где продаются зеркальные элементы??
2865
23
есть королла 100, нужна стекляшка правого зеркала, вырезать не хочу, хочу купить готовое, кто нибудь знает где их большой выбор???

машина деревянная королла 100, купить контрактное зеркало - дорого, суперовое дешево, но не подходит.
Student093
"контрактное дорого" это сколько??
по 400-500руб зеркала в сборе продаются. Вам дешевле надо? :шок:
Student093
Новый отражатель обойдётся минимум в 600р. Покупайте б/ушное зеркало. Ну или разместите объяву, мол куплю за 100рэ. мракоманы прочитают и снимут с вашего же авто :хехе:
golod54
контрактное или б/у стоит на эту машину 1300-2000 рублей, с суперовой короллы - 500 рублей, но зеркало и само стекло другой формы. 600 рублей - купил бы не напрягаясь, пытаюсь узнать есть ли в городе в наличии оригинальные зеркальные элементы, не будет в наличии - закажу, но 2 недели ждать очень не хочется.

пысы. с моего врядли снимут - его там нету:улыб:
Student093
давайте полный номер кузова в личку.
Student093
мне вырезали на гоской-500рэ
tortovoz
см. первый пост - самодельное не хочу
Student093
а где вы такие цены на контрактные нашли? Если на местных разборах - дык это не контрактные. У нас, например, 3-хконтактное зеркало на Короллу АЕ100 всего 500 стоит...:улыб:
Стармех
увы кислое с соленым не путаю... механическое зеркало от электрического по цене сильно отличаются и !!!формой!!!... суперовые зеркала везде по 500 рублей хоть3-х хоть 7-ми контактные...

если у вас оно более прямоугольной формы нежели овальной - приеду и куплю.
Student093
если с 96 и моложе, то тогда надо искать со 110-х кузовов.
А мех и эл зеркала вроде одинаковы...
Student093
А где режут зеркала? Тонкие? Попросили поискать- надо на opel vectra. Целиком не нашлось, надо вырезать, а там где стекла режут за резку тонких зеркал не берутся...
Acronis
В Автограде и Шатуне точно есть.
Acronis
кмк на горской дешевле рублей на 100-200
Acronis
А где режут зеркала? Тонкие? Попросили поискать- надо на opel vectra. Целиком не нашлось, надо вырезать, а там где стекла режут за резку тонких зеркал не берутся...
в автограде на первом этаже как заходишь дальний правый угол в самом конце. Там продают зеркала и вырезают. Надо тока рамку пластиковую принести от зеркала.
Стармех

а в шатуне где конкретно не подскажите?
михалыч468

а в шатуне где конкретно не подскажите?
На первом этаже во второй линии.
tortovoz
В пластик вставляли сами?
простоя свое сломал, когда обогрев делал. Теперь если брать на Горской вырезанное (мне тоже 500 р сказали), то придется его вставлять - думаю снова сломаю. Пробовал пластик в кипящей воде размягчить - бесполезно! Руки обжигаешь, а пластик все-равно недостаточно твердый, хотя продавец с горской сказал, что после кипятка пластик вообще мягкий-мягкий! Как думаете а промышленным феном разогреть получится зеркальный элемент, чтоб вытащить зеркало и не сломать, а потом с обогревом вставить обратно и тоже не сломать!? ) ) ) )
motor54nsk
а в Шатуне не вставляют зеркало в рамку разве?в прошлом году на Петухова делал тоже 500р.там мужик сам вставлял зеркало..
михалыч468
Поднимаю тему. Надо вставить зеркало в боковушку на Хонда Степ Вагон. Дорога мне в автоград, на первый этаж "до упора"?:улыб:
Tarz
НПП
Я вам в чём то даже завидую, у меня недавно спёрли боковые зеркала вместе с рамками... :зло:
Евлампий
ННП
Братцы, подскажите, реально ли найти у товарищей с Автограда только зеркальный элемент? Авто Ниссан Авенир. Корпус зеркала цел, а стекляшка, видимо, нужна с какими-то креплениями на ней. Зеркало левое. Кто знает?
Такой же вопрос по Орхии - треснул зеркальный элемент (правое зеркало), там такая же хрень с ним, реально ли элемент найти отдельно оригинальный или проще зеркало в сборе купить?
Если у кого-то есть конкретные предложения - велкам в личку.