюратор на шоху и почему-то движок работает не устойчево.
mixa11
Нормальная практика... хорошая машина "шоха", у меня такая была... но зап.части на неё сейчас - ахтунг!!! У меня уже под конец на эту "шоху" (точнее тройку) был уже моральный нестояк! Какую зап.часть не возьмёшь - всё так! Продавайте её на хрен!!! :шок:
Konstantin_086
Новый карбюратор тоже требует настройки, а учитывая лотерею с запчастями на наши ведра, еще и доводки. Придется сгонять к карбюраторщику, я думаю.
mixa11
Новый купленный карб подлежит обязательной разборки с целью продувки и поиска инородных предметов, в каналах, опилок, песка и прочего. После чего выставлению всех размеров тяг и зазоров по мануалу, и только потом регулировке на машине.
Gellowgles
Ну это уж "перебор", по моему...:улыб:
mixa11
Я когда покупал,он роил,не тянул нифига.карбюраторщики за 800 рублей сняли,перебрали,и за эту же цену зажигание выставили.Не ехала,а летала:улыб:
mixa11
новый карбюратор не требует никаких настроек, он уже настроен. Если он ,конечно, на самом деле новый и "заводской"

проверь, все ли трубки подоткнул ( с распределителся, с вакуума) .
Konstantin_086
Нормальная практика... хорошая машина "шоха", у меня такая была... но зап.части на неё сейчас - ахтунг!!! У меня уже под конец на эту "шоху" (точнее тройку) был уже моральный нестояк! Какую зап.часть не возьмёшь - всё так! Продавайте её на хрен!!! :шок:
5 баллов! :ха-ха!:
Scyr
+1 ставил новый карб на 09 - так только свечи просушил и чуток ХХ добавил и год почти проблем не знаю
Gellowgles
Новый купленный карб подлежит обязательной разборки с целью продувки и поиска инородных предметов, в каналах, опилок, песка и прочего. После чего выставлению всех размеров тяг и зазоров по мануалу, и только потом регулировке на машине.
согласен на советских авто запчасти как плохая лотырея - не угадаешь какая зчасть достанется ))))
что само по себе грусно :хммм:
Vs
5 баллов! :ха-ха!:
:улыб:Я польщён! А за что именно???
sfg
+1 ставил новый карб на 09 - так только свечи просушил и чуток ХХ добавил и год почти проблем не знаю
Вы в лотерею выиграли, поздравляю.