Поменять сцепление
4562
24
Crusader
old hamster
Авто ВАЗ 2107 инжектор, нужно поменять диск сцепления, выжимной. Где дешевле?
пока мин ценник нашел 2700, кто меньше?
пока мин ценник нашел 2700, кто меньше? [/цитата
если уж менять так сразу все в сборе и на что нить получшее чем вазинтерсервис (Валео к примеру, Sach, Kraft, Hola) тока конечно настоящее, а дешевле будет только самому, а так в районе 2,5-3 тыс ру вполне нормальная цена за снять-заменить-поставить
МустангъСТО
activist
пока мин ценник нашел 2700, кто меньше?Снять поставить 1500.
Crusader
old hamster
Очень даже приемлимокачество работ не пострадает от ценника? Запчасти мои? Когда можно сделать?
Возникла делема, на классику идут два вида сцепления "копеечное" и "шестерошное". Копеечное уже. кто в курсе какое нужно? авто 2006 года, двиг инжектор 1,5.
Сейчас читают
не зря пенсы митинговали
15090
64
А кто как гараж отапливает ?
10418
75
iPhone в России от МТС
3064
38
Возникла делема, на классику идут два вида сцепления "копеечное" и "шестерошное". Копеечное уже. кто в курсе какое нужно? авто 2006 года, двиг инжектор 1,5.вопрос как то непонятно поставлен, копеечное уже стоит? какой диск подходит? правильно понял?
Avtomaster
junior
Двиг 21067 8314922На автомобилях ВАЗ используется два типа сцепления: 2103 и 2121. Первый тип сцепления применяется на автомобилях, укомплектованных двигателями с, рабочим объемом 1,2;1.311.5, второй тип - на автомобилях, имеющих двигатели с рабочим объемом 1,6 л. Для отличия ведущих частей сцепления (кожух сцепления в сборе с нажимным диском и пружиной) на сцеплении типа 2121 выполнена метка в виде отверстия диаметром 6 мм, в одной из прорезей лепестка нажимной пружины. Отличаются также и ведомые диски, как по форме, так и по ширине фрикционных накладок. У сцепления типа 2103 ширина фрикционных накладок 29 мм, у сцепления 2121 - 35 мм, и они приклепываются большим количеством заклепок. На автомобилях ВАЗ-2105 и 2107 устанавливается сцепление с вилкой выключения, у которой фиксирующая пружина имеет круглое сечение, вместо плоской, применяемой на других моделях. Оба типа вилок взаимозаменяемы.
Поменяю вам сцепление за 1400 р( запчасти ваши) . Берите сцепление "для ВАЗ 2106".
Александр
пока мин ценник нашел 2700, кто меньше?1500 у нас замена и регулировка+диагностику сделаем, колеса подкачаем)))
Топик в избранное. По весне собираюсь сцепу менять. Пока не ведёт, но уже вверху схватывает. Как раз такие антикризисные цены интересуютнадеюсь сильно не поднимутся...
Двиг 21067 8314922повторюсь, возьмите комплект хорошего сцепления и забудете про проблему надолго (понятно что от того как будете ездить, но все таки)
Неназываемый
guru
1500 у нас замена и регулировка+диагностику сделаем, колеса подкачаем)))Прошу прощения...
А разнится ли у Вас ценник на замену сцепления от марки авто?
У меня Хёндай Элантра, тоже хочу менять сцепление на этой неделе...
александр99
guru
А разнится ли у Вас ценник на замену сцепления от марки авто?...Как вы могли такое подумать?
Нет конечно всё авто делают по одной цене. от Оки до МАЗа, у нас ведь всюду так
Неназываемый
guru
Как вы могли такое подумать?
Нет конечно всё авто делают по одной цене. от Оки до МАЗа, у нас ведь всюду так
Еслиб все так было как Вы пишите Знал бы - купил бы Ауди...
На мой взгляд логичный вопрос, т. к. работа в принципе не отличается + у меня не ВМВ
БАЙКЕР
Отчаянный guru
В бытность работы махаником на СТО за классику брали 2500, иномарку 7000, джип 9000, менять на джипе было так же легко как на классике.
Всем спасибо за инфу, взял шестерочное, менять тоже нашел где. Поздно посты новые увидел,, а то может скем еще списался
Уже ехать надо
Уже ехать надо
SKY323
activist
вам сделаем)1500 у нас замена и регулировка+диагностику сделаем, колеса подкачаем)))Прошу прощения...
А разнится ли у Вас ценник на замену сцепления от марки авто?
У меня Хёндай Элантра, тоже хочу менять сцепление на этой неделе...
В бытность работы махаником на СТО за классику брали 2500, иномарку 7000, джип 9000, менять на джипе было так же легко как на классике.А коробка на джипе тоже в одно лицо снимается. Видел, как на СТО механик средней комплекции открутил крепление кробки, подставил плечо и снял ее. И весело с огоньком до верстака донёс.
джипы они сцуко разные... и коробки весят по разному. Скажем, террановскую коробку в одного можно кантовать, а крузеровскую - лопнешь по швам или уйдёшь в землю по колено .
Мазда титан
Может кто-нибудь подсказать
где можно сделать сцепление?
кто соображает в этом?
Может кто-нибудь подсказать
где можно сделать сцепление?
кто соображает в этом?
на Палласа, 10
устроит? Я у них менял димк, ценник меня устроил. В выходные работают.
хотя вопрос не понятен. Что значить - "сделает"
устроит? Я у них менял димк, ценник меня устроил. В выходные работают.
хотя вопрос не понятен. Что значить - "сделает"
Дело не в ценнике
Сцепление сломалось
Заменили то, заменили это, потом ещё, а сцепления как не было так и нет В чём там дело?
Вот ищем те золотые руки, которые сделают
Сцепление сломалось
Заменили то, заменили это, потом ещё, а сцепления как не было так и нет В чём там дело?
Вот ищем те золотые руки, которые сделают
ТОП 5
2
3
4