На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
свист ремня, помогите, пожалуйста, разобраться
2451
26
HappyFace
activist
Всем привет! Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой. Поиск ничего не дал, может, плохо искала, тогда буду благодарна за ссылку.
Купила в сентябре Митсубиши Кольт 2002 года. Уже где-то с месяц, то есть как похолодало, на холодный двигатель свистит ремень, особенно при значительном повороте рулевого колеса. ЗАезжала на СТО, мне сказали - у вас три ремня, есть микротрещины, надо менять все три. Для меня это все же как-то странно. Может ли проблема быть сразу в трех? Если есть трещинки, а натяжение нормальное - будет свист?
И, наконец, во сколько может встать замена виновника или всех трех (хотя бы порядок цен) и не посоветуете ли, куда обратиться?
Заранее всем спасибо!
Купила в сентябре Митсубиши Кольт 2002 года. Уже где-то с месяц, то есть как похолодало, на холодный двигатель свистит ремень, особенно при значительном повороте рулевого колеса. ЗАезжала на СТО, мне сказали - у вас три ремня, есть микротрещины, надо менять все три. Для меня это все же как-то странно. Может ли проблема быть сразу в трех? Если есть трещинки, а натяжение нормальное - будет свист?
И, наконец, во сколько может встать замена виновника или всех трех (хотя бы порядок цен) и не посоветуете ли, куда обратиться?
Заранее всем спасибо!
а почему б не поменять, если все три уже изношены??? 

Боюсь, что по деньгам не хватит сразу на три:)
Трещинки часто становятся обрывами. И тут могут возникнуть куда более серьезные проблемы нежели "свист" ремня.
Свист возникает когда ремень проскальзывает по шкиву, нужно натягивать ремень, натяните треснутый ремень - повысите шансы обрыва. В зависимости от типа двигателя не случится либо ни чего, либо нарветесь на капитальный ремонт или замену двигателя (ну, это смотря чего оборвется конечно.)
ну а если вопрос в повороте руля то в случае наличия гидроусилителя руля - свистит его ремень, а если электроусилитель - то ремень генератора.
От износа свистеть может вполне.
Свист возникает когда ремень проскальзывает по шкиву, нужно натягивать ремень, натяните треснутый ремень - повысите шансы обрыва. В зависимости от типа двигателя не случится либо ни чего, либо нарветесь на капитальный ремонт или замену двигателя (ну, это смотря чего оборвется конечно.)
ну а если вопрос в повороте руля то в случае наличия гидроусилителя руля - свистит его ремень, а если электроусилитель - то ремень генератора.
От износа свистеть может вполне.
Wild_Marino
veteran
Была похожая проблема, подтяжка ремней решала проблему временно, потом поменял все три ремня, проблема исчезла, свистит скорее всего ремень ГУРа, а как интересно СТО-шники МИКРОтрещины увидели?
да там не сильно дорого, если честно. (если ремень ГРМ не имеется в виду в том числе ) )))))
Wild_Marino
veteran
В зависимости от типа двигателя не случится либо ни чего, либо нарветесь на капитальный ремонт или замену двигателяэто на каких интересно двигателях отключение ГУР/генератора/компрессора/помпы из-за обрыва ремня может мотор из строя вывести?
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
35622
168
"Энергомонтаж'ники" есть? (часть 4)
232706
1000
Галущака 11, 15 (часть 2)
240059
988
golod54
guru
из-за помпы на любом. Перегрев однако.В зависимости от типа двигателя не случится либо ни чего, либо нарветесь на капитальный ремонт или замену двигателяэто на каких интересно двигателях отключение ГУР/генератора/компрессора/помпы из-за обрыва ремня может мотор из строя вывести?
А по ценникам читайте личку.

Wild_Marino
veteran
чё, прям обрывается и сразу мотору пи...ц? а как же всякие датчики которые температуру ОЖ показывают?
да и перегрев, кстати, не всегда к летальному исходу приводит
да и перегрев, кстати, не всегда к летальному исходу приводит
last user
last_hamster
в кольте вроде тока синяя и красная лампочки ))) прое-ть фспышку можно очень лехко ))))))))))
Wild_Marino
veteran
ну не знаю, по моему трудно просмореть когда тебе в лицо с панели светит красная лампа
Alex_B
v.i.p.
Циркуляции не будет - никакая лампа локальный перегрев не покажет. 

Alex_B
v.i.p.
Да где бы не стоял, почти 90%, что далеко от цилиндров, а самая жаровня там...
Связь без брака
v.i.p.
Обычно эту проблему лечат подтягиванием ремня. Если он растянулся и больше регулировке не подлежит, то только замена. Можно ездить до полного износа ремня, но если он у вас порвется на дороге, то суеты по его замене будет гораздо больше. Ремни стоят весьма не дорого, чего это вас так напугало?
из-за помпы на любом. Перегрев однако.не знаю как на кольте, вообще-то помпу крутит зубчатый ремень ГРМ, вот его обрыв может привести к печальным последствиям, здесь речь идёт явно не о нём и не надо тут жути нагонять, если какой-нибудь из ремешков оборвётся ни чего страшного не произойдёт
По теме: ремешок гидроусилителя поменяйте (это может сделать любой знакомый мужчина), остальные попробуйте подтянуть, если свист останется - поменяйте ремешок генератора....
Divx
experienced
Ремни стоят весьма не дорого, чего это вас так напугало?Вот это тоже верно, не так уж и дорого все разом поменять, покупайте обычные дубли, к примеру на мою ремешок стоит 250р.
А если у руля электроусилитель, там тоже ремешок? и еще - куда посоветуете ехать покупать ремни?
Wild_Marino
veteran
вообще-то помпу крутит зубчатый ремень ГРМнеужели правда есть такие моторы?????

Alex_B
v.i.p.
неужели правда есть такие моторы?????Куча.

А если у руля электроусилитель, там тоже ремешок? и еще - куда посоветуете ехать покупать ремни?Да фиг знает обзвоните где дешевле Росско, Плутон..., мои там стоили 350-500р., я случайно нашёл за 250р на Б.Богаткова 253/1, там типа Автограда барахолка
Плутон - не тот магазин, который можно назвать дешевым 

обычный средний магаз, сегодня топливный фильтр на Винограда там брал, 450р., разве это дорого?
Да собсно вся жуть в том , что коли ремни все древние, че там с ремнем ГРМ ? Ну а как решать - дело каждого =) поменять пачкой или ждать проблем - дело каждого.
Ghusto
junior
при обрыве ГРМ приходит конец клапанам на GE, D4, но движка не умирает
да понятно, просто иногда проще сменить, чем чинить =)
ТОП 5
1
2
3
4