В субботу была на диагностике у Олега. Осталась довольна
Уже приезжала к нему с разными вопросами, меняла что то там...Всегда все расскажут, все покажут..Вообщем спасибо Вам большое, Олег!!!
Вы и ваши мальчишки просто супер
Кстати тут говорили про зону отдыха для клиентов...это конечно хорошо, но если там поставить диван получится -1 место для машины, что снизит производительность СТО. К тому же большинство клиентов хотят видеть работу своими глазами (в том числе и я, хоть и мало понимаю)
Уже приезжала к нему с разными вопросами, меняла что то там...Всегда все расскажут, все покажут..Вообщем спасибо Вам большое, Олег!!!
Вы и ваши мальчишки просто супер
Кстати тут говорили про зону отдыха для клиентов...это конечно хорошо, но если там поставить диван получится -1 место для машины, что снизит производительность СТО. К тому же большинство клиентов хотят видеть работу своими глазами (в том числе и я, хоть и мало понимаю)
Список на диагностику, 28НОЯБРЯ
nissan cube bz11 2003г MaxXximus 14.00
suzuki wagon R solio 2003 a.angel 14.40
Т. Корола.двиг 1NZ Chomi1975 15.20
Toyota Platz 2001 Fame 16.00
Т. Caldina 2001 Калдиновод 16.40
т.299-76-78
т.299-76-78
на 28 ноября 2009г. диагностика ходовки на Фрунзе 49.
9-00 : zEvSSS
9-30 : Human
10-00 : Alex B
10-30 : Fame
11-00 : Ced
11-30 : Filimon
9-00 : zEvSSS
9-30 : Human
10-00 : Alex B
10-30 : Fame
11-00 : Ced
11-30 : Filimon
Народ, а кто-нибудь может выписать Заказ-наряд на замену ДВС (за вознагрождение естественно), просто, сам поменял, а при переригестрации могут потребовать.
Осенью был порван пыльник гранаты внутренний. Т.к. дубликатов на Икс-Трейл нет, а на оригинал в то время разоряться не хотелось - имеет ли смысл диагностировать состояние гранаты? Есть ли вероятность, что она не умерла в осенней слякоти и можно ее "подлечить" и поставить пыльник сейчас?
заказ-наряд не потребуется. необходимы : справка-счёт или ДКП, ГТД(если контрактный ДВС), договор порученя(если купля-продажа оформлена в комиссионном магазине), ну и дальше на сверку номеров. Старый блок ДВС то же не потребуется.
Как и когда к Вам попасть на диагностику подвески?golod54
---------------
А первый прост внимательно почитать?
Диагностика подвески по субботам для форумчан на территории фабрики пластмасс.
/авторский топик/
НУ И? Время не обозначено...телефон тоже...и в авторском топике тож...На деревню дедушке?
Сейчас читают
Дозор очередной
28995
988
Нужна помощь рекрутеров
1832
17
Декабристов 117, КПЦ Защита (часть 2)
183689
367
Это результат объединения всех представителей халявы в одну кучу.
а личку вроде никто не отменял.
Равно как внимательно еще раз перечитать заголовок.
Равно как внимательно еще раз перечитать заголовок.
был на диагностике подвески в субботу!хотел еще раз сказать большое спасибо за её осмотр и оценку её состояния, а так же за консультацию по другому интересующему вопросу!
+1. Был в субботу у golod54.
Быстро, чётко. Нашли косяки, указали примерно цену на исправление, тут же проводили до магазинчика, предложили купить детали, те, что не в наличии - возможно под заказ. В принципе, недорого.
Одно НО. Больно уж экстремальный заезд до подъёмника. Миллиметраж на высоте должон быть. Но это так, побухтеть.
В целом - вполне рекомендую. По ходовке, похоже, теперь только туда...
Быстро, чётко. Нашли косяки, указали примерно цену на исправление, тут же проводили до магазинчика, предложили купить детали, те, что не в наличии - возможно под заказ. В принципе, недорого.
Одно НО. Больно уж экстремальный заезд до подъёмника. Миллиметраж на высоте должон быть. Но это так, побухтеть.
тож был у голод54
диагностика в принципе понравилась
записался на ремонт на вторник по результатам отпишусь
Голод54: уточняющий вопрос: я по запчастям не уловил - вы их сами купите (рулевой наконечник, ремкомплект рейки и шланг ГУР)?
мне ей-Богу ездить по магазам некогда...
машина если забыли црв рд1
диагностика в принципе понравилась
записался на ремонт на вторник по результатам отпишусь
Голод54: уточняющий вопрос: я по запчастям не уловил - вы их сами купите (рулевой наконечник, ремкомплект рейки и шланг ГУР)?
мне ей-Богу ездить по магазам некогда...
машина если забыли црв рд1
Тоже побывала в субботу на диагностике! Все понравилось, все показали, рассказали, объяснили Спасибо!
Большое пожалуйста всем! Подъёмник переставим
1. Был в субботу у golod54.+1 по всем пунктам
...Но это так, побухтеть...я бы еще насчет диванчика какого-никакого побухтел...
Здравствуйте, собираюсь приобрести Toyota Carina 1995 3S-FE 4WD. Интересует комплексная диагностика авто, бесплатно и халявно не обязательно:) Возможно?
эмм... на последнего
Олег С.М., активизируйтесь! "Голодающие" затопчут
Олег С.М., активизируйтесь! "Голодающие" затопчут
Могу только пожелать успехов... Машин много, на всех хватит... главное, чтобы позитивное настроение заинтересованных (клиент-мастер) сторон только укреплялось.
Неоспоримое преимущество - расположение и транспортные развязки.
Список на диагностику, 28НОЯБРЯКто эти люди?
т.299-76-78
Угарно наблюдать
Джуниоры заходят на аф чтобы получить бесплатную халявную диагностику
Может ценз устроим по кол-ву сообщений?
Кто эти люди?Это надо понимать "коренной" возмущается?Понаехали тут.... АФ не резиновый... Да?
Угарно наблюдать
Кто эти люди?Так это же и хорошо, если люди регистрируются, даже ради диагностики...зашел один раз зайдет и в другой . Ширятся ряды - "тяжелеет" ресурс Нет, ну есть конечно варианты, например : сделать из АФ "закрытый клуб" - несколько "избранных" и модераторы.
Угарно наблюдать
У п2 ведро уже само не передвигается вроде.
У п2 ведро уже само не передвигается вроде.не дожило до диагностики?
Гм... мистер Голод сумел верно продиагностировать мой трактор "по телефону", точно определив причину шума из колокола сцепления с моих слов.
Гм... мистер Голод сумел верно продиагностировать мой трактор "по телефону", точно определив причину шума из колокола сцепления с моих слов.Проверяете на проф пригодность? Так ведь я на тракторах почти десять лет отъездил, только сейчас на зажигалку пересел
не проверяю,- вскрыли уже после вашего диагноза, подтвердив его. Был диагноз "корзина", но ваш оказался точнее.
в личку глянь, а я в могильничке уже копаюсь...
ННП
ремонтировался у Голод54 седня
сделано:
замена: сальник рулевой рейки
замена :рулевой наконечник
что понравилось:
диагностика (в субботу) подтвердиалсь после замены рулевого наконечника ушел противный стучок
ценик более чем гуманен
скажу что хондовская жижа в ГУР обошлась мне у Голод54 чуть не в 2 раза дешевле чем когда я ее менял на другом СТО месяц назад.
Вывод: сервисом и проч вполне доволен
ГОлод 54 респект и всяческая уважуха
ремонтировался у Голод54 седня
сделано:
замена: сальник рулевой рейки
замена :рулевой наконечник
что понравилось:
диагностика (в субботу) подтвердиалсь после замены рулевого наконечника ушел противный стучок
ценик более чем гуманен
скажу что хондовская жижа в ГУР обошлась мне у Голод54 чуть не в 2 раза дешевле чем когда я ее менял на другом СТО месяц назад.
Вывод: сервисом и проч вполне доволен
ГОлод 54 респект и всяческая уважуха
to golod54, а у вас жидкость для ГУР Toyota NEW-W есть? А то все хочу поменять, а банку 4 литра как-то не хочется покупать.
Список на диагностику
5 ДЕКАБРЯ
Mitsubishi Colt. 2002 HappyFace 14.00
ММС-РВР, 1996г andrew72 14.40
Honda HR-V, 2001г sackett 15.20
Ниссан Рнесса 16.00
ММС Паджеро 05г.Роман 16.40
5 ДЕКАБРЯ
Mitsubishi Colt. 2002 HappyFace 14.00
ММС-РВР, 1996г andrew72 14.40
Honda HR-V, 2001г sackett 15.20
Ниссан Рнесса 16.00
ММС Паджеро 05г.Роман 16.40
Люди как попатсь на диагностику ? Вчера на морозе загорелся чек Nisan Tino 99г ((( хожу пешком
Артём
juniоr
прочитать первый топик и записаться к одному из диагностов. Причём не обязательно ждать бесплатной очереди
5 декабря на диагностику
9-30 Bagir
9-30 и 10-00 AlinaTa
10-30 и 11-00 Alt_707
11-30 InsertNsk
9-30 Bagir
9-30 и 10-00 AlinaTa
10-30 и 11-00 Alt_707
11-30 InsertNsk
to golod54, а у вас жидкость для ГУР Toyota NEW-W есть? А то все хочу поменять, а банку 4 литра как-то не хочется покупать.будет 10 декабря, пока нет у поставщика.
будет 10 декабря, пока нет у поставщика.Ок, 10-го так 10-го, готов подъеехать тогда числа 11-12-го. А скиньте еще, пожалуйста, в личку по цене сколько сие удовольствие будет. Машин Toyota Opa, 1ZZ. И время работы, как связаться?
Список на 12 ДЕКАБРЯ
Тойота королла филдер 2003 Alef_nsk 14.00
Мицубиси Паджеро ИО, 1998 ozhog 14.40
Т.Марк2 96 г. 15.20
Королла-ранкс, 2001 Karasinka 16.00
Т. Фанкарго, 99 г Ksenja 16.40
Тойота королла филдер 2003 Alef_nsk 14.00
Мицубиси Паджеро ИО, 1998 ozhog 14.40
Т.Марк2 96 г. 15.20
Королла-ранкс, 2001 Karasinka 16.00
Т. Фанкарго, 99 г Ksenja 16.40
Нда, гламурно у вас с народом.Записаться на ремонт день в день нереально. Наверное везде так. Завидую по белому.
Ура, вот оно и настало, 12 декабря)))
Кто эти люди?И правда - кто они, эти люди?
Угарно наблюдать
Может быть те, кто не может себе позволить очень много времени в уделить общению на форумах и набору "веса"?
А жаль - такая гостеприимная компания
Ага не дожило((((У п2 ведро уже само не передвигается вроде.не дожило до диагностики?
так что не раньше чем через месяц только.... и то при хорошем раскладе с кузовщиной
5 декабря на диагностикуНифига не понимаю, а сегодня то есть диагностика? Я вроде записан был... и тишина......
9-30 Bagir
9-30 и 10-00 AlinaTa
10-30 и 11-00 Alt_707
11-30 InsertNsk
Сегодня был на диагностике у golod54,
всё понравилось: быстро, чётко определились с проблемами и примерными ценами на их устранение.
Процедурой остался доволен
всё понравилось: быстро, чётко определились с проблемами и примерными ценами на их устранение.
Процедурой остался доволен
Отвечаем на ваш вопросВчера был понедельник в квадрате и просто забыл написать очередь Все кто записан через личку всех примем.5 декабря на диагностикуНифига не понимаю, а сегодня то есть диагностика? Я вроде записан был... и тишина......
9-30 Bagir
9-30 и 10-00 AlinaTa
10-30 и 11-00 Alt_707
11-30 InsertNsk
Тогда запишите меня на след. субботу с ранья желательно. Мне нужно только проверить состояние ступичных подшипников, (если это возможно сделать без вскрытия), остальные проблемы видны намётаным глазом
Мне диагностика уже не нужна, а вот ремонт движка нужен по зарез, кто может помочь?
Похоже на то что цепь гавкнула.
Мне диагностика уже не нужна, а вот ремонт движка нужен по зарез, кто может помочь?Машин то какой?
Lilu Dallas
junior
И мне нужна диагностика, платная уже, и ремонт.
машина Тойота Королла III 98г, двиг 4Е, автомат
показания: тарахтела (троила?) особенно когда на красный стоишь не газуешь. Замена свечей не решила.
А теперь еще и под машиной масло, кажется из коробки (
Хелп!
машина Тойота Королла III 98г, двиг 4Е, автомат
показания: тарахтела (троила?) особенно когда на красный стоишь не газуешь. Замена свечей не решила.
А теперь еще и под машиной масло, кажется из коробки (
Хелп!
ТОП 5
1
2