На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Опрос! Бронирование лакокрасочного покрытия авто
2924
27
SKY323
activist
Хочу заняться! Советуемся, высказываемся, консультируемся.
Gellowgles
v.i.p.
Защита пленкой? Наподобие того что сделано в немецких такси?
SKY323
activist
Защита пленкой? Наподобие того что сделано в немецких такси?именно пленкой, не знаю как на счет такси, а свежие американцы такой пленкой уже затянуты. хочу попробовать на своем авто, уже заказал выкройки, и в путь.
Есть три варианта такой пленки, кстати производство 3М Германия, дорогая, доступная и дешевая. Дорогая идет выкрайкой под определенный авто и элемент.
п.3?конкуренцию почувствовал что ли?![]()
По теме че нибудь скажи
Гражданин, зачем в таком тоне брать старт?
Надож вырабдатывать культуру общения с клиентами. Потенциальными или нет. Неважно.
Надож вырабдатывать культуру общения с клиентами. Потенциальными или нет. Неважно.
Сейчас читают
На ПМЖ в Новосибирск
101546
443
Дозор согревающий
133912
1000
Плата за лифт и мусор (ТБО). С квадратного метра?
57900
461
Гражданин, зачем в таком тоне брать старт?чем тема не нравится, непонимаю, сразу надо попытатся прикрыть, от сюда и вывод
а чё, интересная тема, всяко проще плёнку переклеить, чем красить при царапинах, когда шпаклевать ещё не надо а полировка уже не поможет
опять же полированым жипам интересно, которые не сцут в лес заехать и об веточки пошкрябаться
тем более, как я понимаю, это пока не реклама а опрос
огласите ценники для ориентировки
опять же полированым жипам интересно, которые не сцут в лес заехать и об веточки пошкрябаться
тем более, как я понимаю, это пока не реклама а опрос
это пока не реклама а опросда-да, именно! (доставая ружбайку)
прибереги ружбайку и выдохни, ценников нет, сделаю свою машину, а там посмотрим, пока общаемся;)это пока не реклама а опросда-да, именно! (доставая ружбайку)
Не, вы чего, серьёзно? Это что же, контрацептив на машинку ? ! До чего дошёл прогресс....
Не, вы чего, серьёзно? Это что же, контрацептив на машинку ? ! До чего дошёл прогресс....автоконтрацептивы давно известны, типа жидких чехлов "Лекар"
полез в опу - намазал, вылез - снял :)))
2Лис, ну не ценники, а порядок цен интересен
всяко предохраняться надо, дабы лечения и неприятных процедур избежать, опять же вопрос времени и денег!?
Вообще конечно тема интересная, видел передачу про такую. Помыть/отполировать хорошенько на Янтаре и сделать
Но как то ваше поведение на форуме настораживает... поднимаете топики месячной давности и везде свои услуги предлагаете.
Ждем отчета по вашей машинке, а там посмотрим

Но как то ваше поведение на форуме настораживает... поднимаете топики месячной давности и везде свои услуги предлагаете.

Ждем отчета по вашей машинке, а там посмотрим

Ладно, закатали кузов плёнкой, но она же царапается. И её, стало быть, надо снимать. Так вот как процесс обратный будет протекать для родного лакокрасочного покрытия? Извините если глупость спросил.
а я наивный думал кого то процесс заинтересуетНе, вы чего, серьёзно? Это что же, контрацептив на машинку ? ! До чего дошёл прогресс....автоконтрацептивы давно известны, типа жидких чехлов "Лекар"
полез в опу - намазал, вылез - снял :)))
2Лис, ну не ценники, а порядок цен интересен
Ты обижаться потом будешь
Ты по делу ответь, краска за плёнкой этой не полезет?

Ты по делу ответь, краска за плёнкой этой не полезет?
Может быть и можно попробовать, только за краску ссыкотно... Ведь буржуи тогда, давно бы все машины с завода облепили...
краска не полезет, при демонтаже в помещении нужно создать эффект очень влажной и горячей сауны, которой в природных условиях не бывает, и пленка сама сходит не повреждая лак и краску
у моей мурки на задней левой двери есть не большая, но глубокая царапина, короче не заполируешь. Так вот ваша пресловутая плёнка наклеена как раз рядом с ней. Когда я заехал к своему маляру, то он отказался дунуть пятном, потому что для этого надо снимать эту плёнку, а как она сойдёт это ХБЗ. Если плохо, то красить почти всю дверь не охото, машина не крашена ни разу, лучше с царапиной ездить.
Короче, если надумаю, снимите аккуратно?
Да, прям боюсь конкуренцию до дрожи в коленкахп.3?конкуренцию почувствовал что ли?![]()
По теме че нибудь скажи

Да, прям боюсь конкуренцию до дрожи в коленках
А по делу - хрень пленкой машину обклеивать. Вид - го..но, облупится через год, от камней вряд ли защитит.
А что? Вот помнится Лёха Меньшиков когда говорил, что его дюралюбовская хрень позволит движке работать без масла 1 час, так он это на деле доказал
Тест драйв в студию!

А что? Вот помнится Лёха Меньшиков когда говорил, что его дюралюбовская хрень позволит движке работать без масла 1 час, так он это на деле доказал

у моей мурки на задней левой двери есть не большая, но глубокая царапина, короче не заполируешь. Так вот ваша пресловутая плёнка наклеена как раз рядом с ней. Когда я заехал к своему маляру, то он отказался дунуть пятном, потому что для этого надо снимать эту плёнку, а как она сойдёт это ХБЗ. Если плохо, то красить почти всю дверь не охото, машина не крашена ни разу, лучше с царапиной ездить.приехжайте, посмотрим на вашу царапину, контакты в личке
Спасибо, если за выходные не продам, заеду.
Спасибо, если за выходные не продам, заеду.не за что, приятных и удачных выходных)
Знает кто нибудь, в Новосибе вообще занимаются подобным? Еще интересует полировка стекол, если будет интерес и спрос буду заниматься
ТОП 5
1
2
4