Выдавило масло
2337
10
Мишаня_446
activist
Сегодня утром, при попытке завести, давануло масло из под маслянного фильтра. Пытаться заводить дальше не стал, что делать не знаю. Толи просто сильнее подтянуть фильтр, толи поменять его? Движок 4A-GE.
Деодат
old, but not obsolete
конечно протянуть фильтр надо.
а по весне все сальники проверите.
а по весне все сальники проверите.
Нормальное дело, смотря какое масло используете и как давно меняли
поробуйте протянуть фильтр и проверить после нет ли течи если течь будет то необходимо поменять масло и фильтр, а машину можете заводить только проверте уровень масла в ДВС
поробуйте протянуть фильтр и проверить после нет ли течи если течь будет то необходимо поменять масло и фильтр, а машину можете заводить только проверте уровень масла в ДВС
Мишаня_446
activist
Масло менял с месяц назад. Залил п/синтетику Manol 10W40.
gaston
guru
Возможно когда ставили фильтр закусили прокладку, на горячую не бежало а в мороз выдавило. Стоит открутить фильтр, посмотреть состояние.
SKY323
activist
возможно нужно чистить перепускной клапан маслянного насоса
Сейчас читают
Игры для мальчиков
92955
695
Лук. Просто Лук. Без политики.
141008
1000
Романтический период и брак (за и против)
52100
334
golod54
guru
к вечеру потеплеет, тогда и заводи. обязательно меняй масло или приезжай поменяем. А на будущее перед запуском в сильный мороз, не поленись открыть капот и достать масляный щуп. Если масло льётся, то оК, а если тянется как ириска, то не испытывай судьбу
kazik
v.i.p.
хм на крузаке в сильные морозы перемерзал сапун, что приводило к избыточному давлению в системе, и как следствие масло давило ото всюду.... может быть трабл похожий...
Alexandr I
activist
к вечеру потеплеет, тогда и заводи. обязательно меняй масло или приезжай поменяем. А на будущее перед запуском в сильный мороз, не поленись открыть капот и достать масляный щуп. Если масло льётся, то оК, а если тянется как ириска, то не испытывай судьбуАга, я в прошлую зиму так не поленился, щуп сломал
golod54
guru
Э-э! Я имел ввиду щуп указатель уровня масла в картере двигателяк вечеру потеплеет, тогда и заводи. обязательно меняй масло или приезжай поменяем. А на будущее перед запуском в сильный мороз, не поленись открыть капот и достать масляный щуп. Если масло льётся, то оК, а если тянется как ириска, то не испытывай судьбуАга, я в прошлую зиму так не поленился, щуп сломал
ЗЫ на долго специалисту стекляный щуп?
ТОП 5
1
3