Мега бояниеще. Ультразвук vs промывка.
1502
13
Много было топиков на эту тему, но, лично я из них так и не уяснил чем же лучше мыть форсунки ультразвуком или промывочной жидкостью – цена вопроса примерно сопоставима. Хотелось бы еще раз послушать мнения и определиться чем мыть
ФедоровДругой
v.i.p.
Это не мегабоянище,это купание сферического коня(в вакууме конечно).
demien
since 2002
Сиё действо аналог промывки или ультразвука?
Насколько я понял из предыдущих бойанов и тёрок, абсолютно все равно как ты моешь форсунки. И там и сям есть показания и противопоказания.
Мою потому что просто хочу чтобы было чисто. Т.к. машине 3 года, а еще ни разу фарсунки не мылись. Симптомов нету, разве что незначительное снижение мощности двигателя, да и то х.з. (машина ТАЗ).
Два раза мыл инжектора на ТАЗе, первый как только купил, второй после 20 тыков. Разницы не заметил. Либо нае****ли, либо толку нет
Запуск в мороз- не жалуюсь, едет по сравнению с карбом тоже нормально
Запуск в мороз- не жалуюсь, едет по сравнению с карбом тоже нормально
Сейчас читают
В поисках ХОРОШЕГО гинеколога...
308222
1016
Пёс Альф всегда на позитиве
6322
26
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
460619
897
Crusader
old hamster
Дак кудаж намМыж на ТАЗах нелюди
Им даж ультразвук не поможет
Им даж ультразвук не поможет
Crusader
old hamster
А вот Вам вопрос, Сферический конь в вакууме очень интересно. но с точки зрения специалиста?
Как балбес выросший на карбах, знаю что нужно чистить, причем руками(намного эффективнее). А как с инжекторами?
Как балбес выросший на карбах, знаю что нужно чистить, причем руками(намного эффективнее). А как с инжекторами?
Действительно мегабоЯнище...
Есть состояние инжекторов когда им сможет помочь только УЗ-промывка, а есть состояние когда достаточно промыть химией.
Есть состояние инжекторов когда им сможет помочь только УЗ-промывка, а есть состояние когда достаточно промыть химией.
Первый вразумительный ответ на вопрос.
Эффективнее и безболезнее всего чтобы механически почистили, тобишь ручками подетально/поэлементно
Эффективнее и безболезнее всего чтобы механически почистили, тобишь ручками подетально/поэлементноПредставление о "предмете" обсуждения имеете? Или так, лишь бы сказано было?
Я о том, что это не форсунка котла "Таежник" или подобных ему...
Еще одно состояние забыл.
Когда мыть нах не надоСамое распространенное, кстати.
Когда мыть нах не надоСамое распространенное, кстати.
ТОП 5
1
2
3
4