На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос про Lancer Cedia, кто конечно же в курсе!
1388
7
Вопрос собственно такой: Возможно ли на Lancer Cedia поставить механику, вместо вариатора? Если да, то к какой фирме лучше обратиться? И во сколько это все удовольствие обойдется?
Машина Mitsubishi Lancer Cedia cs2a 4G15 вариатор.
Машина Mitsubishi Lancer Cedia cs2a 4G15 вариатор.
Возможно, в новосибе есть такой опыт.
По конторам не знаю, но уверен что ценик тебя опечалит. сходи на цедиа-клаб там есть тема как ставили механику взамен вариатора (что-то типа "Обрыв ремня новосиб"), сможшь созвониться с человеком, распросить.
По конторам не знаю, но уверен что ценик тебя опечалит. сходи на цедиа-клаб там есть тема как ставили механику взамен вариатора (что-то типа "Обрыв ремня новосиб"), сможшь созвониться с человеком, распросить.
Ценник на самом деле весёлый
Так как появляется ещё куча всяких мелких пластмассочек по салону+педальный узел+замена щитка приборов+трубочки на ГЦС и РЦС(которые только на заказ или самому гнуть) и так множество всякой мелочи. Это не терано или сафарь в старых кузовах, где недостаток облицовки в салоне можно и не заметить
Не в обиду джипам, сам в в сафаря коробу в место автомата втыкал.

Дело не в количестве всякой мелочевки, которую можн найти по разумной цене, а в том что все привыкли гнать поток. Открутил деталь (агрегат) прикрутил на место такой же новый и в путь. А думать что надо купить, как туда запихнуть, как комп от варика отучить..... лень.. Проще масло и стойки заменить на 100 машинах чем одну держать месяц на подьемнике.
ФедоровДругой
v.i.p.
Дело не в количестве всякой мелочевки, которую можн найти по разумной цене, а в том что все привыкли гнать поток. Открутил деталь (агрегат) прикрутил на место такой же новый и в путь. А думать что надо купить, как туда запихнуть, как комп от варика отучить..... лень.. Проще масло и стойки заменить на 100 машинах чем одну держать месяц на подьемнике.А вы попробуйте посчитать экономическую целесообразность таких экспериментов.
Буду краток. Вы готовы выложить порядка 80000рэ за запчасти и 30000рэ за все работы. Если да, милости просим, мой адрес в халяве. А если вы надеетесь "выкружить за недорого" механику вместо варика, то как говорил Буратино "поищите дурака, за 4 сольдо"

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 56)
157518
1000
Подопечные Zosia (часть 2)
176332
1000
Рыжему коту очень нужна ваша помощь.
5829
55
вот же олигарх зажравшийся!
Тут обычно принято "три сольдо взять и пять доплатить"