На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не заводится, но не из-за мороза.
1266
12
Belt17
veteran
Утром прогрел машину с брелка, машина работала, это было видно по дыму из выхлопной трубы. Вышел на улицу завел машину она поработав 2 секунды заглохла и больше завести ее не могу. Стартер очень бодро крутит, но двигатель, что называется, даже не схватывает... ни одно вспышки. Что это? Стартер гавкнул?
В машине много чего сюрприз подкинуть может... бензонасос, фильтр топливный... 

В машине много чего сюрприз подкинуть может... бензонасос, фильтр топливный...Хотелось бы узнать, что это может быть, с чего капать начать![]()
С топливного насоса. Поднимите заднее сиденье и слушайте при включении зажигания он должен "жужжать". Хотя с другой стороны он эл.двигатель насоса может работать, а насос не качать, но работоспособность именно эл.двигателя стоит проверить в первую очередь.
в свете собственных недавних проблем - бенз может быть хреновый... проверить можно, например, так: выкрутить свечу (должна быть мокрой) и зажигалку поднести - если не вспыхивает - то оно и есть...
Сейчас читают
Дозор декабрьский, теплый
115913
1000
...а я люблю женатого...
12534
87
Отзывы о проекте "Новониколаевский".
268573
670
водичка в глушаке могла замерзнутьДва дня машина стояла и переодически заводилась... НО ведь она прогрелась, 10 минут работала, потом заглохла, я вышел из дома завел ее и потом она заглохла...
вот именно так все и бывает
С глушителя какие-то потуги есть?

С глушителя какие-то потуги есть?
вот именно так все и бываетНе понял, какие потуги?С глушителя какие-то потуги есть?
Как проверить что замерз именно глушитель?
Если замерз глушитель, то что делать? На мойку отогревать?
maxdreamer
Последний романтик
Тебе Фил уже на АФ сказал как.
Завёл одно и тоже на 2-х форумах, сам разобраться не можешь...
Belt17
veteran
Тебе Фил уже на АФ сказал как.Он сказал как проверить... так это или нет
ТОП 5
3