Тросик переключния передач. Срочно!
1079
12
smocked
veteran
Добрый день!
Нужна помощь, подскажите пож-та, если кто знает, где можно найти тросик переключения передач
Мазда Капелла, 2001, FS-ZE.
Заранее благодарен
Нужна помощь, подскажите пож-та, если кто знает, где можно найти тросик переключения передач
Мазда Капелла, 2001, FS-ZE.
Заранее благодарен
А что с ним случилось??? Перетереться и порваться вроде врятли мог на машине вашего года выпуска...
smocked
veteran
я машину сильно разбил. ее восстановили и в последний момент обнаружили что этот тросик каким-то образом сломался. я не в курсе особо.
Я именно так и думал. Когда я работал на кузовном, то сам лично делал самодельные металлические скобки-кронштейны для того чтобы зафиксировать обломанную часть текстолитовой втулки. Таким образом можно избежать неприятной, довольно объёмной разборки салона.(для замены этого тросика). И плюс к тому... тросик заменить будет стоить в разы дороже! (сам тросик+работа по замене) Нареканий (по крайней мере к моему творчеству) не было ни ОДНОГО! Делал всё надёжно и ничего не отваливалось потом. Кстати работал я далеко не на одной СТОшке по кузовному, но такое простое решение пришло в голову только мне почему-то...(из тех где я работал) подскажите это костправам (тем, что с железом работают), если машина ещё не собрана, то вообще это не составляет никакого труда!
P.S. Если конечно текстолитовая втулка раскололась как обычно, на две части... а не в крошку...
P.S. Если конечно текстолитовая втулка раскололась как обычно, на две части... а не в крошку...
smocked
veteran
Спасибо за совет
НО, раз они этого делать не умеют, лучше пусть и не пытаются.
Не найду - буду ждать под заказ
Точнее сказали так - можем сделать, но гарантии не дадим. Мне такой пожход не очень нравится.
НО, раз они этого делать не умеют, лучше пусть и не пытаются.
Не найду - буду ждать под заказ
Точнее сказали так - можем сделать, но гарантии не дадим. Мне такой пожход не очень нравится.
Сейчас читают
Эмулятор андроид на комп
613
6
Я парень, 41 год. Где знакомиться?
62189
318
2-х месячный щенок, возможно энтерит (не вирусный)
7183
22
Там делов-то, для костоправа... да даже для подмастерья, вроде меня - проще простого! Единственно, что при изготовлении кронштейна, при изгибании металла, места где планируется резкий изгиб (90 градусов и более) нужно нагревать до красна горелкой. Но это тоже знают далеко не все костоправы! Или от лени может это не делают... но если не нагреть, то места изгибов потом лопнут!
smocked
veteran
я конечно не специалист, но всегда считал место механической связи - самым уязвимым. так что лучше подождемс.
Точнее сказали так - можем сделать, но гарантии не дадим. Мне такой пожход не очень нравится.Да... они обожают так говорить! Подтверждаю! P.S. Как в анекдоте: Вы гинеколог? Нет... но посмотреть могу!
лучше подождемс.Дело хозяйское.Но самое страшное, что может произойти - кронштейн сломается со временем. Это я к тому, что заменить в принципе, и потом будет не поздно...
P.S. Ну и чем ТАКИЕ косоправы лучше Китайцев??? (Это вопрос общественности форума)
ФедоровДругой
v.i.p.
Вы еще за промывку не ответили.
ТОП 5
1
3