Закусило тросик бензобака.
1053
9
Nitros76
member
Случилась беда-перестал открываться бензобак. Думал, что просто замёрз. Загнал в тёплый гараж, направил колорифер, влага, что была, испарилась.
Загнал на СТО, разобрали панель вытащили концевик троса-при надавливании спокойно ходит вперёд-назад. Сняли рукоятку под водительским сиденьем, отсоединили от троса-тоже работает. Подёргали торос- не ходит ни взад-вперёд, ни по оси не крутится.
Резюме-замена троса. Цену назвали 2500рупий. Ещё надо трос искать....
Дорого для меня. Альтернативных вариантов придумать не могу. Подскажите ламеру выход из говинды этой!
Загнал на СТО, разобрали панель вытащили концевик троса-при надавливании спокойно ходит вперёд-назад. Сняли рукоятку под водительским сиденьем, отсоединили от троса-тоже работает. Подёргали торос- не ходит ни взад-вперёд, ни по оси не крутится.
Резюме-замена троса. Цену назвали 2500рупий. Ещё надо трос искать....
Дорого для меня. Альтернативных вариантов придумать не могу. Подскажите ламеру выход из говинды этой!
может у вас блокиратор стоит какой нибудь как на Рауме? приезжайте посмотрим, если замена то 1000, но возможно починим
может у вас блокиратор стоит какой нибудь как на Рауме? приезжайте посмотрим, если замена то 1000, но возможно починимА можно подробнее про блокиратор? Что это? Многие сравнивают мою машину именно с Раумом...
при открытой двери бак не открывается, только когда все двери закрыты, как то так
при открытой двери бак не открывается, только когда все двери закрыты, как то такА....вот оно что. Про эту блокировку я знаю, только там дверь блокируется.....
А какие варианты по исправлению могут быть(кроме закачивания масла в оплётку тросика)? Чтоб зря к Вам не ездить...
Сейчас читают
Может кто знает, где купить.
305927
597
Кто знает контору которая может найти обрыв кабеля
1535
14
Подскажите хорошие сервисы!?
3793
45
только вскрытие покажет, разбирать смотреть надо
только вскрытие покажет, разбирать смотреть надоКогда подъехать можно? Где Ваша СТО?
ТОП 5
2
3
4