Специализированные магазины для SUBARU.Есть в НСК?
1366
10
Субарик54
member
Существуют ли в нашем городе магазины специализирующиеся на автомобилях Subaru.
Либо назовите магазины в которых можно посмотреть детали (хорошие,качественные) для Субариков!)
Где в Новосибе можно сделать тюненг?)))
Заранее спасибо))))
Либо назовите магазины в которых можно посмотреть детали (хорошие,качественные) для Субариков!)
Заранее спасибо))))
на писарева у трамвайного кольца видел магазин СУБАРУ-НИССАН
На улице Блюхера, между Ватутина и Космической, по правой стороне, если ехать в сторону Космической видел вывеску "Субару-Ниссан".
А разве стасиковская жена перестала запчастями банчить ?
Ну и на Сеятеле магазинчик был по тому году.
Ну и на Сеятеле магазинчик был по тому году.
Фабричная, 12 Subaru Parts
Красный 220 ООО Спутник
Героев Труда 35а ООО Фареве
ну и т.д.
Всё в 2гисе есть
Красный 220 ООО Спутник
Героев Труда 35а ООО Фареве
ну и т.д.
Всё в 2гисе есть
101001000
member
На улице Блюхера, между Ватутина и Космической, по правой стороне, если ехать в сторону Космической видел вывеску "Субару-Ниссан".закрылись, только на Писарева теперь
Существуют ли в нашем городе магазины специализирующиеся на автомобилях Subaru.Спутник-Субару. Находится на Сибирской ярмарке
Заранее спасибо))))
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
199238
400
ТО снятие номеров
3898
34
Политические композиторы (часть 2)
334139
994
Пасиб народ!)))
Нада заехать посмотреть магазинчики!))
Нада заехать посмотреть магазинчики!))
Приезжай ко мне в магазин, называется SUBARU market, на Красина 74 найдем для твоего субарика что хочешь, да и за дисконтной картой заезжай, для своих
Приезжай ко мне в магазин, называется SUBARU market, на Красина 74 найдем для твоего субарика что хочешь, да и за дисконтной картой заезжай, для своихеще пади заглушки есть человечесике в бампер СТИ на СФ 2001 ?
Приезжай ко мне в магазин, называется SUBARU market, на Красина 74 найдем для твоего субарика что хочешь, да и за дисконтной картой заезжай, для своихСпасибо!)))
Это уже более интересно!)
Не много разгребусь и заеду к вам!))
ТОП 5
1
2
3
4