Мега бояниеще. Ультразвук vs промывка.
1499
13
Много было топиков на эту тему, но, лично я из них так и не уяснил чем же лучше мыть форсунки ультразвуком или промывочной жидкостью – цена вопроса примерно сопоставима. Хотелось бы еще раз послушать мнения и определиться чем мыть
ФедоровДругой
v.i.p.
Это не мегабоянище,это купание сферического коня(в вакууме конечно).
demien
since 2002
Сиё действо аналог промывки или ультразвука?
Насколько я понял из предыдущих бойанов и тёрок, абсолютно все равно как ты моешь форсунки. И там и сям есть показания и противопоказания.
Мою потому что просто хочу чтобы было чисто. Т.к. машине 3 года, а еще ни разу фарсунки не мылись. Симптомов нету, разве что незначительное снижение мощности двигателя, да и то х.з. (машина ТАЗ).
Два раза мыл инжектора на ТАЗе, первый как только купил, второй после 20 тыков. Разницы не заметил. Либо нае****ли, либо толку нет
Запуск в мороз- не жалуюсь, едет по сравнению с карбом тоже нормально
Запуск в мороз- не жалуюсь, едет по сравнению с карбом тоже нормально
Сейчас читают
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
643573
965
Пёс Альф всегда на позитиве
6320
26
Православный календарь. Новости приходов православных.
893283
657
Crusader
old hamster
Дак кудаж намМыж на ТАЗах нелюди
Им даж ультразвук не поможет
Им даж ультразвук не поможет
Crusader
old hamster
А вот Вам вопрос, Сферический конь в вакууме очень интересно. но с точки зрения специалиста?
Как балбес выросший на карбах, знаю что нужно чистить, причем руками(намного эффективнее). А как с инжекторами?
Как балбес выросший на карбах, знаю что нужно чистить, причем руками(намного эффективнее). А как с инжекторами?
Действительно мегабоЯнище...
Есть состояние инжекторов когда им сможет помочь только УЗ-промывка, а есть состояние когда достаточно промыть химией.
Есть состояние инжекторов когда им сможет помочь только УЗ-промывка, а есть состояние когда достаточно промыть химией.
Первый вразумительный ответ на вопрос.
Эффективнее и безболезнее всего чтобы механически почистили, тобишь ручками подетально/поэлементно
Эффективнее и безболезнее всего чтобы механически почистили, тобишь ручками подетально/поэлементноПредставление о "предмете" обсуждения имеете? Или так, лишь бы сказано было?
Я о том, что это не форсунка котла "Таежник" или подобных ему...
Еще одно состояние забыл.
Когда мыть нах не надоСамое распространенное, кстати.
Когда мыть нах не надоСамое распространенное, кстати.
ТОП 5
1
2
3
4