Помогите найти запчасти_НА_СУЗУКИ_
3068
25
a.angel
guru
Добрый день, понимаю, что заводить топик не серьезно, но все же помогите найти запчасти или подскажите разборы, кто какие знает. Просто машинка редкая, мноие фирмы даже о такой и не слышали, не то что бы запчасти на неё возили. Suzuki wagon
r solio 2003
r solio 2003
ФедоровДругой
v.i.p.
Уважаемый Филимон - ваш выход.
(тем более слайды)
(тем более слайды)
BladeR
v.i.p.
слайды же уже были в лучшем виде...
Filimon
alcatel
Я знаю у кого ты этого набрался!
Даме я уже говорил где на ее ведрышко искать кузовщину и пр. Ессно контрактную. От себя только могу предложить лампочки. Все что осталось от Solio.
Даме я уже говорил где на ее ведрышко искать кузовщину и пр. Ессно контрактную. От себя только могу предложить лампочки. Все что осталось от Solio.
a.angel
guru
Может уже просто поможете мне с машиной????
ВАМ, помогу, с чем угодно !!!(акромя зап.частей) Обращайтесь...
Сейчас читают
И опять про МЛМ
267992
539
АнтиГламур!!! (часть 2)
413772
1000
КиноБЗал (NF) (часть 5)
525075
1000
a.angel
guru
ВАМ, помогу, с чем угодно !!!(акромя зап.частей) Обращайтесь...Ну тогда бампер оторвать и арку выпрямить реально????
a.angel
guru
Легко! (особенно: "бампер оторвать" )Хорошо, не так выразилась, снять аккуратно остатки)))
Артём
juniоr
Черкните в личку, что требуется, а также модель кузова, двигателя и год рождения машинки. Вдруг у нас что появилось, посмотрю.
а мне, а мне кто поможет снять бампер??
Да у вас хоть видно что это бампер
Onequestion
activist
Здрасти! а вот на такую же машину только 01года нужно шпильку и гайку, может кто-то знает где это можно взять?
Дак вам бампер-то когда "отдирать"? Может на выходных? "Отдеру" умело и аккуратно... в лучшем виде! Останетесь довольны...
ibim
experienced
бампер это тот, который на авке??
Увы, не нашлось у нас ничего на японческий вагон...
Увы, не нашлось у нас ничего на японческий вагон...жаль....
a.angel
guru
Дак вам бампер-то когда "отдирать"? Может на выходных? "Отдеру" умело и аккуратно... в лучшем виде! Останетесь довольны...Добрый вечер, да можно и на выходных)))
Ну вот блин! Сегодня такая замечательная погодка была... так бы хорошо "отдирать" было! Где ж вы раньше-то были? Завтра днём -15 обещают (( неееее в -15 "драть" не буду!
Onequestion
activist
к вопросу о бампере... с сегодняшнего дня требуется выпрямить правую сторону заднего бампера, где можно это сделать?
GreatOptimist
activist
ННП
Кто поможет найти "радиатор печки отопителя салона" на мафын как у ТС ? Друг сеструхи двоюродной из деревни, говорит, весь город объездил - не нашёл. Я на екзисте посмотрел - нема. Ткните сцылкой кто, если не сложно.
Кто поможет найти "радиатор печки отопителя салона" на мафын как у ТС ? Друг сеструхи двоюродной из деревни, говорит, весь город объездил - не нашёл. Я на екзисте посмотрел - нема. Ткните сцылкой кто, если не сложно.
a.angel
guru
ННПесли все еще актуально могу дать телефон))
Номер кузова укажите!!!! и что конкретно нужно
ТОП 5
1
3