На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
проблема на хонде
1342
9
хонда орхия. автозапуск не работал сказали проблема в аккумуляторе. вчера завел машину с ключа, но закрыл дверь с брелка.
Машина работала мин 30 и заглохла, за все 30 мин с брелка открыть не смог и пришлось взламывать дверь, что бы открыть машину.
Ключ был в 1 числе
Вопрос проблема в аккумуляторе или сигналка и почему машина заглохла
Машина работала мин 30 и заглохла, за все 30 мин с брелка открыть не смог и пришлось взламывать дверь, что бы открыть машину.
Ключ был в 1 числе
Вопрос проблема в аккумуляторе или сигналка и почему машина заглохла
Metal kыnG
veteran
1. С ключа легко заводится с автозапуска нет. То проверить как сигналка определяет что двигатель запущен. Самое надежное на хонде - проводок на форсуночку.
2. С ключа тяжело заводится с автозапуска нет. Проблема обычно в томагавках при слабом аккумуляторе. Просаживается напруга - моск сигналки перезагружается, брелок при этом пиликает и включает подсветку. Тогда аккум.
3. Если стоял запуск по времени то сигналка могла "сыграть" реллюхой которая блокирует запуск - соответственно пихло и заглохло.
2. С ключа тяжело заводится с автозапуска нет. Проблема обычно в томагавках при слабом аккумуляторе. Просаживается напруга - моск сигналки перезагружается, брелок при этом пиликает и включает подсветку. Тогда аккум.
3. Если стоял запуск по времени то сигналка могла "сыграть" реллюхой которая блокирует запуск - соответственно пихло и заглохло.
вот тоже незадача с Хондой. Не завелась - прикурили проводами - вроде заработала. Но на экране вдруг появился значок "двигателя" (чтоли) со словом "Check" внутри
Такого никогда не было. Скажите, это вообще серьезно?
Такого никогда не было. Скажите, это вообще серьезно?А такое возможно? Прошлой зимой постоянно прикуривали по той же схеме и все ок было. то есть мне прямая дорога на сервис?
надо диагностику делать. джекичан же не просто так высветился )
"Значок" информирует о том, что нужно проверить двигатель. Нештатная ситуация с системой управления двигателем. Нужно считать код ошибки, и исходя из полученных данных действовать дальше. Попробуйте заглушить мотор и завести вновь, может индикация (СНЕК) не появится. Осторожней с "прикуриванием" Хонды...
Сейчас читают
Кошечка Сима: "Мне нужен дом и любящие хозяева"
18403
142
Твои батоны, они же булки...
7836
72
Две малышки ищут дом
1655
12
Спасибо за советы. Щас красавицу в тепло поставила, надеюсь, что сам исчезнет

У меня позавчера - такая же ситуация была, завелся раза с шестого, и вылез chek engine, произвел самодиагностику (4 и 9 контакты замкнул) - ошибка колен вала. Просто так chek не погаснет нужно сбросить вытащив 6 предохранитель на 10 секунд, ошибка больше не подтвердилась на диагностике.
Сегодня забрали из гаражика... Сняли клемы (или как их там
), поставили заново, и значок изчез! Пожет и не надо мне в сервис? Подскажите, люди добрые?

), поставили заново, и значок изчез! Пожет и не надо мне в сервис? Подскажите, люди добрые?

ТОП 5
1
3