На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где радиатор печки мжно помыть?
1686
11
Где радиатор печки могут помыть?
Так, чтобы только шланги от двига к радиатору в салоне сдернуть, вместо них подключить, что полагается и промыть радиатор в обе стороны?
Есть подозрение, что малость забит радиатор.
Так, чтобы только шланги от двига к радиатору в салоне сдернуть, вместо них подключить, что полагается и промыть радиатор в обе стороны?
Есть подозрение, что малость забит радиатор.
Mazda Capella Wagon SX Sport-II 2002
Двиг FS-ZE 2 литра.
Двиг FS-ZE 2 литра.
а поток воздуха на полную хороший? почему решили что радиатор печки?
также интересует для Toyota Vista zzv50 2000г
Поток "в лицо" нормальный, но не жжется. В ноги и на стекло слабоват, но мне кацца, это маздовская фича. Салонный фильтр я вынул вообще - он не мешает.
Добавлю. Недавно сменил термостат, потому что стало как-то холодновато. Вытащил стоящий - он оказался без резинки по периметру (меня это удивило и насторожило). Поставил новый с резинкой.
Боюсь, что она рассыпалась и забила там собой что-то . Там довольно сложная система перепуска у радиатора печки (смотрите картинку).
Боюсь, что она рассыпалась и забила там собой что-то . Там довольно сложная система перепуска у радиатора печки (смотрите картинку).
Сейчас читают
Бой курению!
214072
693
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
151939
624
"нам папа не нужен"
15485
186
Поток "в лицо" нормальный, но не жжется. В ноги и на стекло слабоват, но мне кацца, это маздовская фича. Салонный фильтр я вынул вообще - он не мешает.приезжайте завтра с утра, попробуем вам помочь, но машину прийдется оставить часов до 4-5, контакты в личке
Добавлю. Недавно сменил термостат, потому что стало как-то холодновато. Вытащил стоящий - он оказался без резинки по периметру (меня это удивило и насторожило). Поставил новый с резинкой.на рисунке радиатор кондиционера а не печки
также интересует для Toyota Vista zzv50 2000гнаписал в личку
на рисунке радиатор кондиционера а не печкиХы-хы... точно! Во, я - лошарамикантра.
ОК, пасиб. Мне стало легче морально
ТОП 5
1
2
4